alexa-tracking

Gayung Bersambut, Jokowi Akan Bertemu SBY Setelah Pilkada

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5894a5ecded770f90b8b4569/gayung-bersambut-jokowi-akan-bertemu-sby-setelah-pilkada
Gayung Bersambut, Jokowi Akan Bertemu SBY Setelah Pilkada
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Spoiler for Pertemuan yang kuimpikan kini jadi kenyataan Pertemuan yang kudambakan ternyata bukan khayalan:
PERTEMUAN IDAMAN
emoticon-Wakaka
repost emoticon-Leh Uga
Setelah itu apakah sang mantan masih baperan? emoticon-Malu
A:
Tak ingin lagi berpisah
B:
Cukup sekali berpisah

A:
Tak ingin lagi merana
B:
Cukup sekali merana
Quote:
emoticon-Wakaka

wah bisa jadi moment of the year niemoticon-EEK!
Kalok diminta
emoticon-Betty
Pertemuan SIlaturahmi itu biasa
tanggung pakde, suruh nunggu ampe lebaran kuda ae lah... emoticon-Ngakak
kebo maunya apa? dulu kaver bemokarat banyak diciduk kenapa gak ngomong duh kok gini amat ya negaraku
ono opo iki emoticon-Confused
baperan emoticon-Leh Uga
emoticon-Ngakak ...saiyah nunggu hasilnyah,kalo diberita keun
Terus ketemu mau ngapain?
Katakan tidak paa.. asuuuhdahlah emoticon-Traveller
Quote:


kolaborasi bikin album bersama!!! emoticon-Marah
sabar yee sabar emoticon-Leh Uga
percuma kalo habis pemilu dong emoticon-Frown
kebo melenguh melenguh aja
Hina banget.

Mau ketemu sampai ngemis2.

Siap2 bikin skenario.
bapak kece klo pertemuan abis pilkada,apa lagi klo agus kalah.