alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58a8f97d1a9975551a8b457a/yang-membuka-aurat-memang-menggoda-tapi-yang-berhijab-lebih-istimewa
Yang Membuka Aurat Memang Menggoda, Tapi Yang Berhijab Lebih Istimewa, MASYA ALLAH!!!
Hai all emoticon-Hai emoticon-Hai emoticon-Hai
Tahu hijab kan? Tau doong. Whatever lah apa namanya, hijab, jilbab, kerudung, Itu cuma 'istilah'. Walaupun sebenarnya masing-masing penamaan jilbab, hijab, khimar, sampai burqa punya terminologi sendiri-sendiri menurut bahasa arab. Tapi, kita gak akan bahas itu semua sekarang, berhijab memang sudah menjadi kewajiban seorang muslimah untuk menutup aurat atau melindungi dari ancaman pelecehan sexual (meski ini salah satu fungsinya menurut dalil), bukan karena sekedar ikut-ikutanan trend fashion (meski boleh banget ngikutin tren asalkan syari), dan sebagainya, dan juga menjadi bukti ketaatan seorang muslimah kepada Allah SWT, tapi kok masih ada ya yang agamanya islam tp gak berhijat ? Ya iku kan hak mereka

"Tiada yang berhak menjudge keburukan seseorang selain Tuhan, kita sebagai manusia hanya mengingatkan"

Sebaiknya kita doakan semoga mereka yg belum berhijab diberi hidayah oleh Allah SWT agar dapat memakai jilbabnya, Amin..

Wanita yang menggunakan hijab atau pakaian yang tertutup ataupun pakaian terbuka, sama-sama menarik dipandang mata. Keduanya memiliki dayatarik sendiri-sendiri, yang memakai pakaian terbukan belum tentu yang paling menarik begitu juga dengan yang berpakaian tertutup belum tentu tidak menarik.

Yang Membuka Aurat Memang Menggoda, Tapi Yang Berhijab Lebih Istimewa

Keduanya memiliki pesona sendiri-sendiri, karena daya tarik wanita itu bukan diukur dari pakaiannya dan tidak akan terhalang oleh pakaiannya. Karenanya berpakaian seperti appun wanita kalau dasarnya memang menarik ya tetap menarik dan lagi semua wanita itu pada dasarnya cantik.

Kalau Soal Menggoda Tentu Wanita Yang Berpakaian Seksi Lebih Menggoda, Tapi Gak Bikin Penasaran

Yang Membuka Aurat Memang Menggoda, Tapi Yang Berhijab Lebih Istimewa

Cowok kalau lihat wanita berpakaian seksi dan tubuhnya oke pasti bakalan senenglah, karena wanita seperti itu memang sangat menggoda, menggoda iman dan menggoda untuk dipandang lebih lama, menggoda untuk terbayang kemana-mana, yang cowok pasti pahamkan maksudnya?
Yang Berhijab Lebih Istimewa Sebab Caranya Menutupi Seluruh Tubuhnya Malah Semakin Membuat Orang Penasaran Padanya
Kata siapa cewek yang berpakaian tertutup longgar seperti baju kebesaran tidak menarik, justru yang seperti itulah yang membuat mereka tampak menarik. Membuat pria penasaran ingin melihatnya ketika berpakaian pas/ketat, semua menjadi semakin penasaran sebab gak semua orang bisa memiliki kesempatan bisa melihatnya. Apa-apa yang terbungkus itu pasti bikin penasaran loh

Setertutup Apapun Pakaian Seorang Wanita, Pakaian Yang Dikenakannya Tetap Tidak Akan Pernah Mampu Menutupi Innerbeautynya


Yang Membuka Aurat Memang Menggoda, Tapi Yang Berhijab Lebih Istimewa


Tidak perlu berpakaian terbuka jika hanya ingin memperlihatkan kecantikan yang kamu miliki, karena setertutup apapun pakaianmu tidak akan pernah mampu menutupi innerbeautymu. Kecantikanmu akan tetap terus terpancarkan dari dalam dirimu meski pakaianmu setebal karpet.

Cowok Itu Kalau Lihat Cewek Berpakaian Terbuka Pasti Bakalan Tertartarik Dan Akan Selalu Penasaran Sama Cewek Yang Berpakaian Tertutup

Begitulah cowok, bakalan selalu tertarik sama cewek yang berpakaian terbuka, dan itu normal sebagai seorang cowok. Yang tidak normal itu kalau mereka menjadi aneh-aneh ketika melihat yang begituan. Begitu juga sebaliknya kalau lihat cewek berhidap selalu penasaran.

Meski Lebih Istimewa Yang Memakai Jilbab Namun Bukan Berarti Yang Memakai Pakaian Terbuka Itu Buruk

Walaupun yang memakaian pakaian tertutup alias berhijab lebih istimewa itu tidak berarti yang suka berpakaian terbuka sangat buruk. Dan lagi jangan membandingkan wanita yang berpakaian terbuka dengan yang tertutup layaknya permen yang terbungkus dan yang tidak terbungkus namun dikerubuni lalat, karena wanita tidak sama seperti permen dan yang berpakaian terbuka belum tentu seburuk itu.

