alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58a9e2e1ded7708b7f8b456d/sensor-tv-lebay-part-3

Sensor TV Lebay Part 3

Malam tadi ane lagi nonton film judulnya Bangunnya Nyi Loro Kidul yang dibintangi oleh Suzanna. Biasanya ada sensor. Tapi sensor kali ini menurut ane lebay karena:
Spoiler for Sensor Lebay:

MASA DOKTER NYUNTIKIN PASIEN JARUMNYA DISENSORemoticon-Ngakak
Sekian threat dari ane dan salam kaskus
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

iya lebau gan.. harusnya orang ini yang disensor

Sensor TV Lebay Part 3
Harusnya muka dokternya yg disensor krn gak mencirikan mimik dokter lagi nyuntik.
emoticon-Wakaka
mungkin itu pisau
koplak emang KPI..emoticon-Ngakak
emoticon-Wakaka
mungkin biar gak terangsang trus minta di tusuk.
rokok aja di sensor, belahan dikit sensor jg
Napa ga smua'nya aja yg di sensor.. emoticon-Ngakak
Tp adegan kekerasan ga disensor
emoticon-Cape d...
Mulut pejabat berkata2 kotor saja tdk disensor
udah kagak asik nonton film di TV gan sekarang, mending donlot aja lah
Quote:


tapi kan tayangnya dini hari gan
nikmati saja bray emoticon-Cool
Quote:


Maksud saya adegan kekerasan dan kata2 hinaan kasar dr sinetron2 yg muncul di prime time aja ga disensor, knp ini mesti disensor.. ya emang aneh!
emoticon-Cape d...
Parah tuh... Kok bisa gitu disensor emoticon-Bingung
Quote:


Bukannya dokter cantik kadang disuntik Gan... Kalo di pilem anu... Hehehehe
Kerjanya kpi j yg di sensor sekalian
kebangetan nih KPI emoticon-Ngakak
gembok sekalian.
emoticon-Cool
itu emang apaan gan yg di sensor ?


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di