alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lucu Gan! Honda Freed Disulap Jadi Mobil 'Mancing'
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/589456ef9e7404cd338b456c/lucu-gan-honda-freed-disulap-jadi-mobil-mancing

Lucu Gan! Honda Freed Disulap Jadi Mobil 'Mancing'

Honda Accessories selaku anak perusahaan dari Honda Access menampilkan produk yang unik di ajang Japan Fishing Show 2017. Produsen automotif berlogo 'H' itu membawa mobil multi purpose vehicle (MPV) Freed yang telah dimodifikasi sehingga cocok digunakan penghobi mancing. Mobil berwarna kuning itu dibangun melalui arahan langsung dari pemancing profesional. emoticon-Leh Uga emoticon-2 Jempol emoticon-Betty

Quote:


Cocok nih bagi agan dan aganwati yang hobby mancing pake mobil. emoticon-Betty emoticon-Leh Uga emoticon-Betty emoticon-Leh Uga emoticon-Betty
Urutan Terlama
yak, dibantu ya..
bim salabim jadi mobil pancing, prok prok prok ... emoticon-Leh Uga
ntah knp ane ga demen ama ini freed .. lebih demen ke hrv nya emoticon-Ngakak
gambar nya kurang bree tambahin lah Lucu Gan! Honda Freed Disulap Jadi Mobil 'Mancing'
lebih suka suzuki hustler
ane mah punya nya kaesar breee...
Kirain harga mobilnya yang 200 rebu yen emoticon-Hammer (S)
ane ga hobi mancing bre, apalagi di air keruh emoticon-Leh Uga
buat mancing para gadiz cocok neh boil emoticon-Genit:
ngak lucu kok keren jugaitu mobil gan...
bisa dicemplungin ke laut kaga bre ? biar greget wkwkwkemoticon-Leh Uga
Lumayan lah buat gayaan mancing di danau sunter emoticon-Leh Uga
Bisa nyelem gak tuh? emoticon-EEK!
wah g cocok gan.. ane g seneng mancing.. .senengnya main huahahaha emoticon-Ngakak
Warna nya ijo maho emoticon-Najis


ayo mpeng kita lanjut cari kang barcenemoticon-Ngacir emoticon-Traveller
cocok nih buat dikampung
masih banyak empang kolam disono emoticon-Matabelo


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di