alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Series & Film Asia /
[Thai Movie] One Day (2016)
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58a1a5cf50741064638b457c/thai-movie-one-day-2016

[Thai Movie] One Day (2016)

Gimana pendapatmu tentang film ini?

Poll ini sudah ditutup - 7 Voters

Lihat poll
Gimana pendapatmu tentang film ini?
Keren banget! Two thumbs up!
85.71%
OK, gua suka :)
14.29%
so so lah....
0%
gak gitu suka euy...
0%
Apaan nih film? jelek!
0%
Sawadee Khrup – สวัสดี ครับ

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


[Thai Movie] One Day (2016)

Title : One Day / Fanday
Thai : แฟนเดย์ แฟนกันแค่วันเดียว
Release Date : Sep 1, 2016
Genre : Comedy, Life, Romance


Quote:


Quote:


IMDB Rating: 8 / 10

Quote:



Quote:



Diubah oleh NihonDamashii
Halaman 1 dari 5
Reserved for update
mulai suka pas scene nui 'ngajak' ehem2 tapi dianya 'gak mau'
ini endingnya penonton yang nentuin sendiri ya?

cocok nih tontonan bagi cowo2 yang ga pede tapi demen sama cewe yang super cantik :-)
Nyari downloadannya akh
Best romance movie ever!!!!! Udh nonton hampir 10x masih baper....
Kayanya bagus nih. .
anjaayyyy tengah malem baper nih gan, baru selesai nonton... yukk mari berimajinasi bagaimana kelanjutannya emoticon-Traveller
Bukan genre yang ane suka, terlalu drama banget, lambat. Jadi nonton nya kebanyakan di-skip, tapi penasaran juga gimana kelanjutannyaemoticon-Hammer

Nui perpaduan Pevita & Natasha Wilona emoticon-Genit:
Barusan nonton ini film di iflix, awalnya gak terlalu excited sama film ini tapi berhubung ada jadi ane nonton. Dan ternyata.... pilihan ane buat nonton ini film bener2 gak salah. Baru kali ini ane baper sama film2 romance, endingnya bener2 baik dah. Agak nyesel juga sih baru nonton skrg. Hahaha
After Hello Stranger this movie come and broke my heart again... Kenapa endingnya selalu begini??

Feelsbad for Nui
Ceritanya ngena banget karena deket sama kehidupan sehari hari. Kasian bener dah cowonya, eh yg cewenya juga kasian ding. Pokoknya manteplah ni film drama romance nya dapet, komedinya dapet.
ini film thai yang bikin gw makin suka sama thai movie
really really great movie ! emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

dari commedy,pemandangan di hokkaido (sampe gw merencanakan buat jalan kesini gegara abis ntn film ini),dan epic ending nya yang bikin jadi ... ah nonton aja deh langsung emoticon-Embarrassment
gilakkk.. pilem keren begini cuma dikit yg komen emoticon-Gila

keren bgt nih film.. ceritanya simple tp ngena.. emoticon-thumbsup

pilem2 indonesia ada ga ya yg kya gini.. emoticon-Thinking
MUKE GILE GUE MUSTI DONLOT emoticon-Matabelo
Bukmak dulu dah gan..

Masuk list donlot..


emoticon-Wow

Edit :
Udah liat nih pilm, dan menurut ane keren pilmnya utk pilm Asia..
Bikin trenyuh..

emoticon-Wow
Diubah oleh powerpunk
edit : setelah nonton

ending yang... ah sudahlah emoticon-Frown
memorable pokoknya.
mew cantikkk banget yaLord emoticon-Kiss
agak kurang srek sih sama jalan cerita yang lambat, tp overall rekomend buat di tonton.
Diubah oleh sidhika
endingnya yaampooon.. padahal lagi seru serunya.. kalau ada film lanjutannya pasti keren banget nih
nih film emang keren bor. film pertamax yg buat ane bner" baper. ohya film timeline juga bagus gan endingnya sad bgt emoticon-Mewek

Yg fav ntu pas Scene mereka kejebak salju di minimarket trs si cwek maksa si cowok buat ngerayu dia. Dan si cowok yg lugu ntu punya gombalan maut kek gini gan

"Have you ever heard about the man who climbed mount everest ? Along the way, the man fell and everyone died.

And the man who walked a tightrope between towers at the world trade center ?

Before this i never understood at all. Why those people did these things...until...i met you

Today i know the answer.
When we love something so much.. we don't need a reason. Love makes us brave enough to do all those stupid things.
And you are my Mount Everest. You are the other side of the World Trade Center..that i want to crossover to."

"To love you for #OneDay is enough to last a lifetime"
Diubah oleh sunnyside.inc
Brengsek nih film bikin baper hahaha
Agak ga suka sih sama treatment si cowo ke si cewe, agak cheesy creepy loosy gimana gitu buat ane sebagai cowo emoticon-Najis (S)
Bahaya kalo banyak cewe yang nonton, ntar malah pengen dikasih perhatian macem gitu emoticon-thumbdown emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)
Tapi overall bagus lah, cantik pula si cewenya katjawwwwwwwww
Akting si cowo juga selalu bagus dari film ke film

8.5/10
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


sebagus apa sih filmnya? pernah nonton jg one day anne hathaway..ni pelm jg sedihh gans..
rambut bisa nipuu mata ane
ternyata si cowo nya yg maen di atm hellostranger toh

endingnya bener" dah gantung kaya di HS, biarin penonton yg nentuin endingnya kaya gimana di imajinasi masing"
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di