alexa-tracking

7 Hal Ajaib di WC Umum Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58943f7f56e6af6f648b4569/7-hal-ajaib-di-wc-umum-indonesia
icon-hot-thread
7 Hal Ajaib di WC Umum Indonesia
TISUMAGIS

Alhamdulillah HT #2

7 Hal Ajaib di WC Umum Indonesia

Halo gan emoticon-Shakehand2 ketemu lagi bareng ane si penjual tisu magis yang nyambi nulis trit di kaskus emoticon-Cool

Setelah sukes dengan HT sebelumnya 7 Tipe Penghuni Warnet ane tertantang untuk membuat trit lagi emoticon-Cool

Ente pernah pergi ke wc umum Indonesia? Harusnya ente udah nemuin 7 hal ajaib ini gan emoticon-Ultah
Ane terinspirasi bikin trit ini karena pas lagi ngecerin tisu magis jualan ane. eh ane kebelet boker emoticon-Wakaka
Jadi ane ke WC umum di deket tempat ane jualan emoticon-Wakaka
Dan nemu hal - hal unik ini gan. Apa aja tuh? Ini dia gan !emoticon-Request

Quote:1. WC yang Penuh Coretan Jorok (BB17+)

7 Hal Ajaib di WC Umum Indonesia

Coba kalo ente masuk ke wilayah wc umum. ente bakal nemuin coretan - coretan yang kotor. "Kotor" disini maksud ane biasanya bergambar tidak senonoh. ya ente semua tau sendiri lah gambar apa emoticon-Leh Uga ane mau kasih mulustrasinya takut di banned ama momod. jadi kalo ente gak tau dan penasaran. mending ente ke wc umum sendiri aja ya untuk memastikannya emoticon-Ngakak


Quote:2. Curhatan di Dinding WC

7 Hal Ajaib di WC Umum Indonesia

Yang ini sih ane nggak habis pikir gan. Macam nggak mampu beli diary buat berkeluh kesah. Orang - orang rata - rata malah mencurahkan isi hatinya ke tembok wc umum emoticon-Leh Uga tuh liat aja mulustrasi yang ane taruh di sini. Karina Love Pian. orang mah kalo cinta nulisnya di buku nikah. ini kok malah di tembok wc emoticon-Ngakak


Quote:3. Toilet Nggak Pernah disiram

7 Hal Ajaib di WC Umum Indonesia


Ini sih salah satu faktor yang bikin ane paling MALES kalo mau boker di WC Umum gan emoticon-Cape deeehh kebanyakan orang Indonesia kalo ke wc umum suka nggak disiram kalo boker atau kencing. Kayak disini nih. Jadinya begitu kelar dia pake. Pas kita masuk jadi ada yang ngambang - ngambang gitu di kloset emoticon-Cape d... nafsu untuk boker hilang sudah gan kalo liat kayak gini jadinya emoticon-Sorry


Quote:4. Ada yang Jaga WC

7 Hal Ajaib di WC Umum Indonesia


Ini mungkin kerjaan satu - satunya yang cuma ada di Indonesia gan emoticon-Ultah kerjanya cuma nungguin orang yang kelar menggunakan WC umum. terus narikin duit dari orang yang make WC umum ini emoticon-Leh Uga Padahal nggak jarang WCnya kotor banget. Kalo kita komplain "Kok WCnya kotor mas?" dia bakal pura - pura nggak denger gan. Tapi, ada beberapa penjaga yang bener juga deng emoticon-Malu mereka yang bener ini biasanya WCnya bersih gan dan nyaman kalo mau kita pake emoticon-Jempol


Quote:5. Tarif yang Beragam

Emangnya operator seluler doang yang bisa perang tarif? emoticon-Leh Uga nih WC umum juga bisa gan ! Nggak percaya? Nih mulustrasinya. Nanti ente pilih sendiri yak mau pake WC yang mana emoticon-Ngakak

7 Hal Ajaib di WC Umum Indonesia

7 Hal Ajaib di WC Umum Indonesia

7 Hal Ajaib di WC Umum Indonesia

7 Hal Ajaib di WC Umum Indonesia



Quote:6. Nggak Ada Tanda Cowok dan Cewek

7 Hal Ajaib di WC Umum Indonesia



Biasanya kan kalo di WC ada tanda tuh gan WC ini untuk cewek apa cowok. kalo di WC umum Indonesia. Ada beberapa WC yang bikin kita bingung emoticon-Bingung mereka nggak ngasih tanda ini WC untuk cewek atau cowok. Kalo ketemu wc yang kayak gini ane suka takut gan emoticon-Takut nanti salah masuk malah dilempar bata sama para sista yang lagi di wc buang hajat emoticon-Blue Guy Bata (L)



