alexa-tracking

Guys, Jangan Pernah Tanya Ini ke Jomblo jika Tak Ingin Mereka Marah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58943f29a2c06e44018b4568/guys-jangan-pernah-tanya-ini-ke-jomblo-jika-tak-ingin-mereka-marah
icon-hot-thread
Guys, Jangan Pernah Tanya Ini ke Jomblo jika Tak Ingin Mereka Marah
Agan-aganwati mungkin bermaksud baik dengan menanyakan keadaan teman yang jomblo. Tetapi hati-hati, karena pertanyaan Anda justru bisa menyinggungnya. emoticon-Bingung


Guys, Jangan Pernah Tanya Ini ke Jomblo jika Tak Ingin Mereka Marah
Ada beberapa pertanyaan yang paling tidak suka didengar oleh orang-orang jomblo. Karena itu, sebaiknya hindari empat pertanyaan di bawah ini jika tidak ingin mereka marah, seperti dilansir dari Huffingtonpost. emoticon-No Hope

Pertanyaan yang Bikin Jomblo Marah

Kenapa kamu masih jomblo?

Quote:


Dia melewatkan Anda

Quote:


Kamu terlalu pilih-pilih

Quote:


Kamu harus sering keluar

Quote:


Gimana gan?? Emang nyebelin gak sih?? Yaudahlah yang penting kamu masih bahagia yaa emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Cool

sumber: http://lifestyle.okezone.com/read/20...n-mereka-marah
image-url-apps
Ane single gan bukan jomblo emoticon-Malu
image-url-apps
Haha iya gan ane udah biasa digituin
emoticon-Leh Uga
KASKUS Ads
image-url-apps
paling gedek kalo dikatain suka pilih-pilih.... emoticon-Blue Guy Bata (L)
nunggu klarifikasi dari para jomblo dimari ... emoticon-Ngakak
image-url-apps
TS Jomblo?
image-url-apps
Bawah ane jomblo emoticon-Leh Uga
image-url-apps
terpelatuk emoticon-Kagets
image-url-apps
gpp sih bre ditanyain, cuma siap" aja esok hari ada headline news.
"seorang pemuda tewas ditikam teman setongkrongan". emoticon-Ngakak
image-url-apps
tambahin gan.
lu sih ngincar doi doang udah tau dia jijik sama lu. masih ada yang lain kali.

image-url-apps
Dan jomblo dengan bijak menjawab

" Buat apa pacaran lama-lama, pacaran gonta-ganti kalau akhirnya tidak berakhir di pelaminan emoticon-Embarrassment"

eakkkk emoticon-Big Grin
image-url-apps
lu jomblo krna maho y di jamin marah tu breeemoticon-Leh Uga
Quote:


ahh yg boneng tong .. emoticon-Wakaka

-------

untuk ts .. uda tau jangan tanya hal2 itu knp malah bikin tritnya sih tong emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
kapan nikah?
image-url-apps
jangan tanya "muka lu belum upgrade braayy"
😇😇😇😇
image-url-apps
Quote:


Ane sista gan emoticon-Malu bukan tong emoticon-Mad
pernah ngent0d belum ? emoticon-Marah
image-url-apps
Saya sih single happy gan!
Quote:


ahhh yg boneng tongsis emoticon-Wakaka

no bukti = emoticon-Hoax
image-url-apps
ane single berKualitas bre bukan jones emoticon-Cool