alexa-tracking

Menilik Sempurnanya Jepretan Vivo V5Plus yang Punya 20MP Dual Front Camera

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58a2b2671ee5df590d8b4567/menilik-sempurnanya-jepretan-vivo-v5plus-yang-punya-20mp-dual-front-camera
Menilik Sempurnanya Jepretan Vivo V5Plus yang Punya 20MP Dual Front Camera
Selfie, Wefie, atau Groufie merupakan istilah ngetren yang timbul setelah masifnya pengguna smartphone yang gemar melakukan potret diri dan mengunggahnya ke berbagai media sosial, oleh karenanya kemampuan kamera smartphone sudah menjadi kebutuhan yang wajib dipenuhi guna meladeni gaya hidup di jaman yang serba cepat ini.
Menilik Sempurnanya Jepretan Vivo V5Plus yang Punya 20MP Dual Front Camera
Apabila berbicara tentang narsis, rasanya memang ga lepas dari Vivo yang terbukti getol banget dengan meluncurkan beberapa smartphone untuk penggila selfie, seperti Vivo V5Plus yang beberapa waktu yang lalu secara resmi melenggang di Indonesia. Vivo V5Plus merupakan smartphone pertama di dunia yang hadir dengan dibekali fitur 20 MP dual Front Camera softlight demi memanjakan penggunanya untuk mendapatkan hasil jepretan yang lebih jelas dan mampu mengambil gambar sempurna. Secara spesifikasi, Vivo V5Plus hadir dengan mengusung kamera belakang yang dibekali dengan lensa 16MP dan kamera depan dengan lensa 20MP + 8MP (Dual Front Camera). Pada penasaran kan apa kehebatan Vivo V5Plus kalau melihat dari sisi fotografi? Coba simak informasi berikut gan karena lewat thread ini bakal mengupas tuntas kemampuan dari kamera Vivo V5Plus.

Menilik Sempurnanya Jepretan Vivo V5Plus yang Punya 20MP Dual Front Camera
Quote:

Kalau kembali melihat berbagai fitur dan kelebihan yang dimiliki kamera Vivo V5Plus, rasanya ini smartphone adalah smartphone paling lengkap dan paling cocok untuk agan aganwati pecinta selfie yang akan merasakan hasil selfie yang perfect namun tetap bisa merasakan performa smartphone yang powerfull dan menikmati hiburan dengan baik. Terlebih lagi kamera depan Vivo V5Plus yang tersemat sensor 20MP + 8MP (dual front camera) yang juga dilengkapi dengan berbagai fitur lain udah pasti bakal membuat agan aganwati jadi lebih sering melakukan selfie.

Buat agan yang masih penasaran dengan warna baru dari Vivo V5Plus, bisa dapetin info lebih lanjut tentang Vivo V5Plus dengan langsung mengunjungi laman Vivo Indonesia di:
Menilik Sempurnanya Jepretan Vivo V5Plus yang Punya 20MP Dual Front Camera
Mahal nih.
keren sih
cuma ..... emoticon-Shutup

btw cek ini buat yang mau seru-seruan
Yuk Dateng ke Kaskus The Lounge Bersana VIVO
emoticon-Om Telolet Om!
Ane poto pake ini lngsung jd afGAn gtu hsilnya emoticon-Cool
Wih, kameranya badai nih. Sayangnya kantong nggak mendukung dengan harganya.
sebenarnya ane lihat trit ini bukan fokus ke hp nya
kao dibandingin sama Oppa F1S mending mana yah emoticon-Bingung (S)
muka ane tambah ganteng kalau selfie:cih
Quote:


ane baru tau dr gsmarena.. Vivo, oppa, & 1+ ternyata satu pabrikan & itungan nya satu grup ato satu kepemilikan gan.. coba aja googling pake keyword "BBK Electronics", liat di link nya wikipedia.. Jadi sih mestinya kualitas overall sama, yg bedain spesifikasi detail nya aja.. ya kalo vivo spesifikasi camera nya lebih bagus, ya mestinya sih hasilnya ya lebih bagus dari oppa..
Kenapa ane malah fokus sama ceweknya afgan......
Ane gak jadi baca deh gan
emoticon-nyantai emoticon-nyantai emoticon-nyantai
emoticon-Entahlah ane photo kok gak mirip yakemoticon-Hammer2
Quote:


Nais inpoh gan emoticon-Cool
Ane kgk doyan selfi
Merek sebelah banget
kenaoa jadi salfok ke mbak pevita emoticon-Genit
Kayaknya malah kamera belakangnya kalah saing ama yang depan. Tami boleh juga inovasinyaemoticon-Toast
Gede yak
Quote:


sadis bray...
mahal nih, digoogle harganya 5jt an emoticon-Hammer2

skip deh
×