Quote:7. Pintu yang Nggak Bisa Kekunci

7 Hal Ajaib di WC Umum Indonesia


Last but not least. Jenis WC ini gan yang bikin ane kadang suka dag dig dug ser sendiri emoticon-Sorry lagi kebelet boker. WC yang kosong tinggal satu. dan pintunya nggak bisa kekunci ! emoticon-Sorry kan jadi nggak enak mau buang hajat juga di wc kayak gini emoticon-Sorry nanti lagi asik asik buang hajat terus tiba - tiba pintunya kebuka gimana? emoticon-Wow bisa keliatan nanti onderdil ane emoticon-Wakaka



Itu dia gan 7 Hal Ajaib yang ada di WC Umum Indonesia emoticon-Ultah

Nah kalo ente, pernah nemuin yang mana? emoticon-Request

Atau punya versi sendiri? emoticon-Request

Boleh lah komeng di bawah emoticon-Jempol

Jangan lupa bagi emoticon-Toast emoticon-Toast


Quote:Rekomendasi trit berkualitas tisumagis
7 Tipe Penguni Warnet #HT1
7 hal Ajaib di WC Umum Indonesia #HT2
5 Sisi Buruk Aplikasi Live Streaming #HT3
7 Tipe Tukang Parkir di Indonesia #HT4
5 Aktivitas Anti Mainstream Ketika Nunggu Cewek Dandan
5 Tipe Penonton Film Horor



Sekian,

Salam tisumagis !
Ane pernah nemu yg g ada lampunya, mana tempatnya gelap
emoticon-Takut
Mantabb soul....

di Malaysia juga ada yang jagain WC umum bre. emoticon-Cool
bnyk yg naruh nomer hp Cyin ... emoticon-Betty
gan buat wc umum dengan teknologi canggih dan modern khususnya untuk yang buang air kecil berdiri yang akan menyiram sendiri klo orangnya pergi, nah ceboknya gimana ? emoticon-Bingung (S) di westafel ? emoticon-Hammer (S)
yang kaga suka disiram tuh kamvret dari kebelet jd ilang instan tuh kebelet emoticon-Big Grin
Pintu ga ada kunci nya emoticon-dor
ane lebih suka boker di wc rumah gan emoticon-Ngakak
ane takut klo hrs ke wc umum bre emoticon-Betty
untung dimarih ga ada gl**y hol* bre, ga kebayang gmn jadinya.. emoticon-Takut emoticon-Takut
Bau pesing pipis kagak disiram emoticon-Hammer2 di asrama ane boker ada yang kagak disiram malah emoticon-Hammer2
emoticon-I Love Indonesia (S)proud be indonesiaemoticon-I Love Indonesia (S)
cuma ada di indonesia
.
.
.
.
.
OM TOILET OM
curhatan2 aneh paling sering ditemuin tuh emoticon-Ngakak
komen greget
Kelakuan bawah ane klo di wc umum nulis curhatan bray
emoticon-Ngakak
7 Hal Ajaib di WC Umum Indonesia
begitu masuk wc umum mencium bebauan yg gak umum mngkin semacam reaksi kimia emoticon-Entahlah
Kalo tarif yang beragam itu biasa di pantai atau tempat wisata gitu bre emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By aiuueo
Ane pernah nemu yg g ada lampunya, mana tempatnya gelap
emoticon-Takut


awas ada mbak kunti gan ;takut

Quote:Original Posted By rizalshinoda
bnyk yg naruh nomer hp Cyin ... emoticon-Betty


ente salah satunya ya? emoticon-Betty

Quote:Original Posted By epopolocrois
gan buat wc umum dengan teknologi canggih dan modern khususnya untuk yang buang air kecil berdiri yang akan menyiram sendiri klo orangnya pergi, nah ceboknya gimana ? emoticon-Bingung (S) di westafel ? emoticon-Hammer (S)


Tisunya nggak ada juga gan? emoticon-Bingung
bawah ane demen ngintipin orang di kamar mandi nihh ... emoticon-Ngacir
namanya WC umum berbayar emoticon-Ngakak

Spoiler for perhatian!!! :
closed dlu trit wcnya biar g bau emoticon-Wakaka