alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5894ad53c0cb174b298b4568/lounge-health-and-medical---kamu-mau-disuntik-o---part-1
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
Quote:Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o - Part 1

Halloha emoticon-Kiss


Selamat datang di Lounge Health and Medical


Jadi intinya thread ini diciptakan untuk kaskuser terutama warga Health and Medical (HM) bisa bersosialisasi dengan baik dan bisa berdiskusi terkait isu-isu kesehatan terkini, bertanya tentang hal yg berkaitan dengan kesehatan maupun sekedar ya...gitu deh emoticon-Embarrassment

tapi sebelumnya ada yang harus dipatuhi ya saat berkunjung di thread ini emoticon-Malu (S)


  • jangan kasar-kasar saat berbicara dengan kaskuser lain, yang halus lebih enak emoticon-Malu (S)

  • jangan main sara ya, sara ga ada di sini emoticon-Malu (S)

  • gunakan multiquote saat menyapa atau menjawab pertanyaan dari kaskuser yang lain...kalau kepepet gak papa, tapi kalau keseringan kamu yang saya pepet emoticon-Malu (S)

  • thread ini dipantau mod Alam dan saya, kalau ketahuan indikasi kejang-kejang, nanti kami suntik tetanus kalian supaya ga kejang-kejang lagi emoticon-Malu (S)

  • kalau disuntik tetanus masih banyak yang kejang, terpaksa setiap sampai page 500 threadnya harus disunat sampai ujung pangkalnya emoticon-Malu (S)

  • intinya tukang sara, spam, flame, bot, junker kelewat laknat dilarang keras masuk kemari emoticon-Mad

  • Kalau semuanya tidak dipatuhi...terpaksa mod Alam akan tusbol kalian satu-satu emoticon-Betty (S) emoticon-Shutup emoticon-Ngacir





Selamat berdiskusi, selamat bersosialisasi emoticon-Angkat Beer
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o - Part 1

Last but not least...

"Prevention is better than curation"

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari :
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
emoticon-Pertamax

di bawah hansip emoticon-Big Grin
sekali lagi dah ya
mod alam mana yak emoticon-Leh Uga
Gak seru ih, aku gak kebagian pejwan emoticon-Mad
Quote:Original Posted By juvenilgirl
Gak seru ih, aku gak kebagian pejwan emoticon-Mad


huehehehe....
mantap udah pindah rumah. gue rapiin feed pejwan dah biar kalian muncul ke permukaan hahaha
Quote:Original Posted By makankamus
mantap udah pindah rumah. gue rapiin feed pejwan dah biar kalian muncul ke permukaan hahaha


makasih cintah emoticon-Malu
Quote:Original Posted By juvenilgirl
Gak seru ih, aku gak kebagian pejwan emoticon-Mad


cieh yg pejwan emoticon-Matabelo
sekali lagi ah emoticon-Traveller
Duo momod kejang sampe rubuh emoticon-Ngakak


Suntik tetanus aja mus emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By nv1d1a


cieh yg pejwan emoticon-Matabelo


selamat pagi manteman semua

semoga sehat selalu emoticon-Big Grin

cerah banget, secerah hatiku emoticon-Malu
Quote:Original Posted By juvenilgirl


selamat pagi manteman semua

semoga sehat selalu emoticon-Big Grin

cerah banget, secerah hatiku emoticon-Malu


gara2 aku wa ya emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By vitawulandari




Duo momod kejang sampe rubuh emoticon-Ngakak


Suntik tetanus aja mus emoticon-Ngacir


saia ndak kejang,, semalem mungkin aidi saia dibajak emoticon-Hammer2
nebeng pejwan dlu di mari, sapa tau bisa maen dimari emoticon-Cool
Quote:Original Posted By vitawulandari
Duo momod kejang sampe rubuh emoticon-Ngakak


Suntik tetanus aja mus emoticon-Ngacir



emoticon-Winkemoticon-Wink

kabur ah
Quote:Original Posted By juvenilgirl


selamat pagi manteman semua

semoga sehat selalu emoticon-Big Grin

cerah banget, secerah hatiku emoticon-Malu


apa kabar lingling? emoticon-Malu (S)
yuk kejunk lagi emoticon-Big Grin
masih dapet pejwan nih
Quote:Original Posted By heane


apa kabar lingling? emoticon-Malu (S)
yuk kejunk lagi emoticon-Big Grin


ngantuk nih, dinas di hari sabtu yg sepi emoticon-Mewek