alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/589448f9c0d770f25f8b456b/dua-putri-ikang-fawzi-ribut-sampai-jambak-jambakan-rambut
Dua Putri Ikang Fawzi Ribut Sampai Jambak-jambakan Rambut
Isabella Fawzi mengaku memiliki kembaran tapi beda usia, yakni adik kandungnya sendiri, Chiki Fawzi. Usia keduanya hanya beda setahun, oleh karena itu mereka sering kali bertengkar. Bahkan dua putri Ikang Fawzi itu pernah bertengkar hingga jambak-jambakan rambut.

Spoiler for :


“Kalau ngiri-ngirian berantem pernah. Dulu waktu kecil aku berantem terus jambak-jambakan. Wah, dulu gue sama Chiki hardcore banget kalau berantem, rambutnya sampai rontok segempalan tangan sampai kayak gitu. Wah, hancur lah Smack Down lewat kali ya,” kata Bella saat berbincang dengan cumicumi.com di kawasan Bintaro, Tangerang Selatan, Rabu (1/2).

Namun kini masa-masa itu sudah lewat. Apalagi semenjak Chiki pindah ke Malaysia untuk melanjutkan pendidikannya di bangku kuliah, Bella mengaku sangat kehilangan sang adik saat itu. Sebab itu, Bella sekarang ini sangat dekat dengan Chiki dan tidak mau jauh lagi.

Spoiler for :


“Tapi sekarang fase itu sudah lewat karena mungkin sekarang kita sudah sama-sama, capek kali ya. Kalau ada konflik ya diselesaikannya woles saja sih, nggak usah kayak dibikin drama gitu kan kayak ABG. Capek berantam, nggak ada duitnya juga kan berantem,” tutup Bella. O vin/nov

sumur: http://www.cumicumi.com/news/read/10...ambakan-rambut

baca juga: 5 Fakta Menarik Soal Isabella, Putri Sulung Ikang Fawzi


:terimakasih :terimakasih :terimakasih
cantik" anaknya ikang fawzi
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol emoticon-Sundul emoticon-Sundul
ya gpp asal jgn jambak2an jembhoetemoticon-Big Grin
mewarisi emaknya,
heran kenapa si ikang cepat pensiun dari dunia musik ya
ikang fawsi mah dari dulu sok rocker pernah iklanin jeans temen gw pasti waktu take photo and change the trousers keliatan celdamnya si ikang fawsi rocker ternama ternyata bolong...ni mah rocker dangdut breemoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By kinggidorah666
heran kenapa si ikang cepat pensiun dari dunia musik ya


karena ndak payu breemoticon-Big Grin
biasa ah namanya juga saudara
Mukanya jiplak emaknya semua haha
Quote:Original Posted By kinggidorah666
heran kenapa si ikang cepat pensiun dari dunia musik ya


Bininya galak, gan. Waktu mau nyagub Banten, Ratu Atut aja dilabrak ama bininya. emoticon-Ngakak (S)
betul tu ribut gada duit nya apalagi kalo gada pacar nya....da punya pacar belom mbakk...emoticon-Hammer
Ntep jg emoticon-Cool


ayo mpeng kita lanjut cari kang barcen emoticon-Ngacir emoticon-Traveller
genre wanita klo berkelai ya jambak2an emoticon-Leh Uga