alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58a6887e2e04c85a238b4568/polresta-depok-ngajak-kopdar-ada-kejutannya
icon-hot-thread
Polresta Depok Ngajak Kopdar, Ada Kejutannya!
Bagi peserta yang sudah dikonfirmasi kehadirannya berikut ini, silahkan datang ke kopdar besok ya!

UPDATE PESERTA
Quote:Original Posted By jeans.score
Hallo Agan dan Aganwati,

Berikut usename kaskuser yang sudah mendaftar dan sudah dikonfirmasi kehadiran oleh Community Officer KASKUS by PM :

1 .ID.29O2OOO.
2 leofaiznauri
3 Denniaplle
4 adimas210514
5 Cicoyyy
6 grhez
7 mamamaupapa2kal
8 toancacao
9 hadaradar14
10 Mdmdmsdn
11 lliana
12 Fazarzeto
13 disobedient
14 papiayah
15 monsterpickup
16 TanpaJejakHidup
17 3rizky
18 ranggacue
19 suritem
20 evo31
21 Andi.okto.n
22 quinnk
23 yuma.com
24 Eddga
25 Cyberxnter
26 cak.fidz
27 topname
28 Ghavonk
29 Bakulbro
30 ghorust
31 ucupmustdie
32 Albichenko
33 Cupugrind
34 kodokkaget
35 Lauqment
36 futurizer
37 penthouse_crew
38 Dawam375
39 Saski215
40 rizalshinoda
41 Hadaradar14

Mohon untuk bisa hadir sesuai dengan waktu yang ditentukan.

Terima kasih

#bagi kaskuser yang belum dapat PM silahkan PM ke ID Ane yak.



Waduh, ada rampok minimarket!
Yaelah, truk mogok bikin macet!
OMG, ada motor nyungsep di warteg!


emoticon-Motret


Daripada cuma dijepret-jepret tanpa menyelesaikan masalah, mendingan bantu dengan laporkan peristiwa-peristiwa yang Gan Sis saksikan di TKP pada pihak yang berwajib. Sekarang ga perlu lagi bingung sama caranya lapor ini itu ke pihak Kepolisian karena udah eranya digital. Maka dari itu, Polresta Depok mau ngenalin layanan baru dari Polri bernama HALO POLISI pada Kaskuser.


Apa sih HALO POLISI?
Quote:Untuk mewujudkan sosok Polri yang PROMOTER (Profesional, Modern, dan Terpercaya), maka POLRESTA DEPOK selalu melakukan perubahan kearah yang lebih baik. Salah satu terobosan POLRESTA DEPOK adalah dengan mengenalkan layanan yang bernama HALO POLISI.

Layanan HALO POLISI merupakan sebuah bentuk pemolisian era Modern yang bertujuan untuk melayani masyarakat lewat dunia digital. HALO POLISI hadir dalam bentuk APLIKASI dan WEB untuk memudahkan masyarakat saat melaporkan berbagai kejadian yang membutuhkan respon dari Polri, seperti kejahatan, kemacetan dan kecelakaan lalu lintas, dll.

Cara menggunakan layanan HALO POLISI sangat mudah, hanya cukup dengan mendaftarkan email yang selanjutnya akan dilakukan verifikasi untuk mendapatkan username dan password. Saat ini layanan HALO POLISI baru hanya dapat digunakan oleh pengguna perangkat smartphone dengan berbasis Android. Perkembangan berikutnya, HALO POLISI akan dapat digunakan bagi pengguna smartphone yang berbasis iOS.

Layanan ini juga dapat diakses dengan mengunjungi website HALO POLISI. Layanannya memiliki fungsi yang sama seperti pada aplikasi Android.


Terus gimana cara pakai HALO POLISI?
Langsung dijelasin sama narasumber aja ya, catat tanggal main berikut ini


Kopdar Bareng Polres Depok bersama Kaskuser

Hari/Tanggal: Minggu, 19 Februari 2017
Jam: 08.00 WIB
Lokasi: Mapolresta Depok
Tema: Sosialisasi Halo Polisi dan Panic Button Polresta Depok
DAFTAR KOPDAR DI SINI

(Kaskuser yang dapat hadir adalah yang mendapat konfirmasi dari KASKUS lebih dulu)


Ada kejutan buat Kaskuser yang dateng ke kopdar, lho!
Spoiler for buka kejutannya:


Lebih lanjut mengenai HALO POLISI
Quote:Beberapa fitur andalan dari layanan HALO POLISI yang diluncurkan oleh POLRESTA DEPOK adalah memudahkan masyarakat untuk mengetahui perkembangan kejadian kejahatan yang telah dilaporkan. Selain itu masyarakat juga dapat dengan mudah untuk mencari kantor polisi yang terdekat disertai dengan nomor telepon yang dapat dihubungi.

Layanan HALO POLISI juga menjangkau masyarakat dari berbagai kalangan dengan memanfaatkan group komunitas yang dapat dibuat di dalam layanan HALO POLISI. Layanan HALO POLISI juga memberikan tempat bagi para Netizen yang ingin melakukan forum diskusi dengan membahas isu-isu terkini.

Semoga sebuah karya dari POLRESTA DEPOK ini dapat mendekatkan Polri kepada masyarakat dan menjadi pemacu untuk menjadikan Polri selalu lebih baik dan menjadi sosok polisi yang Profesional, Modern, dan Terpercaya.


Makin penasaran sama HALO POLISI, kan? Makanya jangan sampai kelewatan kopdar bareng Polres Depok bersama Kaskuser dengan tema Sosialisasi Halo Polisi dan Panic Button yang diselenggarakan Polresta Depok pada Minggu, 19 Februari 2017 mulai jam 8 pagi.

LANGSUNG DAFTAR DI MARI GAN!
emoticon-Toast
ok d kopdaran yuk
Hadiah kejutan nya bisa makan malem bareng mimin emoticon-Embarrassment
semoga sukses kopdarannya
Awas pas kopdar taunya..... Diborgol wkwk..... emoticon-Ngakak
Ribet, mending bikin 911, tinggal telepon satu nomor buat polisi ambulans dan pmk.
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Siap kumendan
emoticon-Cool
hadiah di kaskus nya sendiri apa gan kalo dateng?
mungkin badge atau kasplus kah?
sayangnya bogor lagi ada acara donor nih, jd gak bisa diserbu kaskus regional bogor deh emoticon-Ngakak
Noempang mejeng dulu brur emoticon-Leh Uga
Hmm...

Polresta Depok Ngajak Kopdar, Ada Kejutannya!
Setelah ditela'ah dg penuh khidmat seraya menundukkan kepala sejenak...

Kok cuma depok, yang lain mana? kan ane bukan warga depok emoticon-Ngakak (S)
Ada mimin ya emoticon-Matabelo
waaahh ada mimiinnn emoticon-Matabelo
pagi bener acaranya gan emoticon-Hammer (S)
skip dulu, bogor dondar soale
emoticon-Cool
waduhhh pagi banget atuhh emoticon-Mewek
Boleh jg nih emoticon-Leh Uga
kejutannya mimin emoticon-Wkwkwk
mantap gan merapat emoticon-Cool