alexa-tracking

Firza Husein dipaksa akui punya hubungan dengan Habib Rizieq

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58944e7c60e24ba7308b456e/firza-husein-dipaksa-akui-punya-hubungan-dengan-habib-rizieq
Firza Husein dipaksa akui punya hubungan dengan Habib Rizieq
Kuasa Hukum Firza Husein, Aziz Januar, mengatakan kliennya mendapat tekanan saat menjalani pemeriksaan perihal dugaan pelanggaran UU Pornografi yang dimuat dalam situs baladacintarizieq.com.
"Yang bersangkutan mengakui ditekan, disuruh mengakui tentang berita-berita yang menjadi viral itu. Padahal itu berita tidak pernah ada," ujar Aziz kepada wartawan, hari ini.

Baca Juga
[PR] Potongan Harga untuk Belanja Kebutuhan Pokokmu!
Ahli digital forensik telisik keaslian foto Rizieq-Firza
Polisi buru pembuat website balada cinta Rizieq
Pengacara: polisi sita ponsel Firza Husein

Polisi telah menaikkan kasus dugaan pelanggaran UU Pornografi ini dari penyelidikan menjadi penyidikan, meski belum menetapkan tersangka. Kasus ini merebak setelah media sosial dihebohkan dengan munculnya screen shoot pesan Whatsapp bergambar Rizieq dan Firza. Untuk memastikan keaslian foto dan chat dalam gambar itu, polisi telah mendatangkan ahli digital forensik.

Aziz melanjutkan, pihaknya keberatan kliennya sering diajukan pertanyaan-pertanyaan seputar kasus pornografi, meski Firza dilakukan penahanan atas kasus dugaan makar.

"Karena ini kan soal makar. Tetapi sebagian pertanyaan untuk menekan yang bersangkutan untuk mengakui dengan apa yang beredar di viral itu. Sama polisi ditanya dan diminta untuk mengakui," ujar Aziz.
Aziz menduga ada motif terselubung dari polisi terhadap kliennya. "Kalau makar kok dari 20 pertanyaan, sembilan (pertanyaan) itu berkaitan dengan HRS (Habib Rizieq Shihab), terkait berita di viral, terkait dengan handphone, komunikasi dengan HRS. Ini enggak ada hubungannya kan," katanya.
Selain itu, kata Aziz, saat foto serta percakapan itu beredar, ponsel kliennya sedang berada di tangan polisi dalam rangka penyitaan.


"Kalau misalnya sejak itu ada isi yang ada di HP itu keluar, berarti siapa yang nyebarin? Saya hanya bertanya, itu logika simpel aja," ujar Aziz.

http://m.rimanews.com/nasional/kriminal/read/20170203/315651/Firza-Husein-dipaksa-akui-punya-hubungan-dengan-Habib-Rizieq


Ya wajar berusaha cari2, sapa tau dapat kan lmynemoticon-Wakaka
image-url-apps
televisi, tehel, seprai, kamar mandi, semuanya FIX si firza emoticon-Big Grin

image-url-apps
Rimanyusss emoticon-Leh Uga
Biarkan saksi bisu yg membuktikan emoticon-Ngacir
tv, keramik, sprei.....
KASKUS Ads
image-url-apps
Dipaksa ya? 🙄

Tapi bukti2 yg ada kok membuktikan sebaliknya ya?🙄

Liat nanti hasil persidangannya aja dah. Semuuua bakal kebuka dan bersinar.
Moga aja sih live sidangnya 🙄😆
image-url-apps
Terserah mau dipaksa atau nggak, yg penting kapan foto uncencored nya rilis emoticon-Genit
image-url-apps
sumbernya...barokah sekali
Lho kemaren ditahan bukannya kasus pornografi ya?emoticon-Bingung
image-url-apps
Astajim kekasih bibieb diancam dan dijolimj pak plokis, kasihan kebun pisang tegang bibieb ga bisa dicangkul lagi...pak plokis Kafirrrrrr = Kangeeeen Firrrzaaaaaah emoticon-Frown
image-url-apps
mana episod terbaru?? emoticon-Hammer2
image-url-apps
Diancam dibawah todongan pisang ya..hmmm...
kurang ajar tuh yg maksa2 emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
tanya sama kak emma aja pak pol emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


mungkin di paksa sama habib
pak habib kok mingkem yah ?
image-url-apps
Pisangnya mana bib. Cangkul dong lobe emoticon-Wakaka
image-url-apps
Ketika singa podium mengembik... Ambil pisang di kebun kak emma.. 🐑
bukti aja gak perlu dipaksa mana sih yang janji lanjutan episode selanjutnya emoticon-Marah
image-url-apps
Semakin menarik nih berita emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Quote:


coba nanti gimana klarifikasinya si pirza ini gan... emoticon-Big Grin
image-url-apps
pak polkis jahap, jangan paksa firza pegang pisang tegang.
×