alexa-tracking

HAtI HATI gan Modus Penipuan e-cash Mandiri

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58a9d2be1cbfaa7d0e8b4567/hati-hati-gan-modus-penipuan-e-cash-mandiri
Inspiratif 
HATI HATI gan Modus Penipuan e-cash Mandiri
Assalamualaikum gan sis..
sebelumnya ane minta maaf kalau trit ane ini berantakan,maksud ane disini cuma sharing buat meminimalisir jatuhnya korban lagi... tidan tadi temen ane hampir kena tipu,alhamdulillah nya engga kena...

singkat cerita,jadi temen ane punya olshop,kebetulan olshopnya baru, nah kan ane bantu masarin tuh di kaskus fjb, tiba2 tadi siang ada yang order,doi si penipu langsung chat minta dikirim 20pcs,lihat ke ss dibawah aja ya gan..

Spoiler for Story telling:



HAtI HATI gan Modus Penipuan e-cash Mandiri
doi udah ngirimin alamatnya entah ini palsu atau asli tapi kali aja ada kaskuser reg medan yang rumah nya deket situ atau kenal sama doi,komen2 aja dibwah terus amanin orangnya

NB : dengan ane share disini ane pengen ngasih tau kalau modus penipuan itu macem2,dengan modus yang orang awam ga ngerti, mungkin kalau ane ceroboh ane udah kena nih tipuan,beware gan, moga2 ketangkep ni orang supaya ga ngerugiin orang lain...
aamiin

sekian dari curhatan ane ini,bisa kasih tanggapan agan2 dibawah THANKS

Nomer pelaku yang chat temen ane : 082177534504
yang terdaftar di e-cash : 081373354350
Pertamax buat ane gan
Quote:

Silahkan gan wkwkwk
emoticon-Wakaka untung kakemoticon-Jempol
lagi lagi emoticon-Najis

bantu sundul aja deh emoticon-Sundul Up
Mantep gan,ente termasuk sabar ngerjain penipunya.Tapi endingnya kurang greget,kasih surprise dong sama penipunya misalnya ente selfie sama pak polisi didepan atm trus kirim ke wa-nya.Gk harus foto ente sih,pake orang lain jg bisa...hehe.
Quote:


wkwkwk iya
Quote:


wkwkwk padahal udah lama
Quote:


iya gan,kalau masih siang juga ane perpanjang gan,berhubung udah malem jadinya ane males
Quote:


Ok gan,tetap waspada.
Hadeuh, udah banyak kasus beginian posting di Kaskus, coba lu main ke surat pembaca, jgn cm main di lounge aja
Hari gini masih fjb Gan?, kalo terpaksa ke fjb mending pake rekber, btw Kalo sampe ketepu ente sama temen ente bisa apes lapan turunan Gan coz itu penipu mahok. emoticon-Ngakak (S)
Padahal mandiri sama bca itu bank yg bonafid menurut saya. Fitur di ibanking sama di mbanking nya komplit n aman. Saya bantu sundul aja biar si penipu mahok terkenal n gak ada korban tusbol via eCash lg.
Quote:


emoticon-Wakaka antimainstream itu namanya
samaan sama ane gan, ane jual headset, tau2 ada yg mau transfer.
taunya e cash tipu2. asu tenan, mau dikirim ke bogor emoticon-Bata (S)
untung googling dulu soal e cash.
penipu makin pinter emoticon-Leh Uga
bantu sundul aja dah, biar gak ada yang kena lagiemoticon-Sundul Up
Ini kyknya org yg kmren coba nipu ane juga deh..tpi ane dah tau sih dri awal dia nanyain mutasi rekening..ane ikutin aja ehh beneran ecash mandiri sistem tipunya
Kenapa ane bisa bilang org yg sama?
Karena kmren pas dia nelpon ane itu orgnya juga ngucap gaya bahasa yg agak mirip gitu "tiada dusta diantara kita" kalau diatas sis kan dia bilang biar tidak ada perselisihan diantara kita emoticon-Ngakak (S)
modus top up nyedot rekening gan ini sih
Temen kantor ane ada yg kena
Tapi kaya di hipnotis gitu dr telpon
Lagi mau transaksi nih sama ane.... kita kerjain aja gimana ?