alexa-tracking

Wanita ini Tidak Tahu Suaminya adalah Seorang Wanita

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58944138a09a390d588b4568/wanita-ini-tidak-tahu-suaminya-adalah-seorang-wanita
Wanita ini Tidak Tahu Suaminya adalah Seorang Wanita
Tribratanews.com – Petugas Reskrim Polres Tanjung Balai pada hari kamis (02-02-2017 telah mengamankan seorang wanita berinisial F, (25) warga Kecamatan Sei Tualang Raso Tanjung Balai karena telah membuang serta menelantarkan bayinya yang baru saja ia lahirkan

Bayi laki laki tersebut...
...
https://www.tribratanews.com/wanita-...aknya-dibuang/
image-url-apps
pake dildo dong selama ini .apa pake pisang tegang?emoticon-Leh Uga
gak niat...berita yang lengkap napa...emoticon-Blue Guy Bata (L)
KASKUS Ads
waduh ga bener
image-url-apps
kalau nubi latihan post dulu sana jangan masuk bp, di bego2in orang sekaskus ntar
emoticon-Blue Guy Bata (L)
wah ndak jelas emoticon-Ngacir
image-url-apps
emoticon-Matabelo
beritanya taruh sini semua donk emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
TS tolol emoticon-Marah
image-url-apps
loh gak pernah ditusuk dong emoticon-Bingung
image-url-apps
nih berita sparoh2, pada ndak niat buat emoticon-Mad (S)
Quote:


paralon 1/2 dim emoticon-Ngakak
image-url-apps
Gua saranken pendaptar baru kaskus harus melalui test yang ketat, kalau tidak kemunculan-kemunculan makhluk idiot macam TS ini akan terus berlanjut emoticon-fuck2
×