CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58a1f56e162ec233308b456a/various--vario-owners-on-kaskus---part-6

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS]

Tampilkan isi Thread
Halaman 398 dari 414
Quote:


Ujan sih deres sih belum pernah gan tapi Tiap minggu pasti mandi gan, bahkan d semprot gitu gitu sama tukang pandinya masih aman2 aja sampe hari ini, oh iya ini ane buktiin di 2 vario ane.
Diubah oleh endon24
Lihat 1 balasan
Balasan post endon24
Quote:


Mantap la om,uda dpt 1 pembuktian saya
Quote:


Cian amat motor jangan di cuci steam, itu mah produksi awal gan dan cuma beberapa yg kena
Quote:

ga masalah ujan mah, mau deres atau ngga, asal bukan banjir, yang penting abis ujan selalu di cuci sendiri pakai air bersih, buat menghilangkan air hujan yang rata2 sudah asam, biar awet seal2 dan catnya..

Quote:

hahaha, jangan meremehkan gan, cuci tanpa steam pun bisa bersih, asal telaten bersihinnya, ga ada yang ngga kejangkau tangan kok, lebih baik menjaga dari pada menyesal nantinya, kan cacat produksi pasti ada mau batch terupdate sekalipun
Oke om thanks masukan nya🙏

[QUOTE=rachman.hardian;5d75e664facb9578c11539e0]ga masalah ujan mah, mau deres atau ngga, asal bukan banjir, yang penting abis ujan selalu di cuci sendiri pakai air bersih, buat menghilangkan air hujan yang rata2 sudah asam, biar awet seal2 dan catnya..




Diubah oleh dianpratama28
Permisi agan2...
Baru ambil Vario 150 2019 nih...
Pengen biar pendek tapi empuk, ganti shock dpn & blkg merk apa yah?
Terima kasih
permisi mastah

vario ane tahun 2015 KM.10rb minta ganti ban

yg enak.ganti ban apa y? budget 500rb sepaket.

klo bisa yg ada di planet ban biar bukanya ga dicongkel
Quote:


Km baru ceban berarti motor jarang pake dah yg sejuta umat aja gan pilot street
Lihat 1 balasan
Quote:


ga dicongkel belum tentu aman dari lecet gan. pengalaman pribadi di bengkel si cepat emoticon-Cape d...
Quote:


setujuh...enak kok. saya 3 tahun jrg jalan kompon masih empuk. beda ama battlax
Quote:


Klo dah terlanjur lecet tutup stiker pelek beres
Balasan post esbalok
Quote:


iya gan, keseringan pake mobil. itu buat ke alpa sama beli galon ma melon 3kg emoticon-Ngakak (S)

iya bener, gw mampir ke planet ban, aje gile pilot street banyak bener stoknya.
ada aspira juga.

cari michelin motogp engga ada stock doi.
tapi kok kbnayakan ban depannya ga ada garis lurus ya, gimana buang airnya

sebnarnya ban masih agak tebal, tapi pinggirannya dah ngletek ngletek gtu, ngeri bener. sama tanda segitiganya dah nyentuh bibir kembangnya
Diubah oleh momodgalak
Quote:


Klo twi dah kena ya sebaiknya ganti, ban modern emank gt kembangannya asimetris di mobil juga sama klo dulu tahun 2000an kan radial

Vario 150 top speed mentok 100

Selamat pagi gan. Salam satu hati.
Saya baru beli vario 150 tahun 2015 (second) km 60rb. Setelah saya cek berkendara ternyata top speed nya cuman mentok 100kpj dan saya tes posisi standart 2 juga mentok 100kpj. Saya bingung gan, pasti ada masalah kan di motor kalo cuman mentok segitu, padahal v125 tmen ane posisi standar 2 top speed 110kpj. Jadi pengen jual lagi motor ini. Gimana ya suhu? Mohon pencerahaanya[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6
Quote:


Namanya motor seken km juga tinggi ya wajar lah, standarnya top speed juga cuma 115
Lihat 3 balasan
Balasan post tsimtsum
Quote:


Nyamber aja si om kayak bagobo..emoticon-Big Grin

Ente ngapain dimari om?? Nyari jodoh yak???
emoticon-Leh Uga
Quote:


[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6

nyari donat gan
Quote:


Bore up gan pasti tambah kenceng emoticon-Ngakak
Balasan post esbalok
Quote:


gile motor metik kuat yak sampe 60rb. itu fix ojol bener
Balasan post momodgalak
Quote:


@momodgalak kuat ko gan , vario saya 65rb (pemakaian 4 tahun) aman2 aja. Asal dirawat & disayang hehehe
Halaman 398 dari 414


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di