alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ini Alasan Kiai Ma'ruf Amin Menolak Bertemu Ahok
2.71 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/589465b69e7404fe518b457a/ini-alasan-kiai-maruf-amin-menolak-bertemu-ahok

Ini Alasan Kiai Ma'ruf Amin Menolak Bertemu Ahok

Quote:


Rencana shit netron pencitraan hoktod yang lagi lagi gagal


Ini Alasan Kiai Ma'ruf Amin Menolak Bertemu Ahok
Halaman 1 dari 6
Ini Alasan Kiai Ma'ruf Amin Menolak Bertemu Ahok
Quote:


emo nastak mewek ini selalu bikin ngakak emoticon-Leh Uga
ngambek dianya emoticon-Big Grin
Quote:


itu gambaran kondisi hoktod dan kroninya saat ini.
Tinggal tunggu waktu masuk bui
Nasbung adalah dajjal yang sesungguhnya
emoticon-Traveller
Diubah oleh papan.baru
Jangan mau yai..
Pokoknya kabur aja kalo ada babi lewat..
emoticon-Big Grin
id kakaciao kmane bre? emoticon-Bingung
....... Kalau dimintai maaf namun tidak memaafkan, itu setan. .......
............
Saya akan memaafkan, tapi untuk umat saya tidak akan menyuruh mereka memaafkan krn urusan umat.

-----------+-------------

Kalimat yg sangat super yg diucapkan seorang yg harusnya membimbing umatnya.
Diubah oleh MIXMAXMUX
nu sudah nolak hocktod, tinggal glodok yg masih nerima emoticon-Leh Uga
Quote:


ga tau gue, gue cuma copas emonya dia


Ini Alasan Kiai Ma'ruf Amin Menolak Bertemu Ahok
Quote:


ooooh emoticon-EEK!
Tdk ada panasbung yg pinter
Wajar nolak ahok mah
Yg ga wajar ga ngembaliin duit nasabah gtis, apalagi yg masuk krn garansi halal dr muiemoticon-Big Grin
Quote:


angin lalu itu gtis
palingan nanti nyalahin oknum lagi dan lagi emoticon-Big Grin
yang penting kan sudah saling maaf memaafkan...
bukan kyai maaruf amin tidak ada salah juga loh sebenarnya..
tapi ahok pasti uda maafin juga emoticon-Cool
Quote:


duit ratusan m dari sumber waras kemana ya?
penista plus koruptor dibela buzer bayaran non dki emoticon-Leh Uga
Wkwkwkwk bertemu untuk memaafkan aja takut dimusuhi umat. Umatnya sensitip amat



emoticon-Ngakak
masih nancep di ulu hati kali kena skak ahok di pengadilan. makanya jangan ikut2an politik pak tua. apalagi diremote oleh politikus busuk genk cikeas emoticon-No Sara Please
Setuju. Ahok oan kemakan omongan alay2. Muslim buruk blabla... Suara azan blabla... Pejabat muslim blablabla... Alay lu iya in. Buat makan aja masih minta ke emak.
Quote:


tolol nih org...
emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di