alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/589af0bc529a4545358b456e/fr-run-to-vote-inilah-saatnya-kaskuser-bersuara
icon-hot-thread
FR Run To Vote: Inilah Saatnya Kaskuser Bersuara!
Wow akhirnya acara fun run 5k dari KASKUS untuk mendukung Pilkada DKI 2017 telah usai!

youtube-thumbnail


Banyak banget nih momen-momen seru Kaskuser dan masyarakat lain dalam menyuarakan aspirasi mereka buat Jakarta dalam fun run ini. Bertempat di fX Sudirman, para peserta fun run berkumpul untuk mengikuti lomba lari sejauh 5 km jauhnya. Rutenya melewati jalan Sudirman, Semanggi, SCBD dan bundaran senayan.

Karena ini adalah "Fun Run", jadi banyak juga nih peserta dari kalangan anak-anak dan juga orang tua. Acaranya berjalan menyenangkan dan hangat Gan, karena Fun Run ini juga merupakan momen berkumpulnya warga dan keluarga Jakarta untuk berolahraga sambil mengedukasi tentang pentingnya bersuara dalam Pilkada DKI.

FR Run To Vote: Inilah Saatnya Kaskuser Bersuara!

Fun Run ini dibagi dalam 3 pos Gan, yang pertama adalah para peserta di ajak untuk menulis harapannya untuk Jakarta, yang kedua adalah selfie dengan backdrop berisi ajakan untuk memilih pemimpin, dan yang ketiga adalah simulasi mencelupkan jari tanda bahwa Agan sudah memilih pemimpin Agan.

Dan setelah finish, para peserta bisa menyaksikan penampilan dari Giring Ganesha dan Ngamen Solidaritas, Tarung Drajat Jakarta, Vidi Aldiano, dan juga band paling hype saat ini yaitu Barasuara.

Wohohohooo.. yang emang ngefans banget sama mereka pasti nyesel banget niih gak dateng. Karena gak ada yang perlu diragukan lagi dari penampilan mereka. Selain itu ada juga pembagian doorprize berisi hadiah-hadiah menarik, dari mulai sepeda, speaker, usb, hingga tv untuk para peserta. Pokkoknya Fun Run kemarin bener-bener Fun deh Gan!

Nah daripada Ane ngomong terus, mendingan kita liat aja yuk foto-fotonya!


emoticon-Toast

Quote:FR Run To Vote: Inilah Saatnya Kaskuser Bersuara!
Dah sampe fX nih Gan!

FR Run To Vote: Inilah Saatnya Kaskuser Bersuara!
Pesertanya udh pada siap nih Gan

FR Run To Vote: Inilah Saatnya Kaskuser Bersuara!
Nih penampakan panggungnya

FR Run To Vote: Inilah Saatnya Kaskuser Bersuara!
Makin rame niih jd ga sabar

FR Run To Vote: Inilah Saatnya Kaskuser Bersuara!
Tim orange

FR Run To Vote: Inilah Saatnya Kaskuser Bersuara!
Pemanasan dulu jangan lupaa

FR Run To Vote: Inilah Saatnya Kaskuser Bersuara!
Kondisi cuaca saat ini di kawasan Sudirman

FR Run To Vote: Inilah Saatnya Kaskuser Bersuara!
Yeayy akhirnya acara Run To Vote telah dibuka!!

FR Run To Vote: Inilah Saatnya Kaskuser Bersuara!
Dikit lg mulaii

FR Run To Vote: Inilah Saatnya Kaskuser Bersuara!
Bang jali challange duluu nih

FR Run To Vote: Inilah Saatnya Kaskuser Bersuara!
Mimin dan CMO KASKUS Pak Ronny Sugiadha on stage Gan

FR Run To Vote: Inilah Saatnya Kaskuser Bersuara!
"Indonesia Tanah Airku..." sebelum mulai lari nyanyi Indonesia Raya dulu Gan

FR Run To Vote: Inilah Saatnya Kaskuser Bersuara!
SIAP??

FR Run To Vote: Inilah Saatnya Kaskuser Bersuara!
Mimin siap

FR Run To Vote: Inilah Saatnya Kaskuser Bersuara!
Yuhuuu

FR Run To Vote: Inilah Saatnya Kaskuser Bersuara!
Semangat Gann

FR Run To Vote: Inilah Saatnya Kaskuser Bersuara!

FR Run To Vote: Inilah Saatnya Kaskuser Bersuara!

FR Run To Vote: Inilah Saatnya Kaskuser Bersuara!

FR Run To Vote: Inilah Saatnya Kaskuser Bersuara!
Sampe scbd nihh

FR Run To Vote: Inilah Saatnya Kaskuser Bersuara!
Yuhuu

FR Run To Vote: Inilah Saatnya Kaskuser Bersuara!
Dikit lg Gan ayooo

FR Run To Vote: Inilah Saatnya Kaskuser Bersuara!
Selfie dulu di pos 2!

