alexa-tracking

Game Her Story, hanya kamu dan imajinasimu batasannya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58944c16c1cb17c0058b4567/game-her-story-hanya-kamu-dan-imajinasimu-batasannya
Breaking News! 
Game Her Story, hanya kamu dan imajinasimu batasannya
Game Her Story, hanya kamu dan imajinasimu batasannya

Quote:

Game Her Story, hanya kamu dan imajinasimu batasannya


Quote:

Bagi yang belum tau FMV
Spoiler for FMV:

Game Her Story, hanya kamu dan imajinasimu batasannya
Monolog Dua Arah
Game Her Story, hanya kamu dan imajinasimu batasannya

Quote:

Game Her Story, hanya kamu dan imajinasimu batasannya

Quote:

Game Her Story, hanya kamu dan imajinasimu batasannya
Gameplay
Game Her Story, hanya kamu dan imajinasimu batasannya

Quote:


Berhubung ane gak bisa menjelaskan semuanya disini, karena yang menarik dalam game ini adalah saat agan-agan semua mulai memainkan game ini sendiri dari awal sampai habis. Dan ikuti alur ceritanya sendiri dari sisi pemikiran agan. Buat yang mau main bisa coba di PC (Pake STEAM ya gan dan berbayar) dan malahan sudah tersedia di Android serta i-OS. Tapi perlu di ingat ya gan, game nya berbayar. hehehehe
Game Her Story, hanya kamu dan imajinasimu batasannya
Kesimpulan
Game Her Story, hanya kamu dan imajinasimu batasannya


Game Her Story, hanya kamu dan imajinasimu batasannya
emoticon-Maaf Agan
TERIMAKASIH SUDAH MAMPIR DAN KOMENG

Spoiler for sumur:
image-url-apps
game detektip"an gitu ya bre?
pusing ah bre, mending main the sims. emoticon-Leh Uga
seperti nya menarik ... emoticon-Leh Uga
KASKUS Ads
oleh uga emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
Quote:


ceritanya bgtu gan, ente sebagai polisi merangkap detektip lah nyelidikin kasusemoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
menarik bgi yg suka mistery tp bg ane mah pusing bree mnding maen plant vs zombie emoticon-Hammer2
game andro ane cuma mff sih gan ... males banyak2 game di andro krn tar bkin lemot emoticon-Ngakak
image-url-apps
mau dong mauuu
image-url-apps
Quote:


hahahah ente pvsz yg 2 uda tamat gan? emoticon-Games
image-url-apps
Quote:


tamatin 1 dulu abis itu apus gan emoticon-Ngakak
boleh juga si buat yg sk maen detektip2 an... tapi mnrt ane msi trlalu sederhana gameplaynya.. jd khusus buat yg sk detektif ato mngisi waktu luang
Quote:


bener gan gameplay nya dibuat simple dan sedikit monoton, yang mau di jual adalah alur cerita di game ini. ada plus dan minus sih pastinya gan.emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
Her Story ini game taon 2015, ane belinya waktu diskon di Steam murah cuma 28K
Gamenya emang keren, boleh dibilang gak ada ending kalo gak nemu video lain
Kalo ada penampakan wajah di layar berarti ceritanya lebih berkembang
Cukup susah buat dapat 100% clips
image-url-apps
Quote:


wihhh suhu nih, uda lama maenin nya ente ya gan. yoi gan game nya waktu dulu jaman ane maen dota 2 di steam. emoticon-Ngakak
Ga sampai kapasitas otak ane gan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


yg 1 aj kgk tamat2 bree emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


tapi pusing bre, ane ga suka musuh yg misterius, tau" org dekat, kan ga enakin perasaan bikin emosi.
mending fps, musuh jelas tinggal dor, mati.
disitulah skill ane. emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


mantappp skill shooter bgt ente gan, cocok maen PB emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


ga bre, ane mainny space impact. emoticon-Hammer2 emoticon-Wakaka
image-url-apps
Quote:


suka merendah aje si aganemoticon-Ngakak (S)