alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Inilah 7 Film ‘Mind Blowing’ yang Bikin Kamu Harus Menontonnya Lebih Dari Sekali!
4.72 stars - based on 25 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58a7df41c0cb178d1b8b456b/inilah-7-film-mind-blowing-yang-bikin-kamu-harus-menontonnya-lebih-dari-sekali

Inilah 7 Film ‘Mind Blowing’ yang Bikin Kamu Harus Menontonnya Lebih Dari Sekali!

WELCOME TO YUKEPO OFFICIAL THREAD
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


Inilah 7 Film ‘Mind Blowing’ yang Bikin Kamu Harus Menontonnya Lebih Dari Sekali!
Antusiasme orang-orang akan menonton film memang sangat tinggi. Pengunjung bioskop pun makin hari makin membeludak. Banyaknya film yang ditawarkan membuat orang berbondong-bondong pergi ke bioskop menonton film yang mereka suka. Mulai dari genre horor, action, drama percintaan, dan mystery thriller. Ada beberapa yang menyukai film dengan alur simpel dan cerita yang mudah dimengerti ada juga orang-orang yang menyukai film ‘mikir’. Mikir di sini berarti memiliki cerita yang sulit ditebak dan alur ceritanya yang sangat kompleks.

Mungkin untuk sebagian orang, menonton film yang ‘mind blowing’ bikin otak pusing dan bikin ngantuk. Namun, ada juga yang serius banget nonton filmnya sampai gak mau diganggu. Nah, buat kamu penggemar film kayak gini, YuKepo punya rekomendasi film ‘mind blowing’ yang bakal bikin otak kamu berputar-putar nontonnya. Film apa aja sih? Yuk langsung aja kita simak di bawah ini.


Spoiler for 2001: A Space Odyssey (1968):


Spoiler for The Illusionist (2006):


Spoiler for Interstellar (2014):


Spoiler for Enemy (2013):


Spoiler for The Prestige (2006):


Spoiler for Inception (2010):


Spoiler for Moon (2009):


Itulah 7 film ‘mind blowing’ yang bakal bikin otak kamu berpikir 2 kali saat menontonnya. Mungkin beberapa film di atas ada yang pernah ditanyangkan di TV tapi kurang maksimal kalau cuma nonton di TV karena kepotong iklan dan sensor. Mungkin kamu akan merasa lebih puas saat nonton di laptop. Dan kamu bisa mengulang filmnya kalau ada bagian yang gak dimengerti. Selamat menonton!

Sumber: YuKepo

Rate, Comment and Cendol are Appreciated
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 33
Batman vs Superman nggak ada?

emoticon-Leh Uga
Wih ada Interstellar, mantap bgt tuh scie-fi bgtemoticon-Matabelo
Ga suka sama semua film Nolan

Eke haters Nolan no 1
predestination juga bikin bingung tujuh turunan
mimin sukanya film sci fi dan sulap, kalo ane sukanya film porno, cumak ane belum nemu film porno yg mindblowin.. emoticon-Malu
Diubah oleh Ndastol
Lah, gak ada Memento nih emoticon-Big Grin
coba nonton tree of life

mind blown...
Quote:


emoticon-Wakaka emoticon-Leh Uga
donnie darko deh
Bookmark!
fight club? memento? shutter island?
Kalah ya pilem bokep?
Interstellar emang manteb
interstellar belum nonton nih gan emoticon-Sorry
Quote:


Setuju sama agan diatas, kalo film porno yg blowing yg laen emoticon-Shakehand2
Ntapsemoticon-Wow
disjmpen dulu deh buat referensi
Quote:


wanjiirrrr.. 😂😂
Interstellar gan
Perlu dipikirkan ga sih plot cerita itu?
Diubah oleh dek.may
Halaman 1 dari 33


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di