alexa-tracking

[KASKUS Maintenance] Senin, 20 Februari 2017 Pukul 07.00-09.00 WIB

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58a9abe4947868b46c8b4568/kaskus-maintenance-senin-20-februari-2017-pukul-0700-0900-wib
icon-hot-thread
[KASKUS Maintenance] Senin, 20 Februari 2017 Pukul 07.00-09.00 WIB
Perhatian Gan!

emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News


INFO MAIN TENIS GAN!

Demi menjaga kualitas dan kenyamanan Agan semua di KASKUS Jual Beli, maka akan ada jadwal MAINTENIS pada :

[KASKUS Maintenance] Senin, 20 Februari 2017 Pukul 07.00-09.00 WIB
Quote:

[KASKUS Maintenance] Senin, 20 Februari 2017 Pukul 07.00-09.00 WIB


Maintenance ini berlaku untuk KASKUS Jual Beli di WEB, WAP, dan Mobile App ya Gan

Jadi buat Agan yang mau jalan-jalan dan belanja di KASKUS Jual Beli besok pagi ditahan dulu ya! Karena cuma dan akan ada sesuatu yang baru dan keren untuk Agan semua!

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Sekian Gan, Terima Kasih atas perhatiannya



main main tenis emoticon-Bingung
image-url-apps
ok
KASKUS Ads
image-url-apps
main tenis lagi yah..
image-url-apps
semangat min dan mod main tenisny emoticon-Big Grin
image-url-apps
kalau balik jadi kaskus.co.id gimana ya wkwk
image-url-apps
berikan suasana baru dan ruang yang baru yah min..

jangan lupa tag ane min "igo enthusiast"
image-url-apps
Oke dh,, makasih infonya emoticon-Jempol
image-url-apps
Untuk buku novelnya yang cerita si ANU tolong di adakan lagi, kaya nyesel dulu gak cek fjb emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
hmm ok deh emoticon-cystg
image-url-apps
maen ping pong
image-url-apps
Mejeng dulu dipekiwan trit opusserrrrr


[KASKUS Maintenance] Senin, 20 Februari 2017 Pukul 07.00-09.00 WIB
image-url-apps
sip lah min emoticon-Leh Uga
image-url-apps
siap min, masih jam tidur itu mah emoticon-Shutup
image-url-apps
oke lah kalo beghitu
image-url-apps
kus.. request forum dp nya mbok di hide khusus member aja kus. user yang udah mendaftar aja. biar nyaman. gore banget bikin merunding
image-url-apps
maintenis mulu mainbola kapan? emoticon-Bola
image-url-apps
wah gak bisa ngaskus nih besok ,, emoticon-Big Grin


semoga makin optimal deh updatenya min, emoticon-Big Grin
image-url-apps
ikutan main tenis dong...
image-url-apps
Mainpenis mulu min. emoticon-Ngakak