alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Barusan Posting Di H2H Salah Kamar, Yaudah Pindah Kesini
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58947b105c779892068b4569/barusan-posting-di-h2h-salah-kamar-yaudah-pindah-kesini

Barusan Posting Di H2H Salah Kamar, Yaudah Pindah Kesini(Cerita Pendek)

Anggaplah trit ini sebagai media keluh kesah gue, walau gue gak yakin elu bakal baca trit gue apa enggak, seenggaknya gue bakal lepasin semua uneg uneg gue disini .


Spoiler for Awal:



*Oke, anggep aja udah sebulan*


Spoiler for buka aje dah:



Spoiler for Benang merah:


Bersambung dah bray, ntar malem gue lanjutin emoticon-Leh Uga

updatenya dibawah
Diubah oleh bukankangsomay
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Lanjut bang cirtanya, kyknya bakal ada kejutan kalo udah ketemu do'i tuh
Quote:


hooh ntar gue lanjutin, ada video juga, tapi belom gue edit lagi, ntar kalo udah gue edit bakal gue aplod ke yutub ntar gue pasang di mari bray
happy ending gak nih brayemoticon-Cool
Buuungkuuussssssss emoticon-Traveller

Lanjutken tong, bikin nagih nih cerita lu, walaupun bau kentut di trit lu tapi tetep nagih emoticon-Leh Uga


Penasaran nih sama reaksi si doi tong ngeliat lu dateng kebogor

Buuuungkuuusssss kang somay emoticon-Traveller
Quote:


Liat entar aja bray emoticon-Recommended Seller

Quote:


Bungkus braaaay, ajarin bikin indeks di hp dong emoticon-Leh Uga
mana lanjutan nya nih
Quote:


Ntar gue lanjutin bray, tenang aja, ceritanya pendek kok, mungkin juga lanjutannya juga dipegwan, dibikin indeks keknya nanggung
Quote:


Bawah ane kayaknya bisa bantu bre. emoticon-Hammer2

Jangan kelamaan updetnya tong, index bisa nyusul entar emoticon-Leh Uga

Buuuungkusss kang sosmay emoticon-Traveller
Bikin indeks, cari di gugel gan. Dulu ane iseng cari ternyata ada tutor nya, cuman lupa ane caranya gimana emoticon-Hammer (S). Soalnya gak pernah praktek, cuman baca aja. Jadi gak nyantol ke otak emoticon-Hammer (S)
Wih ana wong cherbond emoticon-Matabelo

Jauh amat sira nyari wadon ke bogor,neng cherbond kan akeh rangda abege. emoticon-Leh Uga
Quote:


Udu wong cerbond kang emoticon-Leh Uga
UPDATE

Spoiler for masih benang merah:


Spoiler for kehidupan di cikarang:



Spoiler for lanjutan kisah cintanya:


Spoiler for nih poto potonya:


Bersambung, rame ngga rame bakal tetep update
Diubah oleh bukankangsomay
lanjut brayy

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


Abis ini kelar bray, langsung gue post bentar lagi .
Ane paham ntu, kasian yang jadi tukang foto
ayolah lanjut lagi bray, seru nih emoticon-Big Grin
UPDATE TERAKHIR

Apasih fase paling menyakitkan setelah putus cinta ?
Buat gue, momen saat tau mantan kita udah punya pacar baru, itu sakit sih buat gue


Spoiler for sampai gue tau:


Spoiler for Menuju Hari H:


Spoiler for ujungnya:

Mamanya dika di film koala kumal :"Kamu boleh patah hati, tapi jangan tutup hatimu"

Raditya Dika :"Patah hati adalah sebuah tantangan, mau apa kita setelahnya"

Dan akhirnya, gue emang harus ikhlas

Spoiler for ini videonya:
Diubah oleh bukankangsomay
Quote:


Udah apdet bray, tapi itu yang terakhir emoticon-Big Grin
ijin baca bray....oh ya btw bukannya ga boleh post pic ya...sorry klo gw salah
Quote:


Gue nggak tau bray emoticon-Frown ntar kalo ditegor momod gue hapus fotonya
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di