alexa-tracking

Ini Konsep Smartphone Masa Depan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5894508231e2e670528b456b/ini-konsep-smartphone-masa-depan
icon-hot-thread
Ini Konsep Smartphone Masa Depan
Serorang perancang asal Prancis telah meluncurkan konsep baru smartphone masa depan. Smartphone tersebut dibuat menggunakan hologram, voice control, dan teknologi pelacakan wajah dengan fitur-fitur yang bisa tembus. emoticon-Hot News emoticon-cystg

Quote:
Quote:Ini Konsep Smartphone Masa Depan
Smartphone yang dinamakan Alo ini dirancang sesuai genggaman tangan. Hal tersebut diungkapkan oleh perancangnya, Philippe Starck dan Jerome Olivet.

Pengendalian smartphone ini dilakukan menggunakan suara. Setiap ingin digunakan, pengguna bisa membuka pesan atau menonton film dengan pop up di hologram 3D.

“Alo juga memberikan fitur telefon bertatap muka, membaca pesan, dan e-mail, bahkan memungkinkan pengguna untuk mendikte pesan ketimbang diketik,” ucap Desainer Majalah Dezeen.com, Olivet, seperti dinukil dari laman Tech2, Kamis (2/2/2017).

Gambar holografis yang ada juga bisa berfungsi sebagai ‘mata’ yang akan memungkinkan pengguna membaca pesan dan medeteksi wajah.

“Meskipun saat ini masih dalam berbentuk konsep, Alo ingin dikembangkan ke dalam prototipe,” tambahnya.

Sumber: http://techno.okezone.com/read/2017/...one-masa-depan


Kalau menurut agan dan aganwati, mana sih yang termasuk smartphone canggih masa depan? emoticon-I Love Indonesia emoticon-Motret emoticon-Recommended Seller
ah, macam2 saja ... emoticon-Ngakak
Kirain banyak macamnya emoticon-Nohope
mendikte pesan?
Hm, bisa ga dikte pesan 'kamu ama ciapa?' emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By yaelahcuuyyy




Kalau menurut agan dan aganwati, mana sih yang termasuk smartphone canggih masa depan? emoticon-I Love Indonesia emoticon-Motret emoticon-Recommended Seller


Klo mw sms selingkuhan bisa2 kedengeran bree
bentuknya kok kaya itu ya emoticon-Wakaka
Bentuknya mirip alat bantu sex cewek emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By luthfiyedu20
mendikte pesan?
Hm, bisa ga dikte pesan 'kamu ama ciapa?' emoticon-Hammer2


bisa gan tapi di-eja per huruf wkwkwk.... emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By Harlequinz
bentuknya kok kaya itu ya emoticon-Wakaka


Kaya apa? emoticon-Big Grin
ooo, ky' bgitu.... emoticon-Matabelo

ane kirain smartpon masa depan itu rakitan, yg bisa diupgrade, yg bisa digonta ganti bbrp bagian / komponennya, yg kompatibel dgn segala macam perangkat, & bisa juga ditambahin fitur2 terbaru emoticon-Big Grin
lumayan aneh ya bentuknya.


bentuk nya bisa di jadi in anu buat cewek tuh gan.
bentuknya. . . ah sudahlah
ya elah cuy emoticon-DP
Quote:Original Posted By rendot792


bisa gan tapi di-eja per huruf wkwkwk.... emoticon-Leh Uga


tekno bkn mempermudah tapi bikin ribet. emoticon-Hammer2
Eeehhhhhmmmmm emoticon-cystg
Itu bisa geter bre???
emoticon-Leh Uga
browsing internet bakalan susah meski ada versi mobile emoticon-Ngakak (S)
Canggih,pake kecerdasan buatan.Udah robotik semua apa2 ntar.
bentuknya aneh emoticon-Bingung
Kyk dildo bre emoticon-Cool



ayo mpeng kita lanjut cari kang barcen emoticon-Ngacir emoticon-Traveller
gembok emoticon-Malu