alexa-tracking

China to sell new short-range missile to foreign countries

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58947854d44f9fc1028b4569/china-to-sell-new-short-range-missile-to-foreign-countries
China to sell new short-range missile to foreign countries
Quote:



seperti kata pepatah dari timbuktu, buat jagal lalat tak perlu pakai to liong toemoticon-Big Grin
image-url-apps
Pakistan pelanggan pertama
image-url-apps
Iraq dan nigeria sepengetahuan gua, Pakistan malah belum order UCAV dr China.
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Maksud ane rudalnya. Standar pakistan itu rada tinggi. Aneh juga mereka ga mau beli ucav vhina .


Oot dikit. Tni au ada plan beli ucav?
Quote:



Untung apa? nembak maling ikan?
gile ya ngapain lah nyikat separatis krn kekurangan artileri , (atau mungkin nyawa di kita murah kali ya, sori karena kalo baca sejarah penumpasan fretilin atau Dwikora kok rasanya ngenes ) nyikat kapal inteligen, buat hantai dll
jika ditaro satu unit di FPB 57 atau di fregat bayangin aja deterennya .

tapi apa sih saya hehehehe just another crazy idea
Quote:


Quote:


Stop derailing the thread!
iyish, tovarisch
Quote:


Kemungkinan besar Arab Saudi yang pesen ini barang.
Soalnya barusan kemarin, Saudi Arabia baru aja ngeborong besar-besaran 300 Unit CH-4 UCAV dari China.


Mungkin mereka liat, Performa Memuaskan UCAV China yang sukses digunakan Pasukan Iraq memborbardir Terrorist ISIS.
Bandel, Akurat, Mematikan, dan Reliable emoticon-Big Grin


China's CH-4 UCAV in Saudi Arabian Military Service
China to sell new short-range missile to foreign countries
China to sell new short-range missile to foreign countries
China to sell new short-range missile to foreign countries

image-url-apps
wah ngiler juga arab saudi barang cina.....udah batle proven
image-url-apps
buat di pake di yaman kayaknya.
image-url-apps
Oh 300 unit, full package pasti kan.. ohhhh saudi ya..
Okee sudah bisa kok saudi beli mainan nggak ngeteng...

#ngirinyaliatbelimainanmacambelidodolgarut

emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Quote:


kan negara kaya minyak om...jdi paket borongan
itu pensil nya kasih pic dong
image-url-apps
Quote:


Indonesia kaya emas om loh om... tapi beli nya ngeteng kredit kosongan alhasil kalo beli bersyukur masih mending beli dari pada ndak, ndak boleh beli heli mahal eh beli pesawat suuuper duper mahal tapi tetep ngeteng... keren kaan om..
Hehhehe #kataommistanamanyakerehore

Bantuin cari pic nya om, masa nyuruh doang...
image-url-apps
Beli ucav borongan sekalian ama pinsil pinsilnya buat ngehajar houthi.
Terlalu mahal dan eman nurunin pilot pilotnya buat airstrike pake f-15 dkk.

Saudi...Saudi...mo perang tapi ga mau tangan kotor.... emoticon-Big Grin

#JanganDiseriusin