alexa-tracking

mx#t punah hidup gue hampa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58a9d307d89b09b51b8b4568/mxt-punah-hidup-gue-hampa
mx#t punah hidup gue hampa
sapa yang tau app tua bernama mxt??? kenapa harus ditutup???sumpah gue kesepian tiada teman emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Jiahhh kita seumuran ternyata mbak etakkk 😊😊😊
Mxit app chating jaman sekolah dulu 😊😊😊
apakah sejenis dengan ebuddy emoticon-Hammer (S) ?

kalo bisa JAR dan bisa pk gprs ..lumyan tuh buat di pedalaman.....

kalo di browser bawaan nokia 3230 , ada besar loading file yg muncul 250kb emoticon-Hammer (S)
skr dah punah mxit ,lbih tua dr e budy seumuran Nimbuzz
Mxit... Trus ada lagi waktu itu Mig33 kalo ga salah #CMIIW
Wkwk gue jaman nya mig33 emoticon-Ngakak (S)
migg33 msi duluan mxit yaaaa,,,mxit pake hp nokiyem yang ga kamera bisa,masi jaman hape simbiyan dulu
Kumpul acara mxt yuk mbak
lanjut gan
Jaman lagi mig33 install di sony ereks*, basis java, hunting cewek emoticon-Ngakak