alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58944aad32e2e641658b4567/aksi-salam-guru-sd-amerika-serikat-ini-mendunia-gan
icon-hot-thread
Aksi Salam Guru SD Amerika Serikat ini Mendunia Gan!
Aksi Salam Guru SD Amerika Serikat ini Mendunia Gan!

Dream - Seorang guru di Ashley Park Elementary School, Charlotte, Carolina Utara, Amerika Serikat, panen pujian sosial media.

Barry White Jr namanya. Dia guru kelas lima di sekolah dasar itu. Apa yang membuatnya mendapat pujian banyak orang?

Ini karena kreativitasnya dan salam hangat spesialnya kepada masing-masing murid. Ini bukan jabat tangan biasa.


Aksi Salam Guru SD Amerika Serikat ini Mendunia Gan!

Tapi gerakan-gerakan salam khusus dari masing-masing murid sebelum masuk kelas. Gerakan-gerakan itu terinspirasi dari kepribadian masing-masing siswa.

Spoiler for :

"Saya mulai dengan satu jabat tangan sederhana tahun lalu dengan kelas 4," jelas White. " Saya melihat, ini betapa berarti bagi mereka."

Gokil banget sih ini gan, toss-tossan gitu emoticon-Kiss (S)
youtube-thumbnail

emoticon-Ngacir
Quote:SUMUR
baru tadi nonton video nya, gokil banget njir ... emoticon-Ngakak
Give me five, kid! emoticon-Leh Uga
Kalo versi indo ada tuh video salam pramuka emoticon-Embarrassment
Gile gaaaaaaulllll boooooooooo emoticon-Leh Uga
Kalau di sini guru2nya terlalu jaim pake salam gituan palagi yang dah bapak2 atau ibu2 emoticon-Leh Uga
SWAG YO! emoticon-Ngakak
mr white keren abis gan
emoticon-2 Jempol
bisa bawa suasana bahagia di sekolah
n ikatan antara murid ama guru jadi lebih kuat lebih kayak keluarga sendiri
salut buat mr white emoticon-Angkat Beer
Klo disini gurunya galak2 gan,jangankan salam kaya' gituan...guru masuk kelas aja,murid udah keder duluan.
sprtinya org itu pny passionnya yg hampir sama dgn aneemoticon-Sorry
bagus nih jadi si murid gak segan sama gurunya karena udah seperti temen sendiri, sewaktu-waktu si murid mau nanya hal yang gak dia ngerti jadi gak segan sama gurunya, good job mr. white emoticon-Big Grin
Wah ane harus bisa ikutin nih
Guru gahol nih


ayo mpeng kita lanjut cari kang barcen emoticon-Ngacir emoticon-Traveller
gila asik bgt dah gurunya. salah satu cara biar enjoy sekolahnya.
Menginspirasi 👍
keren nih gurunya... dan dia hapal gerakan masing2 murid. emoticon-Ngakak (S) stlonnggg! emoticon-Ngakak (S)
salam sesama guru SD emoticon-Embarrassment

Geemboked

Kerenemoticon-2 Jempol




Aksi Salam Guru SD Amerika Serikat ini Mendunia Gan!
Hahaha mantap pax guru,,
ini gurunya amel ya?
Keren gan, guru yang bisa bergaul bareng siswanya, ga cuma formalitas aja yang ditekanin, apalagi baru kelas 5 SD. emoticon-2 Jempol