alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58a28c0f1cbfaa81408b4567/coblosnya-sekali-gratis-naik-grabbike-berkali-kali-pakai-grabvote
icon-hot-thread
Coblosnya Sekali, Gratis Naik Grab Berkali-Kali Pakai GRABVOTE
emoticon-Coblos emoticon-Coblos emoticon-Coblos

Quote:Update terbaru: Saat ini kuota 2.500 rides yang mendapatkan bonus pulsa sudah habis.
Bagi Agan yang menggunakan kode promo GRABVOTE, tetap akan mendapatkan potongan harga perjalanan Rp 15.000,- tanpa mendapatkan bonus pulsa. Terima kasih.

Promo ini berlaku bagi Agan Sista yang tinggal di JABODETABEK!


Halo Agan Sista khusus yang tinggal di JABODETABEK!

Dalam rangka Pilkada serentak tahun ini, Grab bagi-bagi bonus buat kalian
di JABODETABEK nih!

Naik Grab pake Kode Promo GRABVOTE
dapat DISKON Rp 15.000 untuk 30x perjalanan
dan Pulsa Rp 10.000


Coblosnya Sekali, Gratis Naik GrabBike Berkali-Kali Pakai GRABVOTE


Syarat & Ketentuan

  • Gunakan kode promo GRABVOTE, dapatkan potongan harga Rp 15.000
    Spoiler for contoh:

  • Kode promo berlaku untuk maksimal 30x perjalanan
  • Bonus Pulsa Rp 10.000 untuk setiap perjalanan dan hanya tersedia bagi 2.500 rides pertama
  • Pulsa akan dikirimkan pada akhir periode program
  • Kode promo berlaku untuk semua pengguna GrabBike, GrabCar, GrabTaxi, GrabTaxi Promo, baik pengguna baru maupun pengguna lama
  • Promo berlaku mulai 15 Feb – 15 Maret 2017
  • Promo hanya berlaku untuk area pick up Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi. Kode tetap bisa digunakan meskipun tujuan user ke luar wilayah tersebut, asalkan area penjemputan adalah dari wilayah JABODETABEK.


Habis coblos, bisa jalan-jalan deh!
Yuk naik Grab pakai kode promo GRABVOTE

emoticon-Coblos emoticon-Ngacir

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Woww! Asiiik bisa keliling Jakarta abis nyoblos. Makasih KASKUS!

emoticon-I Love Kaskus

pertamax gan!
boleh juga ni emoticon-Big Grin
gak pake dicemberutin drivernya kan min? emoticon-Shutup

Coblosnya Sekali, Gratis Naik GrabBike Berkali-Kali Pakai GRABVOTE
Mantap Jivaaaaa emoticon-Kangen
Gitu ya
Ini yang ane suka, banyak promo pas Pilkada. Da Best!
Tapi sayang kota ane gak ada grab
emoticon-Coblos coblos ahhhhh~
Nyoblos ah
Quote:Original Posted By cha.ris
wah jalan2 nih... dapet Pulsa lagi


Yuk jalan jalan lagi
Culik aku dong
Mayan nih sekalian ngapel pacar Valentine-an H+1. wkwkwk
ok grab

gas terus promonya. jangan kasih celah emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By Dizonisme
gak pake dicemberutin drivernya kan min? emoticon-Shutup



Ditraktir mimin emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By cha.ris


Yuk..
Main ke rumah yaemoticon-Malu


Sepi gak hari ini dirumah emoticon-Embarrassment
LEH UGA MABROOOO emoticon-Peluk
coblos anak orang juga termasuk? emoticon-Shutup
Belom bisa nyoblos
nggak ada grab disini gan ..
×