alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58943ccdd44f9f12258b4569/pengumuman-pemenang-ngerasa-jago-coba-tebak-harga-barang-electronik-ini-gan
icon-hot-thread
Ngerasa Jago? Coba Tebak Harga Barang Electronik ini Gan !
Quote:UPDATE PENGUMUMAN PEMENANG
Sebelumnya kami mengucapkan terima kasih yang sebesar besarnya kepada seluruh peserta yang telah berpartisipasi dalam event tebak harga kali ini.
Alhamdulillah cukup banyak antusias dari kaskuser yang ikut dengan jumlah peserta sekitar 350-an.
oke langsung aja ini dia para pemenangnya,
pemenang dengan total tebakan selisih paling sedikit dari harga total ke-10 barang.
cekidot ...
emoticon-pencet

Quote:juara 1 brimob.sowax selisih total harga 1,650,401
juara 2 bos bata merah selisih total harga 1,754,013
juara 3 diazzz1st selisih total harga 1,893,313
juara 4 dukuncaboel selisih total harga 1,936,688
juara 5 MonkeyBrekele selisih total harga 2,084,638
juara 6 praditya.92 selisih total harga 2,124,566

*Keputusan Tim juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
*Pemenang juara 1 2 3 diharap segera PM ke agan Film3D dengan format isi :
Nama Lengkap
Alamat Lengkap
No HP
No HP (pulsa)

*****
40 peserta pertama yang berhak K+ 1 bulan :
  1. ucln
  2. Sofihudin
  3. biner8x
  4. Otihime
  5. orpheus28
  6. Sicempon
  7. dhittoarief
  8. animalhuntress
  9. Wal Buhli
  10. TeamGPK
  11. wen hau
  12. Mrp3rfect
  13. mpin.mput
  14. townaey
  15. necorion90
  16. bayubhagas
  17. awlarijal
  18. Falcon.isme
  19. juudarochman
  20. Raise81id
  21. joongki
  22. CITYTIILWEDIE
  23. ngemeng2x
  24. Logiza
  25. dssdj
  26. 472
  27. thiefhunter69
  28. poisonberry
  29. reznovem
  30. advanceandre
  31. 192.168.1.234
  32. hinatasweet
  33. mlz30
  34. satriomartapuro
  35. masdito.
  36. candra260192
  37. unujajan
  38. Brothersoft
  39. Gusti390
  40. deasdeasdeas

Yang tidak dapat jangan berkecil hati, ramaikan lounge forum electronik
akan ada reward K+ 1-3 bulan bagi kaskuser yang aktif dari saya

*****
Terima kasih kepada kaskus
Terima kasih kepada panitia, tim juri event, momod & enthu forum elektronik, audio video, home appliance
Terima kasih sebesar2nya kepada para donatur hadiah
Terima kasih kepada seuruh peserta yang telah ikut berpartisipasi
Terima kasih kepada agan & sista yang turut meramaikan event kali ini
Terima kasih
Mohon maaf jika kami panitia ada kekhilafan selama penyelenggaraan even, khususnya ane sebagai TS
Sampai ketemu di event forum electronik selanjutnya emoticon-I Love Kaskus (S)

Sekali lagi selamat untuk seluruh pemenang!
emoticon-Ultah





[PENGUMUMAN PEMENANG] Ngerasa Jago? Coba Tebak Harga Barang Electronik ini Gan !
Kutak kutik ... tebak ini tebak itu berapa harganya ya ? emoticon-Bingung
hohoho....bikin pusing ya nebaknya ? emoticon-Wakaka ooom toooooilet oooom .... emoticon-Om Telolet Om!
Pernah lihat acara The Price Is Right di televisi ? emoticon-Shakehand2

Nah kali ini kita akan mengadopsi acara tersebut untuk event di Forum Electronik yang tentunya dengan konsep yang sedikit berbeda. Kita main tebak - tebakan harga dengan berbagai macam barang elektronik yang ada dirumah


[PENGUMUMAN PEMENANG] Ngerasa Jago? Coba Tebak Harga Barang Electronik ini Gan !

Cara mainya gimana gan?
Nih ane kasih sedikit penjelasannya kali aja ada yang belum tau


Simple kok, kalian hanya cukup menebak harga barang electronik yang telah disediakan.
Tebaklah harga yang dengan sesuai atau mendekati harga yang telah ditetapkan oleh tim juri.


Gimana sudah dapat gambaran nya dong ?
Penasaran barang elektronik apa yang akan kalian tebak harganya?
Langsung aja simak peraturanya dibawah ini


[PENGUMUMAN PEMENANG] Ngerasa Jago? Coba Tebak Harga Barang Electronik ini Gan !
Tata cara ikutan nya gan..Cekidot emoticon-Request
  1. Setiap Peserta diharuskan menebak harga 10 barang elektronik yang telah disediakan
  2. Submit tebakan harga kamu disini
  3. Dilarang menebak harga barang di thread ini
  4. Periode kompetisi adalah tanggal 10 Februari 2017 - 3 Maret 2017
  5. Pemenang akan mendapatkan Merchendise Kaskus + Kaskus Plus 3 Bulan + Badge COC 2017 untuk 3 orang pemenang ditambah hadiah menarik lainya
    Spoiler for hadiah:

