alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58a6c725620881137a8b4573/warga-bukit-duri-kami-mau-pindah-ke-tempat-yang-nyaman
Warga Bukit Duri: Kami Mau Pindah ke Tempat yang Nyaman
Metrotvnews.com, Jakarta: Permukiman warga Bukit Duri di RT 01/12 kembali terendam banjir, Kamis 16 Februari 2017. Warga bosan dengan bencana banjir yang kerap datang.

Wadi, 55, salah satu pengurus RT 01/12 Bukit Duri, Jakarta Selatan, mengatakan warganya rela direlokasi. "Kami siap direlokasi. Asal kami diajak bicara," kata Wadi kepada Metrotvnews.com, di RT 01/12 Bukit Duri, Jakarta Selatan, Jumat 17 Februari 2017.

Kawasan yang terletak di bantaran Kali Ciliwung itu dianggap tidak bisa ditata ulang. Dia berharap relokasi tak jauh dari lokasi tempat mereka tinggal kini. "Kami mau pindah ke tempat yang nyaman," kata Wadi.

Sementara itu, Faikoh warga Bukit Duri lainnya siap dipindahkan. Sebab, banjir di Bukit Duri tidak dapat diprediksi. Banjir datang hampir setiap bulan. "Ya mau dipindahkan asalkan enggak jauh-jauh," katanya.


Kamis 16 Februari 2017, Jalan Bukit Duri menuju Jatinegara Barat terendam banjir. Ketinggian air diperkirakan mencapai satu meter. Akibatnya, jalan tidak bisa dilalui kendaraan.

Banjir tidak hanya merendam jalan raya. Air juga menggenangi permukiman warga di sepanjang Jalan Tongtek menuju Jatinegara Barat.

Sejumlah petugas Dinas Kebakaran menyediakan perahu karet untuk warga yang ingin dievakuasi. Selain rumah, sejumlah kendaraan pribadi ikut terendam.

http://m.metrotvnews.com/news/perist...at-yang-nyaman

dulu nolak di gusur, sekarang minta di gusur emoticon-Mad

mau kelen apa heh emoticon-Mad

pilih paslon lain jugak emoticon-Mad

mpus siap siap rumah kelen dilukis emoticon-Mad

pilih ahog kalau mau dipindah, paham? emoticon-Mad
Warga Bukit Duri: Kami Mau Pindah ke Tempat yang Nyaman
Nyerah jg kan bre emoticon-Ngakak
Kalo gitu udah tau kan harus pilih sapa
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Tadinya betah
di nikmati aja banjirnya, kan udah menang di PTUN emoticon-Embarrassment
kok skrg minta direlokasi.. banjir kiriman dari Jabar gak sekalian aja digugat ke PTUN?
pilih ANIS-SANDI bre... minta ke menteng ... dengan OKOC semua pasti bisa emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By sand.castle
di nikmati aja banjirnya, kan udah menang di PTUN emoticon-Embarrassment
kok skrg minta direlokasi.. banjir kiriman dari Jabar gak sekalian aja digugat ke PTUN?




emoticon-Ngakak
leh uga
tunggu ngapung dulu ya wahai rakyatku
Warga Bukit Duri: Kami Mau Pindah ke Tempat yang Nyaman Warga Bukit Duri: Kami Mau Pindah ke Tempat yang Nyaman
dasar dongo mau direlokasi asal deket disitu juga
Quote:Original Posted By anak.nyokap
pilih ANIS-SANDI bre... minta ke menteng ... dengan OKOC semua pasti bisa emoticon-Recommended Seller


Cocok ni.. dengan Oke Oce mau pindah ke rumah ahmat dani juga bisa.. emoticon-Shakehand2
jgn minta ahok, temui okoc tantda tangan kontrak jika kepilih minta pindah k mnteng dg dp O%...
mereka iri liat daerah lain udah ga banjir emoticon-Mewek
maksudnya ke tempat yang nyaman itu dimana? menteng? emoticon-Leh Uga
dasar warga tak tau diuntung emoticon-Big Grin
ngarep pindah?
emoticon-Ngacir2
tunggu tenggelem dulu tuh rumah ,baru nasbung pada murtademoticon-Ultah
emoticon-Ngakak

Loh loh kemaren senang minta ampun menang ptun sekarang minta pindah emoticon-Ngakak
Yahhh...
Bikin sumur resapan dulu lah
Kok gampang sekali menyerah??

Kurang motivasi neh
emoticon-Cape d...
ahok ngak perlu kirim satpol PP, biarkan alam berbicaraemoticon-Leh Uga
maunya nyaman, maunya enak, maunya dekat, maunya dikasih pekerjaan, maunya gratis, maunya ini itu, semuanya maunya dewek

karakter dan mentalnya malas, maling, mudarat, mau dibolak balik tetap aja malas, maling, mudarat.

akibat didikan dan pergaulan yang salah, jadinya begitu deh, mau jadi orang kaya raya ? ngimpi kowe