alexa-tracking

[INVITATION] Yuk Gabung! Silaturahmi dan Kopdar Kaskuser Regional Banten Kulon

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58a9d325c0d770aa648b4567/invitation-yuk-gabung-silaturahmi-dan-kopdar-kaskuser-regional-banten-kulon
[INVITATION] Yuk Gabung! Silaturahmi dan Kopdar Kaskuser Regional Banten Kulon

[INVITATION] Yuk Gabung! Silaturahmi dan Kopdar Kaskuser Regional Banten Kulon
[INVITATION] Yuk Gabung! Silaturahmi dan Kopdar Kaskuser Regional Banten Kulon

[INVITATION] Yuk Gabung! Silaturahmi dan Kopdar Kaskuser Regional Banten Kulon

Quote:Hai, apakabar warga kaskuser semuanya, para junker, para silent reader dimanapun anda berada. Di bulan yang penuh cinta ini ijinkanlah ts mewakili sohibul hajat, mengundang anda sekalian untuk hadir pada acara Silaturahmi dan Kopdar Kaskuser Regional Banten Kulon yang akan diselenggarakan pada :

Hari/Tanggal : Minggu / 12 Maret 2017
Pukul : 09.00 - 15.00
Tempat : Rumah Hutan Cidampit, Serang Banten

Quote:Denah Menuju Lokasi
Quote:[INVITATION] Yuk Gabung! Silaturahmi dan Kopdar Kaskuser Regional Banten Kulon



Kegiatan ini dimaksudkan sebagai perkenalan Regional Banten Kulon dan untuk menjalin silaturahmi kaskuser wilayah Serang, Cilegon, Pandeglang, Lebak dan sekitarnya.
Tapi gan, kegiatan ini terbuka juga untuk kaskuser diluar wilayah yang disebutkan diatas bagi yang mau datang, sangat dipersilahkan.



[INVITATION] Yuk Gabung! Silaturahmi dan Kopdar Kaskuser Regional Banten Kulon

Quote:Harga Tiket Masuk kegiatan only 35K, murah banget gan sudah termasuk makan dan merchandise emoticon-Cendol (S)
Pembayaran bisa melalui transfer ke Rek. BCA nomor : 5410466521 a.n Siti Aisah
atau bisa cod sesuai kesepakatan emoticon-Malu (S)

Untuk pendaftaran peserta bisa menghubungi Neng sasah24 emoticon-Wowcantik (call/wa : 085280469811) atau bisa juga pm ts emoticon-Malu (S)


Pendaftaran dibuka sampai dengan tanggal 8 Maret 2017 untuk estimasi dan persiapan acara, so jangan sampai telat daftar ya emoticon-Cendol (S)



Tak kenal maka tak sayang, biar pada akrab kita kenalan aja dulu emoticon-Malu (S)
Ditunggu kehadirannya ya gan, See You On The Spot! emoticon-Kiss


Quote:----Teknis Menuju Lokasi Kopdar----
Jam 8 teng kumpul di perempatan lampu merah brimob. Liatin aja kalo ada yg kumpul2 pake baju kaskus emoticon-Malu (S) Yang mau bareng bisa kontak cp atau pm ts emoticon-Cendol (S)

Spoiler for Patokan ke Cidampit:


Spoiler for Belok kiri kalo dari serang, kalo dari anyer belok kanan:


Spoiler for Lurus terus:


Spoiler for Mejeng motor dulu:


Spoiler for Lurus terus nanti ketemu parkiran ini di sebelah kanan jalan:


Spoiler for Jalan setapak:


Spoiler for Lewatin kali, jalan setapak lagi:


Spoiler for Taraaaa sampeee:


[INVITATION] Yuk Gabung! Silaturahmi dan Kopdar Kaskuser Regional Banten Kulon
Pertamax ane ambil ya mbak ts.

