alexa-tracking

Pengacara: Rizieq Shihab Tak Akan Hadiri Pemeriksaan demi Pilkada DKI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/589df4cc31e2e600298b4567/pengacara-rizieq-shihab-tak-akan-hadiri-pemeriksaan-demi-pilkada-dki
Pengacara: Rizieq Shihab Tak Akan Hadiri Pemeriksaan demi Pilkada DKI
Quote:

Quote:
Spoiler for Perasaaan dia bukan peserta pilkada, bukan cagup dan juga bukan cawagub, sedangkan yang peserta aja proses hukumnya bisa di jalankan. kok ini istimewa sekali ya,,..:
Menunggu update berita jemput paksa
Ndak Kangen Firza kah.... ???... Pengacara: Rizieq Shihab Tak Akan Hadiri Pemeriksaan demi Pilkada DKIPengacara: Rizieq Shihab Tak Akan Hadiri Pemeriksaan demi Pilkada DKI
Hmm ... Bibib ini kerjanya ngapain yak di pilkadanya?

Kalo sebatas cuci otak doang mah bisa diwakili, kerabatnya aja udah pada dicuci.

Ditunggu kapan dikarungin paksa.
enaknya.....

ga dateng panggilan ......

ntar dateng ke 112 yak???? emoticon-Big Grin



oh iya ......sekalian provokasi ada kecurangan klo jagoannya kalah.......emoticon-Big Grin





emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Paslon no.4 rizik - firza....



Paslon... Pasangan lon.......




















TONG

Yeeeyyyy daster dah jadi.....

Pengacara: Rizieq Shihab Tak Akan Hadiri Pemeriksaan demi Pilkada DKI
Pilkada yang jadi bahan omongan ini kan lokasinya di Jakarta
Sedangkan si rizieq dipanggil ke polda jabar di Bandung
Jaka sembung nih.
Hhmmm..
Pengacara: Rizieq Shihab Tak Akan Hadiri Pemeriksaan demi Pilkada DKI
pilkada itu di jakarta, yg panggil si habib itu polda jawa barat. apa hubungan ama jakarta??
bahlooooll emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
uopoooooooooooooooooooooooooo


sok penting banget mas rizieq emoticon-Leh Uga
apa hubungan sama pilkada?
Quote:




Rizik teriak... Release the kraken.... *kemudian sarumpaet keluar.........





Ahok ga mau kalah... Dia impor lawan berat sarumpaet...

Pengacara: Rizieq Shihab Tak Akan Hadiri Pemeriksaan demi Pilkada DKI

Panggilan di jabar..
Pilkada di jkt

Apa hubungan nya ya?

Kenapa bukan kasus ahok aja yang di tunda abis pilkada ??
Quote:


Anjrit emoticon-Ngakak bener bener dah cerita ente ini gan ...
emoticon-Wakaka
keren kali ya kalo onanimos rilis episode barunya hari ini emoticon-Big Grin
katanya malem ini di geret
buruan dah
Yeah right.
Kasus di Polda Jabar, mangkir datang karena mau menjaga kondusivitas menjelang Pilkada DKI
Quote:
Quote:


Pengacara: Rizieq Shihab Tak Akan Hadiri Pemeriksaan demi Pilkada DKI
Goblog kok kebangetan ..
×