alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58943f29a2c06e44018b4568/guys-jangan-pernah-tanya-ini-ke-jomblo-jika-tak-ingin-mereka-marah
icon-hot-thread
Guys, Jangan Pernah Tanya Ini ke Jomblo jika Tak Ingin Mereka Marah
Agan-aganwati mungkin bermaksud baik dengan menanyakan keadaan teman yang jomblo. Tetapi hati-hati, karena pertanyaan Anda justru bisa menyinggungnya. emoticon-Bingung


Guys, Jangan Pernah Tanya Ini ke Jomblo jika Tak Ingin Mereka Marah
Ada beberapa pertanyaan yang paling tidak suka didengar oleh orang-orang jomblo. Karena itu, sebaiknya hindari empat pertanyaan di bawah ini jika tidak ingin mereka marah, seperti dilansir dari Huffingtonpost. emoticon-No Hope

Pertanyaan yang Bikin Jomblo Marah

Kenapa kamu masih jomblo?

Quote:Lebih baik hindari pertanyaan ini meski Anda benar-benar bertanya dan bukan menyindir. Ketahuilah bahwa mereka selalu bingung menjawab pertanyaan seperti ini. Karena dia akan merasa sedang diinterogasi jika mendapat pertanyaan seperti ini. Daripada membuat orang bingung, lebih baik hindari bertanya seperti ini saat bertemu.

Dia melewatkan Anda

Quote:Mungkin tujuan Anda adalah memuji dia, untuk meyakinkan dia bahwa pria telah menyia-nyiakan keberadaannya. Tapi hal ini justru membuat dia merasa disindir. Yang harus Anda ketahui adalah saat ini dia merasa kehilangan sesuatu dalam hidupnya dan sedang berusaha mendapatkannya kembali. Jadi dia tidak ingin mendengar pertanyaan yang menyakitkan.

Kamu terlalu pilih-pilih

Quote:Hal yang wajar jika seseorang mencari pasangan dengan kriteria yang ditetapkan sendiri. Tidak perlu mengkritiknya sebagai orang yang terlalu pilih-pilih. Karena Anda tidak tahu apa yang dia rasakan saat ini. Pendapat Anda justru akan membuatnya terpuruk.

Kamu harus sering keluar

Quote:Kalimat di atas lebih sering dikatakan oleh orang-orang terdekat seperti keluarga. Anda tak perlu menyuruhnya lebih sering mendatangi berbagai acara untuk berinteraksi dengan orang lain. Karena ini akan membuat dia merasa dianggap tidak pernah berusaha keras untuk mencari kekasih. Padahal Anda tidak tahu seberapa keras usahanya sampai sekarang.

Gimana gan?? Emang nyebelin gak sih?? Yaudahlah yang penting kamu masih bahagia yaa emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Cool

sumber: http://lifestyle.okezone.com/read/20...n-mereka-marah
Ane single gan bukan jomblo emoticon-Malu
Haha iya gan ane udah biasa digituin
emoticon-Leh Uga
paling gedek kalo dikatain suka pilih-pilih.... emoticon-Blue Guy Bata (L)
nunggu klarifikasi dari para jomblo dimari ... emoticon-Ngakak
TS Jomblo?
Bawah ane jomblo emoticon-Leh Uga
terpelatuk emoticon-Kagets
gpp sih bre ditanyain, cuma siap" aja esok hari ada headline news.
"seorang pemuda tewas ditikam teman setongkrongan". emoticon-Ngakak
tambahin gan.
lu sih ngincar doi doang udah tau dia jijik sama lu. masih ada yang lain kali.

Dan jomblo dengan bijak menjawab

" Buat apa pacaran lama-lama, pacaran gonta-ganti kalau akhirnya tidak berakhir di pelaminan emoticon-Embarrassment"

eakkkk emoticon-Big Grin
lu jomblo krna maho y di jamin marah tu breeemoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By uast
Ane single gan bukan jomblo emoticon-Malu


ahh yg boneng tong .. emoticon-Wakaka

-------

untuk ts .. uda tau jangan tanya hal2 itu knp malah bikin tritnya sih tong emoticon-Blue Guy Bata (L)
kapan nikah?
jangan tanya "muka lu belum upgrade braayy"
😇😇😇😇
Quote:Original Posted By Harlequinz
ahh yg boneng tong .. emoticon-Wakaka

-------

untuk ts .. uda tau jangan tanya hal2 itu knp malah bikin tritnya sih tong emoticon-Blue Guy Bata (L)


Ane sista gan emoticon-Malu bukan tong emoticon-Mad
pernah ngent0d belum ? emoticon-Marah
Saya sih single happy gan!
Quote:Original Posted By uast


Ane sista gan emoticon-Malu bukan tong emoticon-Mad


ahhh yg boneng tongsis emoticon-Wakaka

no bukti = emoticon-Hoax
ane single berKualitas bre bukan jones emoticon-Cool