alexa-tracking

Gus Mus Dihina, Netizen: ‘Mana Suaranya yang Kemarin Membela Ulama?’

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/589472aad675d45d748b456a/gus-mus-dihina-netizen-mana-suaranya-yang-kemarin-membela-ulama
Gus Mus Dihina, Netizen: ‘Mana Suaranya yang Kemarin Membela Ulama?’
Quote:
ntar mewek lagi
akun palsu ngetroll kok ditanggepin.. emoticon-Leh Uga
kaga se afiliasi ya kaga ribut, kaga buat berita yang sama selama berhari² emoticon-Leh Uga
Kaga ada ahoknya jadi gak bela belaan lah emoticon-Traveller
di sini langsung dibilang ulama nastak........... emoticon-Entahlah






emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Udah banyak yang protes itu di medsos, udah cukup, bentar lagi jg nangis2 tuhemoticon-Wakaka
Masak level coro gitu, perlu aksi2 yang masif, perlu Aa gym ato Habib turun, ga level itu emoticon-Big Grin
Kembali Dihina, Pelakunya Kini Jadi Bulan-bulanan Netizen
Quote:


Oh gitu ya, iyain aja deh emoticon-Betty
Siap memakai media sosial siap juga di bully sih, soalnya memang susah di kontrol karena siapa aja bisa nge bully nge troll dll 😑
Quote:


Baguslah kalo udah pahamemoticon-Stick Out Tongue , mayoritas taikers itu GOBLOK soalnya, dijelasin gini aja masih protes emoticon-Wakaka
Lah itu siape... JAMBAN itu parah

Entaràn juga mewek kok di karungin oleh pak Pulisi...

Dan Nastak pun T.I.A.R.A.P lagi

emoticon-Ngakak lagi aaaaaah...
Quote:


emoticon-Wakaka
laskaaaaaaar..... jihoooot

emoticon-Marah


kok pada diem

oiya gak ada bayarannya

emoticon-Malu (S)


yg nangis mana nih
emoticon-Marah
ngurusin apartemen mulu
ama tuh yg naik hampi ama lamborbinih
emoticon-Cape d...
Mana suara aa cym dan yg lain yg mendadak..... kmrn? emoticon-Matabelo
http://www.nkrionline.com/2016/08/naudzubillah-habib-rizieq-hina-para.html?m=1#


Hina Gus Dur dan Ketua Nu malahan dikasih mandat kawal kasus
leh uga
gym lg milih pisang
si jijik juga sibuk hapusin chat wa
kader pks? noh sibuk ketangkep kpk

kebo? sibuk nyari sadapan yg jelas2 ga ada
si maput.. ? keblinger ga dpt jabatan
Gus Mus Dihina, Netizen: ‘Mana Suaranya yang Kemarin Membela Ulama?’ Gus Mus Dihina, Netizen: ‘Mana Suaranya yang Kemarin Membela Ulama?’
Quote:


Sori ane bukan taikers emoticon-Cool
Quote:


Lucu gan liat nastak" dimarih...

Ya hiburan lah buat jalan pulang...

Nastak enggak kenal Sangsi Sosial... Harus Petinggi-petinggi yang ribut. Oh iya mereka pikir Ahok itu enggak kena Sanksi Sosial hanya berpikiran ini Politik...

Kalau diliat sih seperti bocah-bocah mewek enggak di kasih permen getu emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak lagi aaaaaaah
Halahhhhhh.... paling ntar mewek lagi akun kenak hacked.
Quote:





Akun ku kena hackedddd....


Gus Mus Dihina, Netizen: ‘Mana Suaranya yang Kemarin Membela Ulama?’
×