Kaskus

News

tribunnews.comAvatar border
TS
tribunnews.com
Jenazah Nenek Rahma Mengapung di Sungai Batanghari
Jenazah Nenek Rahma Mengapung di Sungai Batanghari


Laporan Wartawan Tribun Jambi, Dedi Nurdin

TRIBUNNEWS.COM, JAMBI - Nenek Rahma Jabir (80) ditemukan dalam kondisi tak bernyawa setelah lebih dari satu hari tenggelam di Sungai Batanghari.

Jenazah warga Rt 13 Desa Penyengat Olak, Kecamatan Jaluko, Kabupaten Muaro Jambi ini ditemukan Selasa (7/2/2017) sekitar pukul 15.30 WIB.

korban ditemukan mengapung di permukaan Sungai Batanghari dengan jarak sekitar 100 meter dari lokasi awal korban terjatuh.

"Korban ditemukan dalam kondisi tak bernyawa setelah lebih dari 1 hari berada dalam air, posisinya sekitar 100 meter dari lokasi korban terjatuh," kata Amril, Kasi Kedaruratan Badan Penanggulangan Bencana Kabupaten Muaro Jambi.

Baca: Tak Dilibatkan dalam Rencana Anggaran Alutsista, Panglima TNI Merasa Kewenangannya Dikebiri

Selanjutnya jenazah korban dibawa ke rumah duka untuk dimakamkan.

Korban dilaporkan tenggelam di Sungai Batanghari pada Senin (7/2/2017) pukul 13.30 WIB saat hendak mengambil gayung yang terjatuh di sungai.

Korban terpeleset dan terjatuh ke dalam Sungai Batanghari. (dnu)

Sumber : http://www.tribunnews.com/regional/2...gai-batanghari

---

Baca Juga :

- Gara-Gara Gayung, Nenek Rahma Terpeleset dan Terjatuh di Sungai Batanghari

- Teriakan Warga Lihat Mayat di Sungai Ciliwung Buat Panik Seorang Satpam

- Dandim 0415/Batanghari Targetkan Nol Persen Kebakaran Hutan dan Lahan

0
365
0
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan