alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58a9abe4947868b46c8b4568/kaskus-maintenance-senin-20-februari-2017-pukul-0700-0900-wib
icon-hot-thread
[KASKUS Maintenance] Senin, 20 Februari 2017 Pukul 07.00-09.00 WIB
Perhatian Gan!

emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News


INFO MAIN TENIS GAN!

Demi menjaga kualitas dan kenyamanan Agan semua di KASKUS Jual Beli, maka akan ada jadwal MAINTENIS pada :

[KASKUS Maintenance] Senin, 20 Februari 2017 Pukul 07.00-09.00 WIB
Quote:Senin, 20 Februari 2017 Jam 07.00-09.00 WIB
[KASKUS Maintenance] Senin, 20 Februari 2017 Pukul 07.00-09.00 WIB


Maintenance ini berlaku untuk KASKUS Jual Beli di WEB, WAP, dan Mobile App ya Gan

Jadi buat Agan yang mau jalan-jalan dan belanja di KASKUS Jual Beli besok pagi ditahan dulu ya! Karena cuma dan akan ada sesuatu yang baru dan keren untuk Agan semua!

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Sekian Gan, Terima Kasih atas perhatiannya



main main tenis emoticon-Bingung
ok
main tenis lagi yah..
semangat min dan mod main tenisny emoticon-Big Grin
kalau balik jadi kaskus.co.id gimana ya wkwk
berikan suasana baru dan ruang yang baru yah min..

jangan lupa tag ane min "igo enthusiast"
Oke dh,, makasih infonya emoticon-Jempol
Untuk buku novelnya yang cerita si ANU tolong di adakan lagi, kaya nyesel dulu gak cek fjb emoticon-Berduka (S)
hmm ok deh emoticon-cystg
maen ping pong
Mejeng dulu dipekiwan trit opusserrrrr


[KASKUS Maintenance] Senin, 20 Februari 2017 Pukul 07.00-09.00 WIB
sip lah min emoticon-Leh Uga
siap min, masih jam tidur itu mah emoticon-Shutup
oke lah kalo beghitu
kus.. request forum dp nya mbok di hide khusus member aja kus. user yang udah mendaftar aja. biar nyaman. gore banget bikin merunding
maintenis mulu mainbola kapan? emoticon-Bola
wah gak bisa ngaskus nih besok ,, emoticon-Big Grin


semoga makin optimal deh updatenya min, emoticon-Big Grin
ikutan main tenis dong...
Mainpenis mulu min. emoticon-Ngakak