alexa-tracking

Airport Traffic Control Simulation - I Am an Air Traffic

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58945fcf947868ee428b4568/airport-traffic-control-simulation---i-am-an-air-traffic
Air Traffic Control - I Am an Air Traffic Control
Quote:


Quote:


Spoiler for Gameplay:


Quote:


Spoiler for Garuda Indonesia:


Quote:


Quote:


Spoiler for Screenshoot:


Spoiler for Cara Download:



Spoiler for Cara Install:
LINK DOWNLOAD


PERBEDAAN ATC4 RJTT DAN RJBB


Spoiler for ATC4 RJTT - Tokyo Haneda:


Spoiler for ATC4 RJBB - Kanku:
KASKUS Ads
image-url-apps
Q&A


Q : Gan kok gak bisa di mainin
A : Lihat bagian cara Install

Q : Gan pas selesai install kok game nya gak jalan cuma Black Screen doank
A : Setelah install dari Ntleas Configuration Save&Exit jangan langsung di Save&Run kalau udah terlanjur close aja game nya main dari Shortcut di Desktop gak perlu install lagi

Q : Gan RAM nya emang harus 4GB ya
A : Ane main di lepi dengan RAM 2 Gb gak ada masalah cuma agak ngelag dikit set low aja Graphic nya

Q : Gan Shortcut nya apa aja
A : - Space bar (mengganti radar ke Darat dan Udara)
- "T" (Mengganti kamera ke Tower atau Pesawat)
- WASD (mengganti arah kamera)
- Page Up/Page Down (Zoom In/Out)
- "P" (pause/unpause)
- "Tab" (mengganti kecepatan Replay hanya di Mode Replay)
- "Esc" (end game)

Q : Gan Schedule nya kekunci itu gimana ya
A : Harus main paling gak 1x di Category yang berwarna Hijau atau tutorial

Q : Cara main schedule gimana gan
A : Kalau ane selalu pilih waktu yang bar nya tinggi karena semakin tinggi semakin padat lalu lintas nya dan karena ini game Real Time jadi waktu yang agan pilih akan sama lama nya dengan waktu asli, misal agan pilih jam 08:00-11.00 berarti 3 jam agan harus mainin tuh game

Q: Gan, ane pas keluar kan ngesave tuh..tapi kenapa pas ane buka lagi savean ane ilang malah jadi Replay doank
A : Dia emang bakalan jadi replay, hanya sampai batas waktu terakhir main..kalau mau dilanjutin game agan di cepetin aja sampai waktu terakhir main ntar game nya bisa di lanjutin lagi tapi jangan sampai bener2 habis waktu nya baru di play
image-url-apps
Atc4 enak ni. Controlnya di bagi2. Ga kya pas atc3. Jdi klo udah jawab di tower bisa ditinggal jawab ke ground.

Tpi sayang versi inggrisnya blm sempurna. Pilot kadang masih jawab pake bahasa jepang
image-url-apps
Quote:


hahaha iya gan..atc3 angkat tangan ane main nya emoticon-Malu (S)

Di atc4 udah bagus kok gan..mereka selalu jawab pake inggris

Sedih 
Stopped Working?

gan, mau tanya dong. kalau game nya error stopped working gitu gimana solusinya ya? mohon pencerahan. Thanks
image-url-apps
Quote:


stop working gimana gan?? coba di ss aja gan
Quote:


udah bisa gan kalo utk main stage yg biasa.. ternyata setelah install harus restart dulu. hehe...
tp yg ane bingung kalo main yg tutorial gan. kejadiannya sama, error stopped working. jd game nya macam crash gitu gan, tiba2 close.

ane coba ss tp ga dapat capturannya -_- huhuhu
image-url-apps
Quote:


Ane sih gak pernah main tutorial gan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Malu (S) ntar ane cobain tutor nya crash juga apa gak..agan ambil ATC yang mana ya kalau boleh tau
image-url-apps
Punya ane stopped working gan, walaupun sudah di restart 😓😓
image-url-apps
Quote:


stop working nya pas dimana gan?? Ente ambil atc 4 yang mana
image-url-apps
Ane ambil yang RJBB gan
image-url-apps
Quote:


install ulang gan, matikan antivirus nya dulu..kalau bisa extract ulang mungkin ada eror pas ekstrak nya, install oalinst nya dulu baru install atc nya
Nice thread bro
Alhamdulillah ane sukses install yang RJTT sama RJBB emoticon-Big Grin
Tapi itu emang jadi 2 game yang berbeda ya?
Gak bisa dijadiin satu gitu maksudnya ntar in-game tinggal pilih airportnya
image-url-apps


Quote:


Terimakasih sudah mampir gan emoticon-Shakehand2
sebenarnya ada cara nya sih supaya bisa didalam 1 game, cuma ane gak berani ngeshare karena belom pernah nyobain dan gak tau work atau gak, karena ane cuma sekedar baca di forum doank emoticon-Ngakak
Bookmarked gan. Ane lagi seneng sama ini game. Lagi download semuanya biar bisa nyicipin. Yang JFF masih bug ya sampe sekarang. emoticon-Toast
image-url-apps
Quote:


hahaha silahkann gan..RJFF ane belom coba donlod lagi gan,,kalau mau nyoba gak apa2 ntar share dimari emoticon-Ngakak kali aja di agan bener dia
image-url-apps
Quote:


Masih bug Gan. Link ATC3 dihapus mimin ya. Tiba-tiba lenyap. emoticon-Cape d...
image-url-apps


[QUOTE=nainsa

Masih bug Gan. Link ATC3 dihapus mimin ya. Tiba-tiba lenyap. emoticon-Cape d...[/QUOTE]
Masih bisa link nya gan gak ada masalah..barusan ane buka masuk ke link download nya