Yang Pasti Cewek Yang Berhijab Ataupun Yang Berpakaian Terbuka Memiliki Tempat Masing-Masing Di Hadapan Dan Di Mata Seorang Cowok

Yang berpakaian terbuka dan tertutup memiliki tempat masing-masing di hati para cowok. Karena setiap orang akan memiliki pendapat tentang kecantikan yang bermacam-macam. Akan selalu ada yang menggap bahwa kamu itu cantik tidak peduli seperti apapun penampilan kamu.

Adem ya kalo lihat wanita yang berhijab, hhe
Buruan tukarkan dengan yang berhijab emoticon-Leh Uga
Adem bener.. emoticon-Ngakak
Bagus gak trid ane kalo bagus bantu rate dan beri cendolnya ya gan sist..
Yang Membuka Aurat Memang Menggoda, Tapi Yang Berhijab Lebih Istimewa emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
The sun doesn’t lose its beauty when covered by the clouds. The same way your beauty doesn’t fade when being covered by Hijab emoticon-Angel
Quote:Original Posted By .pita.
The sun doesn’t lose its beauty when covered by the clouds. The same way your beauty doesn’t fade when being covered by Hijab emoticon-Angel


Yaps begitulah.. that good emoticon-2 Jempol
asal hijabnya ga setengah2. atas ketutup siku kebuka setengah. atau atas ketutup kaki kebuka. iya kaya gue emoticon-Mewek
mau berhijab, mau enggak yang penting cewe tulen emoticon-Cool
yang berhijab lebih menggoda apalagi dibarengi dengan desahan manja
Quote:Original Posted By rahmah222
asal hijabnya ga setengah2. atas ketutup siku kebuka setengah. atau atas ketutup kaki kebuka. iya kaya gue emoticon-Mewek


nah kan tau gitu kok emoticon-Sundul
Kalo udah siap mohon di pakai ya hijabnya emoticon-Jempol atau mau aku pakaikan emoticon-Malu
ane lebih demen ama yang terbuka sis, emoticon-Peluk
maklum naluri cowok emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By durexz
yang berhijab lebih menggoda apalagi dibarengi dengan desahan manja


weleh ga jauh dari emoticon-Cape d...


tapi ane juga sih bre emoticon-Leh Uga


tapi tetep yg ketutup lebih bikin penasaran + bisa dibayangin, beda lah sama yg udh kebuka emoticon-Ngakak
pke hijab ?
jd inget sm...ahsudahlah emoticon-norose
ini dah masuk ranah agama nih

ga perlu yg nutup2, yg ptg manusianya pinter2, norma itu bisa terjaga. contoh kyak di eropa itu, pada maju2 aja
Quote:Original Posted By S2Q


weleh ga jauh dari emoticon-Cape d...


tapi ane juga sih bre emoticon-Leh Uga


tapi tetep yg ketutup lebih bikin penasaran + bisa dibayangin, beda lah sama yg udh kebuka emoticon-Ngakak


masih mending kalo pake jilbab, wajah keliatan, kita masih bisa berimajinasi nakal, beda kalo dah pake cadar cuma keliatan kedua mata, seimut-imutnya doi ngomong tetap aja bikin penasaran bening atau keruh tuh muka emoticon-Cool
masih tahap perbaikan diri, insya allah pelan-pelan ketutup dengan rapi
huuumb, setuju emoticon-Baby Boy
bikin adem emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By durexz
masih mending kalo pake jilbab, wajah keliatan, kita masih bisa berimajinasi nakal, beda kalo dah pake cadar cuma keliatan kedua mata, seimut-imutnya doi ngomong tetap aja bikin penasaran bening atau keruh tuh muka emoticon-Cool


nah iya bre, kalo bening ya rejeki nomplok kalo keruh ya pasangin poster britney aja emoticon-Cool
Quote:Original Posted By DulRahmat
ane lebih demen ama yang terbuka sis, emoticon-Peluk
maklum naluri cowok emoticon-Leh Uga


itu hak km gan, wajarlah emoticon-Toast
Quote:Original Posted By fairalli25
ini dah masuk ranah agama nih

ga perlu yg nutup2, yg ptg manusianya pinter2, norma itu bisa terjaga. contoh kyak di eropa itu, pada maju2 aja


Mungkin kamu gak pernah sekolah agama deh emoticon-Sundul
Menurut ane kalo yang jadi presiden kamu mungkin bisa maju deh sist emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By amanyama
masih tahap perbaikan diri, insya allah pelan-pelan ketutup dengan rapi


siip emoticon-Jempol, semangat ya.. emoticon-Cool semoga Allah selalu menjagamu emoticon-Maaf Agan