alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Hyundai Rotem Pemenang Tender Rolling Stock LRT DKI Jakarta
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58945332a09a39cc578b456e/hyundai-rotem-pemenang-tender-rolling-stock-lrt-dki-jakarta

Hyundai Rotem Pemenang Tender Rolling Stock LRT DKI Jakarta

Quote:


Wah pake rubber tyre bukan bogie, mungkin mengejar target siap sebelum asian games dimulai emoticon-Frown
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Quote:


Diubah oleh killergodnana
Yah lumayan lah ada nama jg hyundai
Inget yah desain nya jgn kaya jangkrik
Kalo bisa mirip muka gubernur aja biar ga masalah lg
Quote:


Hyundai dipilih karena mereka merasa mampu ngerjain tepat waktu. Iya semoga aja engga, dikit lagi plt bakal selesai nugas kok emoticon-Big Grin
Diubah oleh killergodnana
ko gak dari tiongkok emoticon-Big Grin
Quote:


Karena ga menang tender

Quote:


Quote:


justru ini agak mirip juga kaya jangkrikemoticon-Big Grin
Quote:


ntaps
orang korea ngebut ini kerjanya emoticon-Ngacir
Pki dibeli korea emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Soalnya karena ini

Quote:
Quote:


Apa hubungannya sama pki emoticon-Ngakak
Gw denger LRT ini bakal sampe ke kota bogor ya? Bener ga sih?
Quote:


mungkin gan...pkoknya MRT/LRT bakal sampe daerah sekitaran jakarta...biar makin terhubung..
Quote:


Iya lrt yang lagi dibangun pemerintah pusat rencananya sampe bogor , tapi untuk tahap ini baru dibangun cawang-cibubur, cawang-bekasi, cawang-dukuh atas. Kalo lrt ini yang bangun pemprov DKI

Quote:


Rencana bakal terhubung di dukuh atas ( MRT,LRT.KRL,Transjakarta,dan Kereta Bandara )
Jangan lupa kasik tompel di mukak kereta yang kau bikin emoticon-Big Grin
Diubah oleh demonholic
rolling stock apaan ye gan? ane taunya rolling door emoticon-Ngakak
Quote:


Ooh gitu, kalo yang dikejar sampai 2018 itu proyek pemprov DKI ya.
hyundai ini merk yg terkenal murah tapi bikin deg2an kualitasnya.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


Rolling stock itu keretanya gan

Quote:


Iya dari velodrome sampai kelapa gading , kedepan bakal diperpanjang jalurnya

Trit adem emoticon-Angkat Beer
Masa sih pake ban instead of bogie?

Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di