alexa-tracking

[PENGUMUMAN PEMENANG] Ngerasa Jago? Coba Tebak Harga Barang Electronik ini Gan !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58943ccdd44f9f12258b4569/pengumuman-pemenang-ngerasa-jago-coba-tebak-harga-barang-electronik-ini-gan
icon-hot-thread
Ngerasa Jago? Coba Tebak Harga Barang Electronik ini Gan !
Quote:




[PENGUMUMAN PEMENANG] Ngerasa Jago? Coba Tebak Harga Barang Electronik ini Gan !

Kutak kutik ... tebak ini tebak itu berapa harganya ya ? emoticon-Bingung
hohoho....bikin pusing ya nebaknya ? emoticon-Wakaka ooom toooooilet oooom .... emoticon-Om Telolet Om!
Pernah lihat acara The Price Is Right di televisi ? emoticon-Shakehand2

Nah kali ini kita akan mengadopsi acara tersebut untuk event di Forum Electronik yang tentunya dengan konsep yang sedikit berbeda. Kita main tebak - tebakan harga dengan berbagai macam barang elektronik yang ada dirumah


[PENGUMUMAN PEMENANG] Ngerasa Jago? Coba Tebak Harga Barang Electronik ini Gan !


Cara mainya gimana gan?
Nih ane kasih sedikit penjelasannya kali aja ada yang belum tau


Simple kok, kalian hanya cukup menebak harga barang electronik yang telah disediakan.
Tebaklah harga yang dengan sesuai atau mendekati harga yang telah ditetapkan oleh tim juri.


Gimana sudah dapat gambaran nya dong ?
Penasaran barang elektronik apa yang akan kalian tebak harganya?
Langsung aja simak peraturanya dibawah ini


[PENGUMUMAN PEMENANG] Ngerasa Jago? Coba Tebak Harga Barang Electronik ini Gan !

Tata cara ikutan nya gan..Cekidotemoticon-Request

  1. Setiap Peserta diharuskan menebak harga 10 barang elektronik yang telah disediakan
  2. Submit tebakan harga kamu disini
  3. Dilarang menebak harga barang di thread ini
  4. Periode kompetisi adalah tanggal 10 Februari 2017 - 3 Maret 2017
  5. Pemenang akan mendapatkan Merchendise Kaskus + Kaskus Plus 3 Bulan + Badge COC 2017 untuk 3 orang pemenang ditambah hadiah menarik lainya
    Spoiler for hadiah:

  6. 40 peserta pertama yang submit akan mendapatkan KASKUS Plus 1 bulan
  7. Kriteria pemenang ditentukan berdasarkan tebakan yang mendekati harga sebenarnya
  8. Keputusan dewan juri mutlak, sah & tidak dapat diganggu gugat
    Update Tambahan
  9. Tebaklah harga sampai pecahan terakhir. Contoh : Harga Kulkas 5,530,250
  10. Akan diberikan petunjuk harga yang akan disebar diseluruh thread di forum electronik

[PENGUMUMAN PEMENANG] Ngerasa Jago? Coba Tebak Harga Barang Electronik ini Gan !
Tebak Harga Barang Berikut

Quote:

[PENGUMUMAN PEMENANG] Ngerasa Jago? Coba Tebak Harga Barang Electronik ini Gan !

Nah sudah terbayang berapa perkiraan harga barang tersebut diatas
Kalau sudah tau buruan ente submit jawabannya ...


emoticon-paket


[PENGUMUMAN PEMENANG] Ngerasa Jago? Coba Tebak Harga Barang Electronik ini Gan !


Ayo Tebak Harga Barangnya Sekarang Juga ...
emoticon-hargapas

[PENGUMUMAN PEMENANG] Ngerasa Jago? Coba Tebak Harga Barang Electronik ini Gan !

Quote:

Quote:

Quote:

Juara Pertama
Juara Kedua
Juara Ketiga
  • Menchandise dari kaskus
  • Kasplus 3 bulan dari kaskus
  • Badge Event dari kaskus
  • MIYAKO coolbody EI-1009M by Forum Electronics
  • Pulsa 100K by @marywiguna
  • GRP/BRP +500 by @sembilan benua
  • GRP/BRP +150 by @methamvitamine

Juara Keempat
Juara Kelima
Juara Keenam



[PENGUMUMAN PEMENANG] Ngerasa Jago? Coba Tebak Harga Barang Electronik ini Gan !

Quote:

[PENGUMUMAN PEMENANG] Ngerasa Jago? Coba Tebak Harga Barang Electronik ini Gan !

Santai Dulu Chuuuuuuii... emoticon-Rate 5 Star emoticon-2 Jempol







[PENGUMUMAN PEMENANG] Ngerasa Jago? Coba Tebak Harga Barang Electronik ini Gan !


  • Petunjuk harga boleh dipakai ataupun tidak, jika merasa tebakanya udah yakin
  • Carilah petunjuk harga di sela - sela post thread forum elektronik dan sub forumnya. Sesuaikan barang yang akan dicari dengan thread-nya
  • Petunjuk harga juga bisa terletak di thread konsultasi / tanya-jawab
  • Bentuk fisik petunjuk harga seperti dibawah ini :

    [PENGUMUMAN PEMENANG] Ngerasa Jago? Coba Tebak Harga Barang Electronik ini Gan !

  • Harga akan di hide 3 digit secara random
KASKUS Ads
image-url-apps
Im here.. emoticon-Ultah
reserved emoticon-pencet
reserved
image-url-apps
Wogh udah mulai eventnya :nyantai
Semoga rame yang ikutan
Ayo ikutan gan !!


[PENGUMUMAN PEMENANG] Ngerasa Jago? Coba Tebak Harga Barang Electronik ini Gan !
Bisa bawa pulang salah satu barang itu gak emoticon-Peace
kebetulan lagi pengen beli salah satu dari itu

emoticon-Ngakak
H-3 Menuju periode kompetisi emoticon-linux2
cari-cari referensi harga dulu ah emoticon-Ngacir
image-url-apps
ikutan gak yaa emoticon-Thinking
ikutan aaah emoticon-Matabelo
baru nanti ya tebaknya emoticon-Leh Uga
tandai dulu
image-url-apps
Tanggal 10 ternyata. Kirain udah mulai emoticon-Leh Uga
masih 3 hari lagi ayo cepat cari tahu harganya emoticon-I Love Indonesia (S)
menarik ... emoticon-Cool
image-url-apps
Resrepet, gelar tiker emoticon-Traveller
Kirain udh mulai -_-
meriah nih pasti emoticon-Leh Uga
×