alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58944cd7c1cb177f7f8b4567/hubungan-tanpa-status-17-reborn
Hubungan Tanpa Status (17+) Reborn
Sephia
SO7

Hey, Sephia
Malam ini ku takkan datang
Mencoba tuk berpaling sayang dari cintamu

Hey, Sephia
Malam ini ku takkan pulang
Tak usah kau mencari aku, demi cintamu

Hadapilah ini
Kisah kita takkan abadi

Slamat tidur kekasih gelapku oh Sephia?
Smoga cepat kau lupakan aku
Kekasih sejatimu takkan pernah sanggup
untuk melupakanmu

Slamat tinggal kasih tak terungkap oh Sephia?
Smoga kau lupakan aku cepat
Kekasih sejatimu takkan pernah sanggup
untuk meninggalkanmu

Hey, Sephia
Jangan pernah panggil namaku
Bila kita bertemu lagi di lain hari
Hadapilah ini
Kisah kita takkan abadi


Quote:
Mungkin kamu bertanya-tanya kenapa aku tak memanggilmu dengan sebutan yang lebih panjang, dengan sebutan yang lebih personal. Sapaan "Hei" terasa terlalu datar. Terlalu jauh dari sifat yang selama ini kamu kenal

Kamu juga pasti tau perubahan sikapku akhir-akhir ini. Aku menjadi lebih diam, namun pada saat bersamaan lebih cepat gusar. Seperti pacar yang sedang marah, kecuali tentu saja aku bukan pacar siapa-siapa

Karena hingga saat ini atau bahkan selamanya, hubungan kita takkan pernah bernama


Spoiler for FAQ:
Cilaka.... Pindah tempat mojokan ga di bawah pohon jambu lagi emoticon-Ngakak
Lanjut gan emoticon-Shakehand2
HTSan ya??

mantau dulu deh
jadi inget lagunya Jikustik


#silahken_lanjutken emoticon-Cool
Pindah pindah kamar mulu luu, pasti ketagihan kamar janda ya emoticon-Ngakak (S)
Okkey mantappp lah brayy lanjutkann moga gk pindah kamar janda lg emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for Part 1:
wah direborn
hmm
mejeng di trit rebronding cyn emoticon-Betty
mejeng di pejwan dulu dah emoticon-Leh Uga
back to pohon jambu
.. kelanjutannya gimana om

baru tau kalau di apus sama momod
lanjut story nya

nyimak aja dah
Quote:Original Posted By blackshadow212
hmm
mejeng di trit rebronding cyn emoticon-Betty


emoticon-Ngakak
Spoiler for Bagian 2:
Quote:Original Posted By blackshadow212
hmm
mejeng di trit rebronding cyn emoticon-Betty


MantapzZ cyinnnn emoticon-Betty

Ikut mejeng sama kaka seperguruan ane cyinn emoticon-Betty
eh kog pindah rumah aja yang kemarin kenapa ya.emoticon-Hammer2
Spoiler for Bagian 3:
Quote:Original Posted By mas.afik
eh kog pindah rumah aja yang kemarin kenapa ya.emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By teruterubozhu
Cerita kmrn np gan koq sekarang reborn emoticon-Bingung


Sabar brow gua cuma belum dapat feel nya aja, kan gua juga udah janji bakal namatin, thread ini juga cuma gua copas doang, sayang aja udah kehapus emoticon-Shakehand2
Jiah di reborn, buka semuanya di sini bang..


Quote:kebetulan ada Siti sama Lita teman satu genk (sosialita)-nya lagi asyik ngisi TTS (tau tts kan?) juga disana
Saat itu nggak sengaja gua denger Nia ngebaca salah satu soal di TTS yang kebetulan gua tau jawabannya. Pas gua jawab, Siti sama Lita sama sekali gak noleh ke gua padahal saat itu gua lagi cari perhatian ke tuh orang

ada typo tuh bang, yang ane bolt, Siti kan harusnya jadi Nia
emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk
Cerita kmrn np gan koq sekarang reborn emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By grepe.lovers
Jiah di reborn, buka semuanya di sini bang..



ada typo tuh bang, yang ane bolt, Siti kan harusnya jadi Nia
emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk


Temen gua nih emoticon-Shakehand2