alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58948a1ed89b0936758b456a/terbongkar-beginilah-ending-animasi-upin-amp-ipin
[TERBONGKAR!!!] Beginilah Ending Animasi Upin & Ipin
PERHATIAN! BACALAH DARI ATAS SAMPAI AKHIR DENGAN LENGKAP AGAR TIDAK TERJADI BAPER
Quote:Original Posted By dxdiag.mpv
Banyak org goblok dimari
Ciri2 org yg baca koran cuma liat gambarnya doang emoticon-Tai

Spoiler for Logo:

Quote:Ending adalah sebuah anugerah, tampak menyedihkan saat sesuatu berakhir tapi itu adalah awal dari kebahagiaan yang sebenarnya. Setelah melakukan riset bersama Tadika Mesum kami mendapati bahwa beginilah kemungkinan episode akhir dari serial animasi Upin & Ipin.

Langsung saja kita mulai pertunjukan Thread dari Adamaitsu : Beginilah Ending Animasi Upin & Ipin

[TERBONGKAR!!!] Beginilah Ending Animasi Upin & Ipin
Quote:Quote:SCENE 1 Quote:[TERBONGKAR!!!] Beginilah Ending Animasi Upin & Ipin
Siti Nurhaliza sebagai calon Istri saya, eh maksutnya sebagai Kak Ros
Quote:Cerita episode akan sangat berbeda. Kali ini tidak menggunakan animasi lagi! Hah kok bukan animasi sih ya bukan Upin & Ipin dong. Sayangnya hal ini wajib dilakukan kalau tidak bang ipul akan menyantap ayam kalian. Cerita diawali dengan pemeran Kak ros–bisa diperankan oleh siti nurhaliza kalaupun tidak bisa yasudah saya kecewa– lebih tua 20 tahun dari cerita animasi yang berakting keluar dari rumah dan hendak bekerja. Latar yang digunakan juga sudah bukan kampung durian runtuh tempat lahirnya upin dan ipin melainkan kota metropolis maju–Kuala Lumpur

Quote:Quote:SCENE 2 Quote:[TERBONGKAR!!!] Beginilah Ending Animasi Upin & IpinQuote:Kak ros masuk ke gedung kantornya yang tidak lain tidak bukan adalah Les’ Copaque yang didunia nyata adalah pembuat Upin & Ipin. Cerita dilanjutkan seperti biasa saling sapa, saling peluk dan tak lupa kak ros juga masih sempat menggoda brondong brondong disana.
Quote:Quote:SCENE 3 Quote:[TERBONGKAR!!!] Beginilah Ending Animasi Upin & IpinQuote:Masuk ke inti cerita. Kak ros yang dianimasinya adalah seorang komikus berbakat dengan menelurkan komik Kembara Kembar Nakal, seperti yang sudah saya jelaskan disini : Misteri yang Sudah Terpecahkan di Serial Animasi Upin & Ipin , ternyata sedang membuat sketsa gambar, dan hebohnya gambar itu adalah duo Upin & Ipin.
Quote:Quote:SCENE 4 Quote:[TERBONGKAR!!!] Beginilah Ending Animasi Upin & IpinQuote:
Kak ros menangis mengingat ingat adiknya yang ternyata telah meninggal dunia 10 tahun lalu sambil meneruskan gambarnya yang setelah jadi mirip seperti Upin & Ipin yang biasa kita tonton setiap harinya. Tiba tiba terjadi flashback.

Quote:Quote:SCENE 5 Quote:[TERBONGKAR!!!] Beginilah Ending Animasi Upin & Ipin
Upin terbaring lemah menunggu ajal
Quote:Flashback disini menggunakan animasi khas Upin & Ipin. Diceritakan Upin & Ipin telah berada dirumah sakit menunggu maut menjemput. Pak dokter datang dan menjelaskan bahwa Upin & Ipin mengidap penyakit Lupus eritematosus diskoid (discoid lupus erythematosus/DLE).
Sebelum kita lanjut ceritanya lebih baik membahas sedikit tentang penyakit yang diderita adik kita Upin & Ipin.

Apa itu penyakit Lupus?

Penyakit baru yang mematikan setara dengan kanker. Tidak sedikit pengindap penyakit ini tidak tertolong lagi, di dunia terdeteksi penyandang penyakit Lupus mencapai 5 juta orang, lebih dari 100 ribu kasus baru terjadi setiap tahunnya

Gejalanya?

Gejala DLE di antaranya:
1. Rambut rontok.
2. Pitak permanen.
3. Ruam merah dan bulat seperti sisik pada kulit yang terkadang akan menebal dan menjadi bekas luka.

Quote:[TERBONGKAR!!!] Beginilah Ending Animasi Upin & Ipin
Ruam yang terlihat memang masih sedikit tapi ini sebuah death flag yang puncaknya 10 tahun mendatang

Quote:[TERBONGKAR!!!] Beginilah Ending Animasi Upin & Ipin
merasa de javu? mirip upin ipin?


