alexa-tracking

Asal-usul Groot salah satu anggota Guardians of the Galaxy!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/589437d7620881f07d8b4569/asal-usul-groot-salah-satu-anggota-guardians-of-the-galaxy
icon-hot-thread
Asal-usul Groot salah satu anggota Guardians of the Galaxy!
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Kalau tertarik sama cerita asal-usul karakter komik DC & Marvel bisa ikutin terus postingan ane di Kaskus atau bisa subscribe channel Youtube ane. emoticon-Angkat Beer
I AM GROOT! (Reserved)
image-url-apps
pohon yg bisa ngomong ya emoticon-Traveller
KASKUS Ads
image-url-apps
emoticon-cystg
Ane lg nungguin yg ke 2 nyah gan...
Jd penasaran...
i am mengkerutttt emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Keren nih..... emoticon-Ngakak
image-url-apps
Poor groot emoticon-Frown

Sekarang dia udah jadi bagian dari Guardian of The Galaxy dan punya banyak teman emoticon-Smilie
Quote:


I AM GROOT!

Quote:


Sama nih gan emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Ngakak

Quote:


Iya gan dia sudah bahagia sama mereka emoticon-Big Grin
liat trailer film ke-2
groot jadi bonsai ya emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Quote:


Kalo diadu sama Banner gimana ya emoticon-Ngakak (S)
Kisahnya sedih juga ternyata emoticon-Sorry
Btw di planet Groot mereka komunikasinya kyak bagaimana? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Ane kira pohon yang kemasukan roh emoticon-Matabelo
image-url-apps
Cacad,
Kenapa dia nggak potong rantingnya sendiri, ditanem, udah tumbuh jadiin temen..
image-url-apps
gitu aja gan?
image-url-apps
mejeng dolo di pekiwan calon trit HT
image-url-apps
Pohon angker emoticon-Takut
image-url-apps
nyimak
wah udah pernah lihat ane dimana gitu.
Groot emang beda,
image-url-apps
pohon ajaib bre, yg ajaib lg rocket bsa paham makna 3 kosa kata yg sama&berulang. emoticon-Matabelo
ane di studi bahasa aja blm bsa seperti rocket. emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


ya ditegakkan lg donk bre. emoticon-Leh Uga
×