alexa-tracking

saya merasa terbuang , butuh solusi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/589466bdde2cf2502f8b4568/saya-merasa-terbuang--butuh-solusi
saya merasa terbuang , butuh solusi
Closed , terimakasih saran nya.
Quote:


Langsung to the point aja. Gw jawab per point2nya dulu nanti gw kasih kesimpulan dan saran emoticon-Metal

1, Kejujuran? Kok bisa gak ada kejujuran? Lu bedua selama 3 tahun itu ngapain aja? Masa ampe pacar lu punya gebetan lain lu kagak tau. Parah banget !!! emang gak pernah liat hal2 yang mencurigakan sebelum lu hack bbmnya?
But still, hack bbm itu tetep aja salah !!! Privacy bro ...

2. Euy coy, lu sadar gak? Lu udah punya kesempatan selama 3 tahun yang lu sia2kan karena alasan masih belajar buat jadi pelaut? Ada cowok yang lebih cepat tentu saja KALAH. Selama 3 tahun itu lu ngapain aja? Kenapa gak dikasih DP dulu emoticon-Hammer2

3. Kalau masalahnya kenapa Pelaut lagi, ya emang itu pergaulan dia kayaknya, its a matter of Kesempatan. Ya emang kenalan dia banyakan pelaut, so what? Padahal yah, jadi istri pelaut itu sengsara, trust me dah. Ditinggalin terus berbulan-bulan. Tapi kalau emang sukanya sama pelaut ya so what gitu loch.

Lagian pasangan yang dilandasi profesi cem itu gak akan pernah berhasil. Lu keknya udah melihat ada tanda2 kalau si cewek itu suka sama lu karena lu calon pelaut, calon suami yang bakal pergi2 lama gak balik2.

Itu yang pertama, yang kedua. Cewek lu udah kegep selingkuh, dimana harga diri lu? Kalau gw jadi lu ya, baru lulus cuman nunggu license doang, cewek gw ketauan selingkuh. Gw yang bakal putusin, peduli amat. Kesetiaan itu HARGA MATI. Masa lu mau2nya aja mati2an ngebahagian dia, ternyata dia mati2an ngebahagiain orang lain. NO WAY !!!

Mending lu tinggalin aja dah,, tatap masa depan lu. Laut itu Luas meski gak seluas angkasa.

The SEA is Vast but there is no room for error !!!

Lu belum kerja, anggap aja ni cuma maslaah kesempatan doang, sekarang fokus dulu buat ngasilin duit biar kalau ketemu cewek lain lu bisa secepat cowok yang udah nikung lu, dan jujur aja ya sebenarnya lu punya kesempatan jadi lebih baik dan lebih cepat dari si cowok yang udah nikung cewek lu. Jadi kenapa bingung?

Kalau lu udah jadi pelaut, ngedapetin cewek sekelas doi doang mah gampang cuy. Tapi emang entah kenapa, pelaut itu ceweknya suka yaaa gitu deeehhh ... emoticon-DP


mungkin ada hubungannya "pengen cepet cepet dilamar" emoticon-Bingung
Puk puk, sini2 Tante aja yg mungut kamu.
Mungkin bukan jodoh enylte gan emoticon-Frown
Yaudah lepasin aja tuh cewek. Cari yg laen.
Quote:


Agan bilang 'sangat susah nemuin ce lain' krn hati masih ada tembok. emoticon-Nohope Hancurin dulu temboknya pake palu 'Ikhlas, sabar & upgrade diri'... gan.emoticon-Smilie

Waktu akan ikut menyembuhkan kok, gan. Justru agan beruntung diingatkan sekarang. 5 th kedepan coba lihat thread ini, palingan agan ketawa & bersyukur. emoticon-Big Grin
emang u punya apa buat u tawarin ke mantan u yang lebih baik dari calonnya ?

kesalahan u ga berani ambil sikap,ga ada orang sukses yang tunggu semua mapan baru bertindak,coba u hitung hitung selama kalian pacaran u ngapain aja,kebanyakan dota ga atau futsal ga? selama pacaran kalian membangun intimacy atau cuman ngejalanin kaya biasa ?

kalo u selama 3 tahun ga berkembang yah jangan salahin si cew dia milih yang lebih baik emoticon-Big Grin

emang mau kerja musti nunggu ijazah ? g baru tau tuh emoticon-Big Grin

yah dia toh kasih u kesempatan ga langsung mutusin cow madesu macem ente,eh ente malah mau sok galak mutusin dia emoticon-Big Grin u kira dia takut kali kalo putus sama u

u suruh dia milih antara cow yang males dan ga mau berjuang plus cow yang udah bekerja,kalo itu adik perempuan g juga g bilang udah jelas kan milih yang mana

udah g mau berjuang mau nuntut lebih emoticon-Big Grin ente musti banyak intropeksi

u kira asal jujur cew pasti bertahan sama u emoticon-Big Grin jangan kelamaan hidup di dunia dongeng cuy emoticon-Big Grin yang u permasalahin cuman dia ga jujur gini gitu,ga mikir kenapa dia ga jujur

kalo dia merasa aman sama u dia ga perlu boong,orang cuman berbohong kalo ada yang mengusik rasa aman dia

ente pikir dia musti ikutin semua rencana ente,tunggu ente jadi orang lah baru mau married (dan dia musti manut manut) ente kaya gitu cerdas ga sih ?

cew itu subjek bukan objek dia juga punya kehendak sendiri dan ente belajar itu the hard way emoticon-Big Grin (karena sikap ente sendiri)

stop whining gagal beberapa kali ga bakal bikin ente mampus,apalagi kalo gagalnya karena ente sendiri,intropeksi,belajar memperbaiki kelemahan u dan move on emoticon-Big Grin