alexa-tracking

Gus Mus Dihina, Netizen: ‘Mana Suaranya yang Kemarin Membela Ulama?’

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/589472aad675d45d748b456a/gus-mus-dihina-netizen-mana-suaranya-yang-kemarin-membela-ulama
Gus Mus Dihina, Netizen: ‘Mana Suaranya yang Kemarin Membela Ulama?’
Quote:
image-url-apps
ntar mewek lagi
akun palsu ngetroll kok ditanggepin.. emoticon-Leh Uga
KASKUS Ads
kaga se afiliasi ya kaga ribut, kaga buat berita yang sama selama berhari² emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Kaga ada ahoknya jadi gak bela belaan lah emoticon-Traveller
di sini langsung dibilang ulama nastak........... emoticon-Entahlah






emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Udah banyak yang protes itu di medsos, udah cukup, bentar lagi jg nangis2 tuhemoticon-Wakaka
Masak level coro gitu, perlu aksi2 yang masif, perlu Aa gym ato Habib turun, ga level itu emoticon-Big Grin
Kembali Dihina, Pelakunya Kini Jadi Bulan-bulanan Netizen
image-url-apps
Quote:


Oh gitu ya, iyain aja deh emoticon-Betty
image-url-apps
Siap memakai media sosial siap juga di bully sih, soalnya memang susah di kontrol karena siapa aja bisa nge bully nge troll dll 😑
Quote:


Baguslah kalo udah pahamemoticon-Stick Out Tongue , mayoritas taikers itu GOBLOK soalnya, dijelasin gini aja masih protes emoticon-Wakaka
image-url-apps
Lah itu siape... JAMBAN itu parah

Entaràn juga mewek kok di karungin oleh pak Pulisi...

Dan Nastak pun T.I.A.R.A.P lagi

emoticon-Ngakak lagi aaaaaah...
image-url-apps
Quote:


emoticon-Wakaka
image-url-apps
laskaaaaaaar..... jihoooot

emoticon-Marah


kok pada diem

oiya gak ada bayarannya

emoticon-Malu (S)


yg nangis mana nih
emoticon-Marah
ngurusin apartemen mulu
ama tuh yg naik hampi ama lamborbinih
emoticon-Cape d...
image-url-apps
Mana suara aa cym dan yg lain yg mendadak..... kmrn? emoticon-Matabelo
image-url-apps
http://www.nkrionline.com/2016/08/naudzubillah-habib-rizieq-hina-para.html?m=1#


Hina Gus Dur dan Ketua Nu malahan dikasih mandat kawal kasus
image-url-apps
leh uga
gym lg milih pisang
si jijik juga sibuk hapusin chat wa
kader pks? noh sibuk ketangkep kpk

kebo? sibuk nyari sadapan yg jelas2 ga ada
si maput.. ? keblinger ga dpt jabatan
Gus Mus Dihina, Netizen: ‘Mana Suaranya yang Kemarin Membela Ulama?’ Gus Mus Dihina, Netizen: ‘Mana Suaranya yang Kemarin Membela Ulama?’
image-url-apps
Quote:


Sori ane bukan taikers emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Lucu gan liat nastak" dimarih...

Ya hiburan lah buat jalan pulang...

Nastak enggak kenal Sangsi Sosial... Harus Petinggi-petinggi yang ribut. Oh iya mereka pikir Ahok itu enggak kena Sanksi Sosial hanya berpikiran ini Politik...

Kalau diliat sih seperti bocah-bocah mewek enggak di kasih permen getu emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak lagi aaaaaaah
image-url-apps
Halahhhhhh.... paling ntar mewek lagi akun kenak hacked.
image-url-apps
Quote:





Akun ku kena hackedddd....


Gus Mus Dihina, Netizen: ‘Mana Suaranya yang Kemarin Membela Ulama?’