Ikut ahh mayan tempatnya bagus
----List Peserta----

1. rajarojo emoticon-Cendol (S)
2. sasah24 emoticon-Kiss (S)
3. bloomerang emoticon-Kiss (S)
4. Melodystar emoticon-Cendol (S)
5. adityafirmanto emoticon-Cendol (S)
6. DjoeraganCendol emoticon-Cendol (S)
7. SPI.27sr emoticon-Cendol (S)
8. duaporsi emoticon-Cendol (S)
9. Angelsdy with Jr. emoticon-Kiss (S)
10. fergia.sam emoticon-Kiss (S)
11. desydes emoticon-Kiss (S)
12. Desyselviany emoticon-Kiss (S)
13. Resthy.dewi emoticon-Kiss (S)
14. Kakuniz emoticon-Cendol (S)
15. rangerfit111 emoticon-Kiss (S)
16. paro92 emoticon-Cendol (S)
17. martabak.unyil emoticon-Cendol (S)
18. MrButong emoticon-Cendol (S)
19. dilaharsyaf emoticon-Cendol (S)
20. radeonhd4670 emoticon-Kiss (S)
21. arif7019 emoticon-Cendol (S)
22. anggargc emoticon-Cendol (S)
23. Hatepe emoticon-Cendol (S)
24. Qivfuk emoticon-Cendol (S)
25. budipringgo emoticon-Cendol (S)

emoticon-Cendol (S) : agan
emoticon-Kiss (S) : aganwati

suasana rumah hutan cidampit
Spoiler for lokasi :
Pertamax dulu lah
Masi dapet pageone



Ijin hadir emoticon-Peluk:
Ninggalin jejak dulu ah emoticon-Paw
Siapa tempe dpt undangan gratis emoticon-Shutup
mejeng di pejwan dulu emoticon-Cool

mejeng di tkp menyusul~
Quote:Original Posted By Qivfuk
Ninggalin jejak dulu ah emoticon-Paw
Siapa tempe dpt undangan gratis emoticon-Shutup


Berangkat proy... Ane bayarin tiket nya





Tiket parkir aja gpp kan? emoticon-Cool



Asyik nih main main ke rumah hutan.
Adem dan sejuk pastinya.
BTW ada tempat berendam ga gan?
Soalnya ane blum mahir berenang
emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By djoeragancendol
Berangkat proy... Ane bayarin tiket nya





Tiket parkir aja gpp kan? emoticon-Cool



Asyik nih main main ke rumah hutan.
Adem dan sejuk pastinya.
BTW ada tempat berendam ga gan?
Soalnya ane blum mahir berenang
emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak


Liburnya kpn acaranya kpn emoticon-DP
Lumayan dah walaupun dibayarin parkir emoticon-Leh Uga
Widiiiih... Manteeeeep lah !
Siap siap basah2an yah emoticon-Malu (S)
berangkaaaatttt emoticon-Cool
Semoga bukan mitos
Ane bisa hadir ke tkp emoticon-Traveller
Yuklah ikut... lumayan refreshing jga n tmpt.a sejuk...
Apakah Pejwan gk yaa emoticon-Leh Uga
Mejeng dulu, sapa tau masih pejwan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By djoeragancendol
Berangkat proy... Ane bayarin tiket nya





Tiket parkir aja gpp kan? emoticon-Cool



Asyik nih main main ke rumah hutan.
Adem dan sejuk pastinya.
BTW ada tempat berendam ga gan?
Soalnya ane blum mahir berenang
emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak


gampang. ane bantuin





bantu















lelepin emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By dwikyfa
Pertamax ane ambil ya mbak ts.


Ikut ahh mayan tempatnya bagus

sue bener dah emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:Original Posted By pakusmanjahat
berangkaaaatttt emoticon-Cool


Quote:Original Posted By special1st
Semoga bukan mitos
Ane bisa hadir ke tkp emoticon-Traveller


Quote:Original Posted By qwertytyuiop
Apakah Pejwan gk yaa emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By rajarojo
Mejeng dulu, sapa tau masih pejwan emoticon-Cool


Bisa hadir semua kan? Ane masukin ke list peserta nih emoticon-Malu (S)
Waahh kepengen ikutan nih ane. . Acaranya ngapain yaa? Maklum nubie. emoticon-Embarrassment


Kalo dari taman kopassus taktakan jauh gak?
Quote:Original Posted By hoppusangel
Waahh kepengen ikutan nih ane. . Acaranya ngapain yaa? Maklum nubie. emoticon-Embarrassment


Kalo dari taman kopassus taktakan jauh gak?


dr kopasus ga terlalu jauh kok gan....acaranya silaturahmi biar kenal satu sama lain gan seru2an aja kok acaranya...

mau ikutan gan?? biar dimasukin list