alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58a9abe4947868b46c8b4568/kaskus-maintenance-senin-20-februari-2017-pukul-0700-0900-wib
wah ada apa nih gan
siap mod

emoticon-Peluk
🏸 86 emoticon-2 Jempol
Yeah ga kebagian pejwan
mudah2 ada fitur baru bisa ngasi cendol setidaknya 3 kali 24 jam...
Jam segitu ane lagi sekolah emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By pianzie
berikan suasana baru dan ruang yang baru yah min..

jangan lupa tag ane min "igo enthusiast"


anjir igo enthusiastemoticon-Leh Uga

Semangat maintenisnya min
fjb ya hmm... yang penting forum engga wkwk
maentenis aja deh daripada maenhati, bahaya wkwk
main tenis jam segitu hari senin lagi.. kerja orang mahemoticon-Ngakak
Well noted Min emoticon-Big Grin
azekk maintenis emoticon-Leh Uga
ok siap
kaskus jual beli doang kan ya? bukan kaskus forum ? emoticon-Bingung
bangkrut ya emoticon-Big Grin
Semoga kaskus app tambah mantep lagi 👍
Suka2 lu lah mod emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By sastrobejat
kus.. request forum dp nya mbok di hide khusus member aja kus. user yang udah mendaftar aja. biar nyaman. gore banget bikin merunding

Lah, kalo takut ngapain main ke dp emoticon-Gila
main tenis lagi nih biar sehat
sudah kuduga emoticon-Cool
maen tenis... biar tambah keren min...