alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Asal-usul Groot salah satu anggota Guardians of the Galaxy!
4.43 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/589437d7620881f07d8b4569/asal-usul-groot-salah-satu-anggota-guardians-of-the-galaxy

Asal-usul Groot salah satu anggota Guardians of the Galaxy!

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Kalau tertarik sama cerita asal-usul karakter komik DC & Marvel bisa ikutin terus postingan ane di Kaskus atau bisa subscribe channel Youtube ane. emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh fikrialfathan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 16
I AM GROOT! (Reserved)
pohon yg bisa ngomong ya emoticon-Traveller
emoticon-cystg
Ane lg nungguin yg ke 2 nyah gan...
Jd penasaran...
i am mengkerutttt emoticon-Ngakak (S)
Keren nih..... emoticon-Ngakak
Poor groot emoticon-Frown

Sekarang dia udah jadi bagian dari Guardian of The Galaxy dan punya banyak teman emoticon-Smilie
Quote:


I AM GROOT!

Quote:


Sama nih gan emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Ngakak

Quote:


Iya gan dia sudah bahagia sama mereka emoticon-Big Grin
liat trailer film ke-2
groot jadi bonsai ya emoticon-Hammer (S)
Quote:


Kalo diadu sama Banner gimana ya emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Kisahnya sedih juga ternyata emoticon-Sorry
Btw di planet Groot mereka komunikasinya kyak bagaimana? emoticon-Bingung (S)
Ane kira pohon yang kemasukan roh emoticon-Matabelo
Cacad,
Kenapa dia nggak potong rantingnya sendiri, ditanem, udah tumbuh jadiin temen..
gitu aja gan?
mejeng dolo di pekiwan calon trit HT
Pohon angker emoticon-Takut
nyimak
wah udah pernah lihat ane dimana gitu.
Groot emang beda,
pohon ajaib bre, yg ajaib lg rocket bsa paham makna 3 kosa kata yg sama&berulang. emoticon-Matabelo
ane di studi bahasa aja blm bsa seperti rocket. emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
Quote:


ya ditegakkan lg donk bre. emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 16


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di