alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58943dda529a45e75f8b4568/saatnya-para-otaku-nge-gym-ditemani-maid-gym
icon-hot-thread
Saatnya Para Otaku Nge-GYM Ditemani Maid GYM
Quote:Maid GYM : Master, I’ll count for you..

Bila anda sudah menikmati secangkir kopi ditemani oleh seorang Maid imut dan cantik, pastinya para otaku juga ingin bila kegiatan nge-GYM mereka ditemani seorang Maid.

Sekarang para otaku yang ingin kegiatan GYM mereka ditemani oleh seorang Maid GYM, mereka bisa pergi ke GYM di Akihabara yang terdapat GYM pertama yang menyediakan Maid sebagai personal trainer kita.



Make Your Body, Make Your Future..

Ini merupakan slogan untuk projek Maid GYM ini.

Maid akan membantu kita memasang alat dan menunjukan bagaimana cara kerja dari alat tersebut. Mereka juga akan membetulkan bila terjadi kesalahan posisi saat melakukan kegiatan GYM.

Saatnya Para Otaku Nge-GYM Ditemani Maid GYM
Saatnya Para Otaku Nge-GYM Ditemani Maid GYM
Saatnya Para Otaku Nge-GYM Ditemani Maid GYM
Saatnya Para Otaku Nge-GYM Ditemani Maid GYM
Saatnya Para Otaku Nge-GYM Ditemani Maid GYM
Kalian akan ditemani oleh seorang maid saat melakukan kegiatan GYM. Satu maid untuk satu orang, Maid GYM akan menjadi personal trainer kalian selama 50 menit. Harga yang dipatok untuk 50 menit sebesar 7,500 yen atau setara dengan Rp 750.000,-. Harga yang dipatok terbilang sangat mahal, yang dimana termasuk sports drink dan protein drink. Kalian juga harus membayar 10,000 yen atau Rp 1.000.000,- untuk membership. Harga tersebut hampir sama bila dibandingkan dengan menyewa seorang personal trainer di tempat GYM.

Bagi para otaku pastinya sudah tidak sabar menantikan GYM ini, pastinya kalian akan lebih semangat lagi dalam melakukan GYM.

Selain membentuk otot kita juga dapat menenangkan hati dan pikiran kita dengan berbincang dengan Maid GYM kita ^_^





Sumber :Otakurei.com
menuju tekapeh dolo gan emoticon-Traveller
aduh, antara semangat dan lemes ini sih ... emoticon-Leh Uga
solusi bwt para jones biar rada kekar gimana gitu emoticon-Malu
wadow .. pasti mahal itu biaya sewanya emoticon-Genit
maid gymnya boleh dibawa plng ga bre? emoticon-Genit emoticon-Big Grin
kalo yang keras bagian laen gimana tuh? bisa2 bukan ototnya yg keras.....
Itu dreskod maid nya bisa rikues emoticon-Request???
ada bonus plus plusnya nggak emoticon-Malu
Edit: minta tambah katanya..

Saatnya Para Otaku Nge-GYM Ditemani Maid GYM

Saatnya Para Otaku Nge-GYM Ditemani Maid GYM

Saatnya Para Otaku Nge-GYM Ditemani Maid GYM

Saatnya Para Otaku Nge-GYM Ditemani Maid GYM

Saatnya Para Otaku Nge-GYM Ditemani Maid GYM

Saatnya Para Otaku Nge-GYM Ditemani Maid GYM
dmn tohhh
ane ajakin "push up" maid nya emoticon-Genit
Ada plus plusnya gak nehemoticon-Leh Uga
Wadow emoticon-Leh Uga



ayo mpeng kita lanjut cari kang barcen emoticon-Ngacir emoticon-Traveller
emoticon-Wowcantik orang sana mah aneh aneh ya
dijamin kenceng ini mas gan..
emoticon-Wowcantik
modus pitnes... pulang krumah c*li sambil bayangin emoticon-Matabelo
Huahaha jadi gag pokus nih
semua itu semu. emoticon-Berduka (S)
ga fokus kalo ane mah ganemoticon-Leh Uga
×