alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58a17aeddcd770092a8b456a/hot-review-mau-yang-unik-dan-menarik-cobain-yang-ini-dulu-gan
[Hot Review] Mau yang Unik dan Menarik, Cobain yang Ini Dulu Gan!
[Hot Review] Mau yang Unik dan Menarik, Cobain yang Ini Dulu Gan!

Setiap ada niat dan keinginan, pasti akan selalu ada jalan yang menyertai. Enggak berbeda sama Seller yang satu ini, dari cuma iseng-iseng browsing dan coba jualan di online, akhirnya sekarang punya produk jualan yang bisa jadi pilihan untuk melengkapi koleksi. Dari perlengkapan alat tulis dan pernak-pernik lucu hingga baju yang bisa menambah kece penampilan Agan.

Awal Mula Usaha

Berawal dari iseng-iseng pas lagi main di e-commerce luar negeri, Agan 4X3L4 yang punya nama lengkap Jevan Nurandi ini enggak sengaja ketemu sama barang-barang yang bentuknya lucu dan unik. Dari situ timbulah ide untuk membawa dan menjualnya ke Indonesia karena menurut Agan Jevan selain unik, barang-barang kayak gini emang sulit dan jarang banget ditemuin di Indonesia.

[Hot Review] Mau yang Unik dan Menarik, Cobain yang Ini Dulu Gan!

[Hot Review] Mau yang Unik dan Menarik, Cobain yang Ini Dulu Gan!

Dan bukan cuma alat tulis, Agan Jevan juga menjual kaos printing yang lagi hits akhir-akhir ini. Berawal dari ketertarikannya di dunia sablon digital, saat ini teknik dan material bahan sablon memang terus mengalami perkembangan. Dengan teknik digital sablon, salah satu kelebihannya adalah teknik sublimasi yang belum banyak dipakai di Indonesia, tetapi sudah populer di luar negeri. Atas dasar itu juga, Agan Jevin yakin perkembangan desain fashion di Indonesia juga akan ke arah full print, dengan tidak terbatasnya ide dan kreatifitas, media yang menjadi wadahnya juga haruslah tidak terbatas. Maka teknik sublimasi dengan unlimited color dan unlimited design menjadi solusi.

Spesifikasi Produk

Kalau buat alat tulis dan pernak-pernik, spesifikasinya dan jenisnya emang banyak banget, Gan! Mulai dari notebook, binder, album foto, memo, organizer, dan lain-lain. Nah, ukuran dan bahan kertasnya pun juga macem-macem nih dari yang cuma seukuran dompet sampai A4 ada disini. Stationary dari Agan Jevan ini emang bisa jadi pilihan untuk perlengkapan dari mulai anak sekolah sampai udah kerja. Eh, jadi hadiah juga lucu!

[Hot Review] Mau yang Unik dan Menarik, Cobain yang Ini Dulu Gan!

[Hot Review] Mau yang Unik dan Menarik, Cobain yang Ini Dulu Gan!

[Hot Review] Mau yang Unik dan Menarik, Cobain yang Ini Dulu Gan!

Nah kalau buat kaos full print ini dia spesifikasinya! Bahannya terbuat dari Ring Spun Polyester Dry Fit. Jadi modelnya seperti bahan jersey sepak bola cuma enggak mudah bau karena keringat bisa dengan mudah menguap dan tersedia dari ukuran XS hingga XXXL.

Kalau ngomongin soal sablon, Agan Jevan menggunakan teknik sublim karena sablon sublim memiliki hasil cetak yang paling detil apalagi digabung dengan bahan polyester dri fit. Selain kaos mereka juga menjual hoodie dan sweater. Kalau yang ini Agan Jevan menggunakan bahan polyester fleece kualitas premium yang nyaman dipakai dan tidak membuat kulit gatal-gatal. Hoodie dan sweater produksi Agan Jevan juga sama-sama full print dan juga bisa dicustom sesuai keinginan Agan loh. Buyer juga bisa mencetak desain sendiri, seperti kaos komunitas, kaos event, atau yang lainnya. Harga kaos kami XXS-XL Rp150.000, XXL Rp155.000, XXXL Rp160.000. Sedangkan, hoodie zipper Rp275.000, tanpa zipper Rp250.000 dan sweater Rp225.000.

[Hot Review] Mau yang Unik dan Menarik, Cobain yang Ini Dulu Gan!

[Hot Review] Mau yang Unik dan Menarik, Cobain yang Ini Dulu Gan!

Yang Paling Laris...

Dari semua produk yang paling laris kalau untuk stationary adalah notebook sedangkan untuk kaos yang paling laris adalah full print. Hal itu karena notebook punya motif dan gambar yang macem-macem. Sedangkan kaos full print dipilih karena harganya yang masih ramah di kantong. Untuk stationary bisa Agan beli langsung karena semua produknya ready stock. Nah berbeda dengan kaos full print yang mesti pre order dulu nih.

[Hot Review] Mau yang Unik dan Menarik, Cobain yang Ini Dulu Gan!

Selalu ada alasan untuk belanja, sama kayak produk dari Agan Jevan, semua produknya itu mempunyai bentuk yang unik, tidak pasaran, dan juga harganya sangat kompetitif. Produknya juga cocok untuk semua kondisi, mau dipake sendiri, atau mau dijadikan kado atau souvenir juga bisa.

Quote:Mulai bisnis dengan konsep yang jelas, laksanakan, dan realisasikan!
Jevan Nurandi


Makin penasaran sama barang-barang kecenya? Yuk main ke lapaknya!
Agan Jevan


Quote:Mau produk Agan direview KASKUS secara GRATIS?
Yok buruan langsung daftar
DISINI
Kreatif ya gan. Mungkin awal usaha memang tidak mudah tapi kalu ada tekat dan usaha semua akan lebih mudah. Membuka bisnis yang berawal dari hobby memang lebih mudah karena basicnya sudah suka sama barang tersebut sehingga memiliki keinginan untuk mngembangkan. Pernak-pernik unik kayak gini memang jarang ditemui dan bisa jadi peluang usaha yang bagus gan. well, good job gan. Moga lancar dan sukses dan bisa jadi inspirasi orang lain untuk berbisnis.
Keren tuh jaketnya
emoticon-Motret M A N T A Femoticon-Jempol
Keren dan kreatif

Kebetulan diusaha bini ane yang Jasa Makeup banyak banget yang mau nikah dan biasanya nyari kado unik.
Mana tau bisa jadi souvenir nikahan

Sukses gan emoticon-Toast
keren gan jaketnya emoticon-2 Jempol
Kuot dr agan Jevan mantab gan..

Sukses selalu..


emoticon-Blue Guy Cendol (L)