alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/589ed3a21cbfaa430e8b4568/help-me-nama-yang-bagus-untuk-distro-ada-hadiah-buat-yang-sarannya-dipilih
(HELP ME) Nama Yang Bagus Untuk Distro (ada hadiah buat yang sarannya dipilih)
Permisi gan...

ane mau minta bantuan agan agan disini nih buat nama distro ane yang kebetulan pengen ganti nama....

pokoknya nama yg mudah dilafalkan dan mengandung doa yang baik bagi toko tersebut....

btw distro ane buka sejak 21 april 2016,kalo bisa nama nya masih ada nyangkut-nyangkutnya sama tanggal tersebut/dengan nama ane yaitu: tian....

kalo ada dari agan-agan sekalian yang sarannya terpilih oleh ane,bakalan ada tanda terima kasih berupa hadiah dari ane....

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
jalandiam emoticon-Cool
Savril-T emoticon-Hammer
24for16 clothing
emoticon-Angkat Beer
fut suteleword cloth gan
masih blm pas keknya ganemoticon-Angpau
TWENTYFIRSTIAN gan
belom masuk ganemoticon-Shakehand2
Mungkin bawah ane tau gan emoticon-Betty emoticon-Betty
Quote:Original Posted By subhancipto
fut suteleword cloth gan


Fud anak roti gan? emoticon-Wakaka

3volvE

evolve
Quote:Original Posted By mezzo715
evolve


keren sih tapi ada arti ga tuh gan?
evolve artinya develop gradually, membangun jenjang, atau bisa jadi naik tingkat..
redomarch
re=2
do=1
march=maret

emoticon-Hammer2
Litotomi, dorsalrecumbent, tuh gan mama posisi medis
21T-Cloth
T-Cloth21
emoticon-2 Jempol
Mudah diinget dan dan bikin orang pengen balik lagi namain..."MEKI HARUM"emoticon-Shakehand2
Nirwayana

asal kata
Nirwana
Ramayana

artinya : PM aja klo tertarik, panjang jelaskanya
21nait
situ anak malem kan gan? wkwkwk
doa ibu cloth emoticon-Cool