alexa-tracking

Barusan Posting Di H2H Salah Kamar, Yaudah Pindah Kesini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58947b105c779892068b4569/barusan-posting-di-h2h-salah-kamar-yaudah-pindah-kesini
Barusan Posting Di H2H Salah Kamar, Yaudah Pindah Kesini(Cerita Pendek)
Anggaplah trit ini sebagai media keluh kesah gue, walau gue gak yakin elu bakal baca trit gue apa enggak, seenggaknya gue bakal lepasin semua uneg uneg gue disini .


Spoiler for Awal:



*Oke, anggep aja udah sebulan*


Spoiler for buka aje dah:



Spoiler for Benang merah:


Bersambung dah bray, ntar malem gue lanjutin emoticon-Leh Uga

updatenya dibawah
image-url-apps
Lanjut bang cirtanya, kyknya bakal ada kejutan kalo udah ketemu do'i tuh
image-url-apps
Quote:


hooh ntar gue lanjutin, ada video juga, tapi belom gue edit lagi, ntar kalo udah gue edit bakal gue aplod ke yutub ntar gue pasang di mari bray
KASKUS Ads
image-url-apps
happy ending gak nih brayemoticon-Cool
image-url-apps
Buuungkuuussssssss emoticon-Traveller

Lanjutken tong, bikin nagih nih cerita lu, walaupun bau kentut di trit lu tapi tetep nagih emoticon-Leh Uga


Penasaran nih sama reaksi si doi tong ngeliat lu dateng kebogor

Buuuungkuuusssss kang somay emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


Liat entar aja bray emoticon-Recommended Seller

Quote:


Bungkus braaaay, ajarin bikin indeks di hp dong emoticon-Leh Uga
image-url-apps
mana lanjutan nya nih
image-url-apps
Quote:


Ntar gue lanjutin bray, tenang aja, ceritanya pendek kok, mungkin juga lanjutannya juga dipegwan, dibikin indeks keknya nanggung
image-url-apps
Quote:


Bawah ane kayaknya bisa bantu bre. emoticon-Hammer2

Jangan kelamaan updetnya tong, index bisa nyusul entar emoticon-Leh Uga

Buuuungkusss kang sosmay emoticon-Traveller
image-url-apps
Bikin indeks, cari di gugel gan. Dulu ane iseng cari ternyata ada tutor nya, cuman lupa ane caranya gimana emoticon-Hammer (S). Soalnya gak pernah praktek, cuman baca aja. Jadi gak nyantol ke otak emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Wih ana wong cherbond emoticon-Matabelo

Jauh amat sira nyari wadon ke bogor,neng cherbond kan akeh rangda abege. emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Udu wong cerbond kang emoticon-Leh Uga
image-url-apps
UPDATE

Spoiler for masih benang merah:


Spoiler for kehidupan di cikarang:



Spoiler for lanjutan kisah cintanya:


Spoiler for nih poto potonya:


Bersambung, rame ngga rame bakal tetep update
image-url-apps
lanjut brayy

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Abis ini kelar bray, langsung gue post bentar lagi .
image-url-apps
Ane paham ntu, kasian yang jadi tukang foto
image-url-apps
ayolah lanjut lagi bray, seru nih emoticon-Big Grin
image-url-apps
UPDATE TERAKHIR

Apasih fase paling menyakitkan setelah putus cinta ?
Buat gue, momen saat tau mantan kita udah punya pacar baru, itu sakit sih buat gue


Spoiler for sampai gue tau:


Spoiler for Menuju Hari H:


Spoiler for ujungnya:

Mamanya dika di film koala kumal :"Kamu boleh patah hati, tapi jangan tutup hatimu"

Raditya Dika :"Patah hati adalah sebuah tantangan, mau apa kita setelahnya"

Dan akhirnya, gue emang harus ikhlas

Spoiler for ini videonya:
image-url-apps
Quote:


Udah apdet bray, tapi itu yang terakhir emoticon-Big Grin
image-url-apps
ijin baca bray....oh ya btw bukannya ga boleh post pic ya...sorry klo gw salah
×