alexa-tracking

Ini Konsep Smartphone Masa Depan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5894508231e2e670528b456b/ini-konsep-smartphone-masa-depan
icon-hot-thread
Ini Konsep Smartphone Masa Depan
Serorang perancang asal Prancis telah meluncurkan konsep baru smartphone masa depan. Smartphone tersebut dibuat menggunakan hologram, voice control, dan teknologi pelacakan wajah dengan fitur-fitur yang bisa tembus. emoticon-Hot News emoticon-cystg

Quote:


Kalau menurut agan dan aganwati, mana sih yang termasuk smartphone canggih masa depan? emoticon-I Love Indonesia emoticon-Motret emoticon-Recommended Seller
ah, macam2 saja ... emoticon-Ngakak
image-url-apps
Kirain banyak macamnya emoticon-Nohope
KASKUS Ads
image-url-apps
mendikte pesan?
Hm, bisa ga dikte pesan 'kamu ama ciapa?' emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


Klo mw sms selingkuhan bisa2 kedengeran bree
bentuknya kok kaya itu ya emoticon-Wakaka
image-url-apps
Bentuknya mirip alat bantu sex cewek emoticon-Bingung
image-url-apps
Quote:


bisa gan tapi di-eja per huruf wkwkwk.... emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Kaya apa? emoticon-Big Grin
ooo, ky' bgitu.... emoticon-Matabelo

ane kirain smartpon masa depan itu rakitan, yg bisa diupgrade, yg bisa digonta ganti bbrp bagian / komponennya, yg kompatibel dgn segala macam perangkat, & bisa juga ditambahin fitur2 terbaru emoticon-Big Grin
image-url-apps
lumayan aneh ya bentuknya.


bentuk nya bisa di jadi in anu buat cewek tuh gan.
image-url-apps
bentuknya. . . ah sudahlah
image-url-apps
ya elah cuy emoticon-DP
image-url-apps
Quote:


tekno bkn mempermudah tapi bikin ribet. emoticon-Hammer2
image-url-apps
Eeehhhhhmmmmm emoticon-cystg
Itu bisa geter bre???
emoticon-Leh Uga
browsing internet bakalan susah meski ada versi mobile emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Canggih,pake kecerdasan buatan.Udah robotik semua apa2 ntar.
image-url-apps
bentuknya aneh emoticon-Bingung
image-url-apps
Kyk dildo bre emoticon-Cool



ayo mpeng kita lanjut cari kang barcenemoticon-Ngacir emoticon-Traveller

image-url-apps
gembok emoticon-Malu
×