alexa-tracking

Tempat Mesum Terselubung Dengan Embel-embel Bioskop Eksklusif

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/589448745a516385388b457b/tempat-mesum-terselubung-dengan-embel-embel-bioskop-eksklusif
Tempat Mesum Terselubung Dengan Embel-embel Bioskop Eksklusif
Tempat Mesum Terselubung Dengan Embel-embel Bioskop Eksklusif

Spoiler for :


Tempat Mesum Terselubung Dengan Embel-embel Bioskop Eksklusif

Spoiler for :


Spoiler for :



Spoiler for :


Spoiler for :


Penanggungjawab bioskop pun tidak bisa berbuat banyak dan berjanji akan menuruti perintah Wakil Walikota dan akan segera mengubah konsep bioskopnya.

Tempat Mesum Terselubung Dengan Embel-embel Bioskop Eksklusif

[spoiler=] Tak butuh waktu lama, 'Fitrianti Agustinda' pun langsung memerintahkan kepada Pol PP untuk membuat line pembatas pada satu studio tersebut serta menutup studio untuk sementara waktu, sedangkan studio yang lainnya tetap diizinkan beroperasi, karena dinilai tidak menyalahi aturan.


Spoiler for maho:


Spoiler for mulus:
emoticon-Najis
yahh ditutup emoticon-Frown
katrok emoticon-Ngacir
Tinggal bioskop sambil berenang yg belom ke ungkap nih emoticon-Traveller
Wakil walikota katrok...

emang bioskop premium ya kayak gitu .

kalo liat pesawat first class pake kasur juga apa izin maskapai mau dicabut??

emoticon-Wakaka
yah ditutup ... kasihan fpi cabang emoticon-Big Grin
Tempat Mesum Terselubung Dengan Embel-embel Bioskop Eksklusif
Adek lom mampir padahal
yang ada kebon pisangnya harap ditutup juga emoticon-Hammer2
Wkwkwkkwkwk

Ada yang mau ngajakin nonton di pelpet klas?
wah bioskop di jkt rata2 semuanya ada velvet class tuh
wawako katro dan ndeso...
adeknya romi herton yang kena tangkep kpk...

naik jadi wawako juga bukan karena pilkada... no wonder isi otaknya begitu... emoticon-Wakaka
Halah tergantung usernya..
Toh biasa yg mesum mah yg bioskop biasa dan cenderung murah.. anak2 ABG yg gak sanggup atau gak booking hotel emoticon-Big Grin
Gak rugi gak nonton, yg penting bisa indehoy emoticon-Ngakak

yg nonton di tempat bioskop kaya ginian mah biasanya mereka yg punya uang lebih. kalo niat mesum mah mending buka kamar aja di hotel emoticon-Big Grin
gw kira museum emoticon-Wkwkwk
tinggal dikasi tirai...tuh..dah jadi hotel
yg tiketnya 300rb ky harga kamar per malem
Quote:


mampir kemana dek ?
Tempat Mesum Terselubung Dengan Embel-embel Bioskop Eksklusif
Hahaha nora bgt kasian emoticon-Wakaka
ini kan konsepnya macam bioskop d luar.. mesum ? ngapain mesum d bioskop . sewa hotel lah emoticon-Ngakak short time 12 jam d hotel tipe city hotel cukuplah
tolong kandang kambing dan kebon pisang ditutup juga. emoticon-Ngacir
Quote:


Tempat Mesum Terselubung Dengan Embel-embel Bioskop Eksklusif
Ke Disneyland om
×