alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Guys, Jangan Pernah Tanya Ini ke Jomblo jika Tak Ingin Mereka Marah
4.73 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58943f29a2c06e44018b4568/guys-jangan-pernah-tanya-ini-ke-jomblo-jika-tak-ingin-mereka-marah

Guys, Jangan Pernah Tanya Ini ke Jomblo jika Tak Ingin Mereka Marah

Agan-aganwati mungkin bermaksud baik dengan menanyakan keadaan teman yang jomblo. Tetapi hati-hati, karena pertanyaan Anda justru bisa menyinggungnya. emoticon-Bingung


Guys, Jangan Pernah Tanya Ini ke Jomblo jika Tak Ingin Mereka Marah
Ada beberapa pertanyaan yang paling tidak suka didengar oleh orang-orang jomblo. Karena itu, sebaiknya hindari empat pertanyaan di bawah ini jika tidak ingin mereka marah, seperti dilansir dari Huffingtonpost. emoticon-No Hope

Pertanyaan yang Bikin Jomblo Marah

Kenapa kamu masih jomblo?

Quote:


Dia melewatkan Anda

Quote:


Kamu terlalu pilih-pilih

Quote:


Kamu harus sering keluar

Quote:


Gimana gan?? Emang nyebelin gak sih?? Yaudahlah yang penting kamu masih bahagia yaa emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Cool

sumber: http://lifestyle.okezone.com/read/20...n-mereka-marah
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 18
Ane single gan bukan jomblo emoticon-Malu
Haha iya gan ane udah biasa digituin
emoticon-Leh Uga
paling gedek kalo dikatain suka pilih-pilih.... emoticon-Blue Guy Bata (L)
nunggu klarifikasi dari para jomblo dimari ... emoticon-Ngakak
TS Jomblo?
Bawah ane jomblo emoticon-Leh Uga
terpelatuk emoticon-Kagets
gpp sih bre ditanyain, cuma siap" aja esok hari ada headline news.
"seorang pemuda tewas ditikam teman setongkrongan". emoticon-Ngakak
tambahin gan.
lu sih ngincar doi doang udah tau dia jijik sama lu. masih ada yang lain kali.

Diubah oleh shinosuke15
Dan jomblo dengan bijak menjawab

" Buat apa pacaran lama-lama, pacaran gonta-ganti kalau akhirnya tidak berakhir di pelaminan emoticon-Embarrassment"

eakkkk emoticon-Big Grin
Diubah oleh eliendea
lu jomblo krna maho y di jamin marah tu breeemoticon-Leh Uga
Quote:


ahh yg boneng tong .. emoticon-Wakaka

-------

untuk ts .. uda tau jangan tanya hal2 itu knp malah bikin tritnya sih tong emoticon-Blue Guy Bata (L)
kapan nikah?
jangan tanya "muka lu belum upgrade braayy"
😇😇😇😇
Quote:


Ane sista gan emoticon-Malu bukan tong emoticon-Mad
pernah ngent0d belum ? emoticon-Marah
Saya sih single happy gan!
Quote:


ahhh yg boneng tongsis emoticon-Wakaka

no bukti = emoticon-Hoax
ane single berKualitas bre bukan jones emoticon-Cool
Quote:


Tongsis persilangan dong emoticon-Ngakak
Untuk bukti biar waktu aja yang buktiin emoticon-Angel
Halaman 1 dari 18


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di