  6. 40 peserta pertama yang submit akan mendapatkan KASKUS Plus 1 bulan
  7. Kriteria pemenang ditentukan berdasarkan tebakan yang mendekati harga sebenarnya
  8. Keputusan dewan juri mutlak, sah & tidak dapat diganggu gugat
    Update Tambahan
  9. Tebaklah harga sampai pecahan terakhir. Contoh : Harga Kulkas 5,530,250
  10. Akan diberikan petunjuk harga yang akan disebar diseluruh thread di forum electronik

[PENGUMUMAN PEMENANG] Ngerasa Jago? Coba Tebak Harga Barang Electronik ini Gan !
Tebak Harga Barang Berikut
Quote:
Spoiler for SAMSUNG UHD 4K SMART TV 43KU6000 SERIES:

Spoiler for LG TWO DOOR REFRIGERATOR GCB512HLCL:

Spoiler for ELECTROLUX FRONT LOADING WASHER EWF12843:

Spoiler for AC Daikin High Inverter 1.5PK R32 (FTKV35NVM4):

Spoiler for SONY HOME THEATER IN THE BOX DAVTZ150:

Spoiler for OXONE BLENDER OX161:

Spoiler for SENNHEISER MOMENTUM IN EAR G:

Spoiler for PHILIPS MINI COMPO MCD2160:

Spoiler for PANASONIC - VACUUM CLEANER MC CG240D546:

Spoiler for SANYO JET WAT PUMP PDWH200B:

[PENGUMUMAN PEMENANG] Ngerasa Jago? Coba Tebak Harga Barang Electronik ini Gan !

Nah sudah terbayang berapa perkiraan harga barang tersebut diatas
Kalau sudah tau buruan ente submit jawabannya ...


emoticon-paket


[PENGUMUMAN PEMENANG] Ngerasa Jago? Coba Tebak Harga Barang Electronik ini Gan !


Ayo Tebak Harga Barangnya Sekarang Juga ...
emoticon-hargapas

[PENGUMUMAN PEMENANG] Ngerasa Jago? Coba Tebak Harga Barang Electronik ini Gan !
Quote:[PENGUMUMAN PEMENANG] Ngerasa Jago? Coba Tebak Harga Barang Electronik ini Gan !

Quote:[PENGUMUMAN PEMENANG] Ngerasa Jago? Coba Tebak Harga Barang Electronik ini Gan !
Quote:[PENGUMUMAN PEMENANG] Ngerasa Jago? Coba Tebak Harga Barang Electronik ini Gan !
Juara Pertama
Juara Kedua
Juara Ketiga
  • Menchandise dari kaskus
  • Kasplus 3 bulan dari kaskus
  • Badge Event dari kaskus
  • MIYAKO coolbody EI-1009M by Forum Electronics
  • Pulsa 100K by @marywiguna
  • GRP/BRP +500 by @sembilan benua
  • GRP/BRP +150 by @methamvitamine

Juara Keempat
Juara Kelima
Juara Keenam



[PENGUMUMAN PEMENANG] Ngerasa Jago? Coba Tebak Harga Barang Electronik ini Gan !
Quote:Kami menerima bantuan donatur hadiah dalam bentuk apapun
Silahkan bisa menghubungi :


[PENGUMUMAN PEMENANG] Ngerasa Jago? Coba Tebak Harga Barang Electronik ini Gan !
Santai Dulu Chuuuuuuii... emoticon-Rate 5 Star emoticon-2 Jempol

youtube-thumbnail






[PENGUMUMAN PEMENANG] Ngerasa Jago? Coba Tebak Harga Barang Electronik ini Gan !

  • Petunjuk harga boleh dipakai ataupun tidak, jika merasa tebakanya udah yakin
  • Carilah petunjuk harga di sela - sela post thread forum elektronik dan sub forumnya. Sesuaikan barang yang akan dicari dengan thread-nya
  • Petunjuk harga juga bisa terletak di thread konsultasi / tanya-jawab
  • Bentuk fisik petunjuk harga seperti dibawah ini :

    [PENGUMUMAN PEMENANG] Ngerasa Jago? Coba Tebak Harga Barang Electronik ini Gan !
  • Harga akan di hide 3 digit secara random
Im here.. emoticon-Ultah
reserved emoticon-pencet
reserved
Wogh udah mulai eventnya emoticon-nyantai
Semoga rame yang ikutan
Ayo ikutan gan !!

[PENGUMUMAN PEMENANG] Ngerasa Jago? Coba Tebak Harga Barang Electronik ini Gan !
Bisa bawa pulang salah satu barang itu gak emoticon-Peace
kebetulan lagi pengen beli salah satu dari itu

emoticon-Ngakak
H-3 Menuju periode kompetisi emoticon-linux2
cari-cari referensi harga dulu ah emoticon-Ngacir
ikutan gak yaa emoticon-Thinking
ikutan aaah emoticon-Matabelo
baru nanti ya tebaknya emoticon-Leh Uga
tandai dulu
Tanggal 10 ternyata. Kirain udah mulai emoticon-Leh Uga
masih 3 hari lagi ayo cepat cari tahu harganya emoticon-I Love Indonesia (S)
menarik ... emoticon-Cool
Resrepet, gelar tiker emoticon-Traveller
Kirain udh mulai -_-
meriah nih pasti emoticon-Leh Uga