Dan ya tepat seperti yang dinampakkan adik kecil kecil kita. Kepala botak, tidak pernah tumbuh rambut(karena rontok terus), dan ruam ruam kecil di sekitar pipi mereka
Ironi sekali hal yang membuat Upin & Ipin ikonik malah mematikan mereka pada akhirnya. Memang jika dipikir terlalu tidak wajar seorang anak kecil dengan rambut botak yang terus menerus, sekarang yang bisa kita lakukan hanya mengikhlaskanya dan mendoakan agar diterima disisinya. Setidaknya kita tahu bahwa Upin & Ipin adalah anak yang rajin solat walaupun senang mengganggu kak ros.

Quote:Quote:SCENE 6 Quote:[TERBONGKAR!!!] Beginilah Ending Animasi Upin & IpinQuote:
Dokter menjelaskan penyakit yang diderita sejak kecil itu sudah sangat ganas dan kecil kemungkinan disembuhkan. Umur Upin & Ipin saat itu 15 tahun –dengan tetap botak pastinya. Mei mei yang sekarang sudah menjadi anggota JAV(Jakarta Ayok Voli), Ehsan yang sudah menjadi bagian TemanAhok, dan Mail yang sudah masuk di SMA 1 Semarang. Mereka semua datang menjenguk kecuali Ijat yang sekarang telah menjadi duta perdamaian PBB.

Quote:Quote:SCENE 7 Quote:[TERBONGKAR!!!] Beginilah Ending Animasi Upin & IpinQuote:
Semua menangis, Upin & Ipin mengeluarkan titah terakhirnya kepada kak ros yaitu “Buat kawan kawan kita tuk tak melupakan kita ya kak”. Dan scene diakhiri dengan alat denyut jantung yang berhenti berdetak

Quote:Quote:SCENE 8 Quote:[TERBONGKAR!!!] Beginilah Ending Animasi Upin & Ipin
Plot twist : Intro animasi Upin & Ipin merupakan endingnya
Quote:
Kembali ke dunia nyata. Kak ros telah selesai membuat sketsa Upin & Ipin spesial Lebaran. Dan tuan Director tiba tiba menjerit “ACTION!”. Serial animasi Upin & Ipin pun mulai dimulai dengan gaya khas seperti Upin & Ipin sekarang dan akhirnya tertinggal tulisan Tamat setelah intro animasi selesai.

Quote:Tanpa sedikitpun mengurangi rasa hormat tulisan ini diambil dari : SUMBER
Quote:Jangan lupa rekomen HT disini : Klik saya bang
Quote:Menaruh segala kehormatan bagi pemberi good reputation point : Klik saya berkah
HT nihhh gan!!!! emoticon-Wow
Tragis amet endingnya
huahuahua😢😢😢😢😢
Quote:Original Posted By reagannnn
HT nihhh gan!!!! emoticon-Wow


belom gan bantuin rate 5 kalo boleh bagi cendolnya sekalian jangan yang merah
+1 di pejwan trit upil ipil
Tidaaaaaaaakkkkkk!!!
Ts boong, ts boong...
Tidaaaaaaaaakkkkk!!!
emoticon-Mewek
Masa sih gan? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mibraaap
Tragis amet endingnya

karena saya meyakini bahwa kematian adalah sesuatu kebahagiaan dan lebih seru kalo ada plot twistnya gan
Quote:Original Posted By selaluandi997
huahuahua😢😢😢😢😢

jangan menangis sayang
Rata2 kartun kenapa pada sad ending ya, sinchan juga doraemon juga
emoticon-Frown
kirain upinipin gedenya jadi bintang filem hentai ganemoticon-Hammer2
apa bae dah
tak betul tuu
Quote:Original Posted By gobadchan
Tidaaaaaaaakkkkkk!!!
Ts boong, ts boong...
Tidaaaaaaaaakkkkk!!!
emoticon-Mewek

jangan bersedih gan, ini kemungkinan termanis akhir perjalanan upin and ipin
Quote:Original Posted By dxkx
Masa sih gan? emoticon-Big Grin

ini hasil riset bersama tadika mesum gan jangan diremehkan
kok nggak ada ending upin ipin incest sama kak ros sih ?
ane lagi nungguin One Piece tamat bray
Ko mirip jalan cerita The Rugrats emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By aiuueo
Rata2 kartun kenapa pada sad ending ya, sinchan juga doraemon juga
emoticon-Frown

ini hanya sekedar kemungkinan gan tapi juga berdasarkan analisis yang akurat dan masif
Quote:Original Posted By wonxintinxxx
kirain upinipin gedenya jadi bintang filem hentai ganemoticon-Hammer2

ngawur ente gan itu kan pekerjaan yang ada di ktp ente emoticon-Ngakak
kok jd complicated gan?
Quote:Original Posted By 3770372
apa bae dah
tak betul tuu

jangan mengkacangkan analisis saya dan tadika mesum ini terbukti 51% akurat
Quote:Original Posted By saleskambing
kok nggak ada ending upin ipin incest sama kak ros sih ?

lha ini lebih ngawur lagi ente kira ini animasi pekobemoticon-Ngakak
Ko mirip jalan cerita The Rugrats emoticon-Bingung