alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Serial Drama Korea Ini Bisa Bikin Betah dan Selalu Pingin Ngikutin Tiap Episodenya
4.91 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/589442121ee5dfaf3c8b4567/serial-drama-korea-ini-bisa-bikin-betah-dan-selalu-pingin-ngikutin-tiap-episodenya

Serial Drama Korea Ini Bisa Bikin Betah dan Selalu Pingin Ngikutin Tiap Episodenya

Serial Drama Korea Ini Bisa Bikin Betah dan Selalu Pingin Ngikutin Tiap Episodenya

Invasi korea tak hanya sebatas pada Kpop saja yang mampu mendunia dan dicintai banyak muda mudi, bahkan dunia perfilman dan drama pun Korea pun ga bisa dianggap remeh. Buat agan aganwati yang notabennya fans berat dari budaya yang agak ke korea-korean, pasti Kdrama pun bakal menjadi salah satu tontonan yang menghibur dan bisa menjadi sebuah hobi yang bisa dibilang sudah akut emoticon-Big Grin. Melalui akting dari aktor dan aktris dan ketampanannya/kecantikannya, korean drama/movie memang mampu menyita perhatian pecinta film, bahkan terkadang mampu ngebawa kita terhanyut dan bisa mengoyak-ngoyak perasaan kita sendiri lewat alur cerita nya. Banyak alasan orang rela menghabiskan waktu untuk selalu ngikutin episode drama/movie korea, mulai dari kisah romantisme yang terkadang bisa bikin kita nangis bombay emoticon-Mewek sampai dengan cerita tokoh yang terkadang bisa membuat kita gedeg dan bikin emosi emoticon-Big Grin.
Meskipun banyak serial drama/movie yang sudah ada, maka lewat kesempatan ini ane bakalan berbagi tentang sederet serial drama/movie korea yang bakal membuat kalian betah ngikutin tiap episode nya. Apa aja yah... ? Yuk intip lengkapnya sederet serial drama berikut ini.

Quote:

Meskipun banyak faktor yang membuat kita betah ngikutin serial drama Korea, mulai dari aktor dan aktrisnya sampai dengan sutradara dan penulis naskah yang terkadang membuat kejadian yang diluar dugaan kita. Tapi apapun bintang drama Korea idola kalian, semua drama/movie Korea di atas bisa dengan mudah kalian tonton melalui Aplikasi Tribe. Tribe merupakan aplikasi layanan video online yang dapat diakses di smartphone atau tablet Android dan iOS, jadi dari pada repot-repot download tiap episode yang nantinya bakal makan space di gadget, mendingan NgeTribe aja Gans!

Itulah beberapa suguhan drama Korea yang bakal bikin kalian Mager alias malas gerak karena betah ngikutin ceritanya, awas yah gan kalo nantinya Baper gara-gara kisahnya mirip sama jalan asmara kalian emoticon-Big Grin. Nah, kira-kira kalian bakal ngikutin serial drama/movie yang mana nih gan? Boleh dong curcol di mari dan siapa tau kalian malah udah ada yang ngikutin, boleh lhooo share pengalaman kalian di mari.

Thanks Kaskuser.. Happy NgeTribe..



www.kaskus.co.id
Diubah oleh nextgirl
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Mejeng trinya sista dulu emoticon-army
sepertinya dram korea dan kpop emang lagi merajai dunia hiburan sis.
ane sih lebih seneng movie nya aja. 2 jam kelar habis deh! hehehehhee..
Superrrr Trit nih
jarang-jarang liat cewek bikin trit ginian
cek pm yah Sis.
ane malah nunggu introverted boss emoticon-Hammer
Ane nonton drama dari negara sebelah aja deh ... emoticon-Malu
Ane ga suka drama emoticon-cih
dirumah ane,pada demam nonton india emoticon-Frown
Quote:


kalo india cepet bosen gan
soalnya gitu-gitu doang.
ada yang kayak shimokita glory days ngga gan?
ga demen drakor bre emoticon-Traveller
Ane nntn drama father i'll take care of you nangis bre.
Eun bin mirip mantan ane. emoticon-Mewek emoticon-Mewek
goblin emoticon-thumbsup
diaduk aduk perasaan gw nonton itu drama emoticon-Mewek
Goblin sih bikin nyesek
Fater i'll take care of you gan!
ini ngajarin gimana lo kudu beterimakasih sama ortu emoticon-2 Jempol
lagi ngikutin hwarang kocak, tp kalah ama goblin
Ame sukanye yg main oh yeon seo,

Ada pilem yg baru yg main oh yeon seo ga gan.

#mantraantiOOT boleh juga nihh keknya buat ngilangin jenuh.
Adek suka nih, biasanya kalo drama korea main di tipi, adek pindah channel lain emoticon-Wink
ane g suka drakor gan .. mendingan tidur de drpd disuruh nonton drakor emoticon-Ngakak
ane close skalian pekwannya emoticon-Cool
kira2 yg semi yg mna bree emoticon-Malu
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di