FR Run To Vote: Inilah Saatnya Kaskuser Bersuara!
Jangan lupa tandain gelang

FR Run To Vote: Inilah Saatnya Kaskuser Bersuara!
Rame-rame lebih seruu

FR Run To Vote: Inilah Saatnya Kaskuser Bersuara!
Lanjut lagi yukk

FR Run To Vote: Inilah Saatnya Kaskuser Bersuara!
Udah mau nyampe niih

FR Run To Vote: Inilah Saatnya Kaskuser Bersuara!
Pos 3, warnai jarimu sebagai tanda partisipasi kamu untuk Jakarta

FR Run To Vote: Inilah Saatnya Kaskuser Bersuara!
Yukk

FR Run To Vote: Inilah Saatnya Kaskuser Bersuara!
Menuju finish..

FR Run To Vote: Inilah Saatnya Kaskuser Bersuara!
Yeayyy berhasil finish Gan!

FR Run To Vote: Inilah Saatnya Kaskuser Bersuara!
Dapet air dan pisang biar sehatt

FR Run To Vote: Inilah Saatnya Kaskuser Bersuara!
Yuhuu dapet medali nihh

FR Run To Vote: Inilah Saatnya Kaskuser Bersuara!
Nih kalo mau liat medalinya dari dekett

FR Run To Vote: Inilah Saatnya Kaskuser Bersuara!
Nyampe garis finish langsung ada performance dari Tarung Derajat! Kerenn

FR Run To Vote: Inilah Saatnya Kaskuser Bersuara!
Giring ganesha!!

FR Run To Vote: Inilah Saatnya Kaskuser Bersuara!
Lagi bagi bagi doorprize nih Gan

FR Run To Vote: Inilah Saatnya Kaskuser Bersuara!
Saatnya penampilan Vidi Aldiano Gann

FR Run To Vote: Inilah Saatnya Kaskuser Bersuara!
Ini dia yang ditunggu-tunggu Barasuara!!

FR Run To Vote: Inilah Saatnya Kaskuser Bersuara!

FR Run To Vote: Inilah Saatnya Kaskuser Bersuara!

FR Run To Vote: Inilah Saatnya Kaskuser Bersuara!
Baramu padaam

FR Run To Vote: Inilah Saatnya Kaskuser Bersuara!
Yuhuuuu


Yang gak sempet ikutan Run To Vote gak usah sedih Gan! Yang penting Agan bisa ikutan Nyoblos Cagub di KASKUS nih! Cuma di tanggal 9 Februari loh Gan, jangan sampe kelewatan ya.

KASKUS juga mau berterima kasih nih untuk para Media Partner yang udah membantu menyebarkan acara yang seru dan bermanfaat ini mulai
Quote:Jak FM, Gen FM, iRadio FM, Trax FM, Motion FM, Indika FM, Hitz FM, Global Radio, Kompas.com, Metrotvnews.com, Koran Sindo, Liputan6.com, Beritagar.id, Provoke!, Gadis, Hai, JKTGO.com, Market+, bola.com, kincir.com, bolalob, opini.id

emoticon-I Love Indonesia

Kalau udah Nyoblos di KASKUS, yang paling penting adalah jangan lupa di tanggal 15 Februari 2017 nanti untuk Nyoblos cagub benerannya Gan di TPS-TPS terdekat rumah Agan. Oke Gan??

Sampe ketemu di keseruan acara KASKUS lainnya!


emoticon-Coblos


ane mantau aja dah
bnyk IGO ... emoticon-Genit
hemm jauh
mantau aja lah yg pnting mejeng pejwan emoticon-Traveller
monitor dari kejauhan aja
itu medli kalo dijual laku berapa emoticon-Bingung (S)
kok ane gaada min
Rame tuh ya kayanya
Quote:Original Posted By rizalshinoda
bnyk IGO ... emoticon-Genit


ini yang bikin rame emoticon-Genit
wah2 rame.. btw spa tuh cewe yg pke behel knalin dunkz.. hehe
Ane ikut mantau aja ganemoticon-Traveller
emoticon-nyantai emoticon-nyantai
mantap inpohnya gan.



I Miss IK.
Ajak2 dong kalo ada acara.
ane doain trus dah biar kaskus makin jaya selama-lamanya. salam dari indonesia tercinta
Quote:Original Posted By cummul
Ajak2 dong kalo ada acara.


pan waktu ntu agan udeh diajakin, tp agan malah rebahan katanya.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pada cape lari deh tuh..
kerennnnn
pada dpt badge jg ga tu?