alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5894764dc0d770ae3e8b456a/sharelagu-lagu-nice-listening-menurut-ane-gan-agan-suka-yang-mana
[SHARE]lagu-lagu nice listening menurut ane gan.. agan suka yang mana??
[CENTER]SELAMAT DATANG DI THREAD ANE GANemoticon-Salam Kenal

ANE MAU SHARE LAGU-LAGU YANG ENAK DI DENGERIN VERSI ANE..
LAGU LAGU INI ANE DENGERIN PAS WAKTU KERJA. LUMAYAN BUAT MERINGANKAN PIKIRAN DAN RELAKSASIemoticon-2 Jempol

Yep langsung aja ke TKP ganemoticon-Cool
[QUOTE]
FM Static - Tonight.. inget malam2 sama doi di emperan toko pas lagi ujan2 gan..emoticon-Malu
youtube-thumbnail


[QUOTE]
ini lagu dari FM - Static lagi gan,, Moment of Truth
youtube-thumbnail


[QUOTE]
nih lagu ngingetin waktu ngorner bareng temen2 malem2 di pantai boom Banyuwangi ganemoticon-2 Jempol
Panic! At The Disco: Northern Downpour [OFFICIAL VIDEO]
youtube-thumbnail


[QUOTE]
kalo yang ini dengerin aja dehemoticon-Embarrassment
Edwin McCain - I'll Be (Official Music Video)
youtube-thumbnail


[QUOTE]
waduh maap gan ane ga tau nih orang nyanyi apaan.. bahasanya gapaham ane gan.. dengerin aja deh
Luis Fonsi, Juan Luis Guerra - Llegaste Tú
youtube-thumbnail


[QUOTE]
bagi yang gabisa move on ganemoticon-Big Grin
REO Speedwagon - Can't Fight This Feeling
youtube-thumbnail


[QUOTE]
kalo yang ini dari sang maestro telolet gan,, Kenny G, duet bareng Michael Bolton,, aduhaai banget ganemoticon-Big Grin
Kenny G feat. Michael Bolton - How Am I Supposed To Live Without You
youtube-thumbnail


[QUOTE]
yang ini pas banget dengerinnya waktu malem2 gan.. siiip daaahemoticon-Cool
Kenny G - By The Time This Night Is Over
youtube-thumbnail


[QUOTE]
langsung klik play dgan,, ane gatau mau ngomong apa lagi dah
James Blunt - Goodbye My Lover [OFFICIAL VIDEO]
youtube-thumbnail


[QUOTE]
nah kalo ini dari band legend Jepang gan, laruku.. ane yakin udah banyak yg tau lagi ini..emoticon-Malu (S)
L'Arc~en~Cie - Hitomi no Juunin
youtube-thumbnail


[QUOTE]
ini lagu dari om Hyde nya gan, bikin band baru namanya VAMPS.. kalo ga salah sih gitu. cekidot gan
youtube-thumbnail


[QUOTE]
lsngung klik play gan.. mungkin jg udah banyak yang tau lagu ini gan..
Versailles - love will be born again [English & Indonesia translation Lyric]
youtube-thumbnail


[QUOTE]
Kansas - Dust in the Wind (Official Video)
youtube-thumbnail


Itu tadi lagu2 yang enak di dengerin menurut ane ganemoticon-Smilie
mohon maaf apabila ada kesalahan informasi yang ane berikanemoticon-Smilie
mohon maaf threadnya kaku nan breantakan.. lol ane masih cari gimana cara ngedit2nya ganemoticon-Smilie emoticon-Malu
ane tambain gan .. dari om Jim Reeves.. ane tau lagu ini dari bokap nyokap ane yg emang pencinta lagu2 oldiest..
Nih lagu suka ane dengerin sambil nyelesein kerjaan.. aduhai bgt suaranya emoticon-Embarrassment

youtube-thumbnail
Quote:Original Posted By gabriellalopz
ane tambain gan .. dari om Jim Reeves.. ane tau lagu ini dari bokap nyokap ane yg emang pencinta lagu2 oldiest..
Nih lagu suka ane dengerin sambil nyelesein kerjaan.. aduhai bgt suaranya emoticon-Embarrassment

youtube-thumbnail


mantab gan lagunya.. thx yakemoticon-Shakehand2
×