alexa-tracking

Gaul Bareng Mario Teguh, Maia Estianty Dibully

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58944615c1d77086438b4569/gaul-bareng-mario-teguh-maia-estianty-dibully
Gaul Bareng Mario Teguh, Maia Estianty Dibully
Maia Estianty bikin geger dunia maya, setelah memasang potret makan malam bersama Mario Teguh dan istrinya, Lina Teguh. Maia diserang komentar pedas karena gaul bareng keluarga motivator yang dianggap bermuka dua itu.

Spoiler for :


Dalam potret yang diunggah di Instagram tampak Maia begitu akrab dengan pemiliki Salam Super itu. Bahkan Maia tampak duduk satu meja untuk jamuan makan di Hotel Fairmont, Senayan, Jakarta.

Maia menulis bahwa Mario yang tersandung masalah karena dianggap tak mengakui anak kandungnya itu sebagai motivator terhebat di Indonesia. Hal inilah yang menyulut emosi para netter yang menganggap Mario merupakan motivator yang hanya jago bicara tetapi kehidupan pribadinya berantakan.

"Always motivate each other. I am very proud to stand with the best MOTIVATOR in Indonesia Mr @marioteguh and his wife Mrs @linnateguh. Semua yang berdiri disini adalah manusia2 yang mempunyai integritas thd hidup dan pekerjaannya," tulis Maia di akun Instagram.

Spoiler for :


Melihat netizen tak setuju dengan ucapannya, maka Maia beri pembelaan bahwa profesi sebagai motivator dengan masalah yang terjadi sama sekali tak ada hubungannya.

"Hehehe tak apa2 kalau ada pro dan kontra.. kebenaran hari ini juga belum tentu menjadi kebenaran esok hari. Saya tetap kagum dengan beliau yg tetap menurut saya di luar masalah pribadinya, dia adalah bapak motivator ter the best saya. Kalau masalah pribadi, biar Tuhan yg urus... Hehehehe," Maia menanggapi komentar.

Sayangnya karena terlalu banyak komentar yang menyudutkan, bahkan sampai menantang Maia untuk makan malam bareng Mulan Jameela, maka Maia memilih menonaktifkan kolom komentar di potretnya bersama Mario Teguh dan istri. O ana/berbagai

sumur: http://www.cumicumi.com/news/read/10...tianty-dibully

baca juga: Anggun Kepincut Gaya Nangis Iris Mittenaere, Miss Universe 2016


:terimakasih :terimakasih :terimakasih
Quote:
emoticon-Bingung
sok sok pamer high class lifestyle
itu akan mempersulit dirimu mendapatkan jodoh kelak
jarang ada yg tulus di kalangan high class kek gitu, adanya modus semua
silahkan nikmatin deh selagi bisa
Spoiler for .:
Sayangnya karena terlalu banyak komentar yang menyudutkan, bahkan sampai menantang Maia untuk makan malam bareng Mulan Jameela, maka Maia memilih menonaktifkan kolom komentar


sadis2 oi netizen........ emoticon-Leh Uga





emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
bikin mar saden gedhe ndas emoticon-No Hope
karna ketularan bau sarden mungkin jd ikutan dibully
Aya aya waw kelakuan netijen
Tante Maia masih cantik, MILF
honestly... Maryono emang kamfretsss...emoticon-Wakaka
Yahilah bre emoticon-Hammer2


ayo mpeng kita lanjut cari kang barcenemoticon-Ngacir emoticon-Traveller
Mario Teguh itu menikah beda agama ya, gan?

Serius nanya.
Quote:


masa sih sist emoticon-Bingung
Quote:


Ente kenapa udah bangun sih? emoticon-Frown
Quote:


bukannya sist yg bangunin tadi emoticon-Sorry
Quote:


Bukan. emoticon-Cape d...
udah pulang dari australi ?
ditungguin polkis tuh
Quote:


berarti ane mimpiin sista sampai kebangun tadi emoticon-Malu
Quote:


Gombalan macam apa ini? emoticon-Blue Guy Bata (L)

Lagian ane cowok, ga usah ngegombal ke cowok. emoticon-Cape d...
Quote:


ih gitu deh sist, btw lagi apa nih pagi2 liburan gini emoticon-Cool
Quote:


sist njiirrr emoticon-Ngakak


lu itu apaan sih gan sebenernya ? dulu disukai cowok, sekarang dipanggil sist. emoticon-Ngakak