alexa-tracking

Kunjungan Justin Trudeau Bikin Ivanka Trump Kesengsem Gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58a54f0c96bde66c5e8b456c/kunjungan-justin-trudeau-bikin-ivanka-trump-kesengsem-gan
icon-hot-thread
Kunjungan Justin Trudeau Bikin Ivanka Trump Kesengsem Gan!
Kunjungan Justin Trudeau Bikin Ivanka Trump Kesengsem Gan!

Beberapa waktu lalu, netizen dihebohkan dengan reaksi Shinzo Abe, setelah 19 detik bersalaman dengan Donald Trump. Ekspresi lega setelah terlepas dari jeratan tangan Trump itu menjadi perbincangan dunia. Dalam beberapa kesempatan, Trump memang menyalami orang-orang dengan tenaga yang kuat, dan menimbulkan situasi yang awkward.



Namun, salaman ala Trump nampaknya tidak berlaku, saat Perdana Menteri Kanada, Justin Trudeau melakukan kunjungan ke White House.

Kunjungan Justin Trudeau Bikin Ivanka Trump Kesengsem Gan!

Tapi bukan itu yang membuat internet meledak, namun foto-foto Trudeau yang memesona Ivanka Trump (anak perempuan Trump). Foto-foto pertemuan mereka dalam diskusi mengenai tenaga kerja wanita itu memperlihatkan tatapan penuh kekaguman pada Trudeau.

Kunjungan Justin Trudeau Bikin Ivanka Trump Kesengsem Gan!

Tampaknya tak hanya Ivanka yang tersihir oleh karisma PM Kanada itu, beberapa orang tertangkap kamera memberikan tatapan serupa pada Trudeau.

Kunjungan Justin Trudeau Bikin Ivanka Trump Kesengsem Gan!

Foto ini pun mejadi viral, dan orang-orang membicarakan pesona Trudeau yang luar biasa yang disebut-sebut sebagai 'real life disney prince', dan membuatnya jadi berbagai meme.

Kunjungan Justin Trudeau Bikin Ivanka Trump Kesengsem Gan!

Kunjungan Justin Trudeau Bikin Ivanka Trump Kesengsem Gan!

Kunjungan Justin Trudeau Bikin Ivanka Trump Kesengsem Gan!

Kunjungan Justin Trudeau Bikin Ivanka Trump Kesengsem Gan!

Kunjungan Justin Trudeau Bikin Ivanka Trump Kesengsem Gan!

Quote:

Gimana, sista kesengsem juga gak liat Trudeau?
emoticon-Peluk emoticon-Peluk
Menurut Agan, apa yang ada di pikiran Ivanka saat menatap Trudeau?

sumbernya di mari dan di sini


duhh tamfan bgt pak trudeau...
unyu2 gimanaa~ gitu


emoticon-Kiss
biasa aja tuh emoticon-Cool
Ganteng sih bre emoticon-Betty
Dijadiin bahan bawah ane dah
karismatik bener dia gan kayanya

Atas ane malu ngakuin kalo demen
emoticon-Betty
masih gantengan ane bre emoticon-Cool
itu kate middleton
makin caem ajemoticon-Kiss:
rejeki orang cakep
Ganteng, berkharisma, smart lagi...
emoticon-Peluk
Liat tatapan si obama emoticon-Takut
Ngehe nih trit jd trit maho...emoticon-Ngacir
tatapan nafsu si trumpemoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
anjeer tuh foto thrump kaya pas fotonya ngelirik gitu :mahos
Siapa yang kelepek2 ketemu begituan gan
Seh tampan gitu yak bre emoticon-Matabelo
Pejwan emoticon-Leh Uga
Kate Middleton emoticon-Genit
bawah gua kesemsem maho 😁
that's none of my concern emoticon-Cool
bawah gua kesemsem juga
sama maho 😁
Trump momennya pas banget emoticon-Leh Uga
×