alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/589437d7620881f07d8b4569/asal-usul-groot-salah-satu-anggota-guardians-of-the-galaxy
icon-hot-thread
Asal-usul Groot salah satu anggota Guardians of the Galaxy!
Quote:Asal-usul Groot salah satu anggota Guardians of the Galaxy!Karena asal-usul Groot belum pernah diceritakan di Marvel Cinematic Universe dan Guardians of the Galaxy vol. 2 akan dirilis tahun ini, mari kita bahas tentang asal usul Groot yang diceritakan di komik Guardians of the Galaxy issue 14 sampai 17 dan Groot dari issue 1 sampai 6.

Quote:Asal-usul Groot salah satu anggota Guardians of the Galaxy!Dahulu kala Groot tinggal di planetnya dimana banyak sekali makhluk seperti Groot. Tetapi mereka sungguh kejam.
Mereka suka menjajah planet-planet dan menyandra penghuni planetnya untuk dijadikan bahan eksperimen.
Tetapi Groot tidak seperti mereka.


Quote:Asal-usul Groot salah satu anggota Guardians of the Galaxy!Pada suatu hari, Groot bertemu dengan seorang manusia bernama Hannah yang akan dijadikan bahan eksperimen oleh para Groot.
Groot menyelamatkan Hannah namun dia ketahuan dan dia dihukum dan dibuang dari planetnya.


Quote:Asal-usul Groot salah satu anggota Guardians of the Galaxy!Groot terombang ambing di galaksi dan tidak pernah bisa memiliki teman karena keterbatasan kosa kata yang dapat diucapkannya, hal ini dijelaskan oleh Maximus the Mad. Maximus the Mad menjelaskan bahwa pada saat spesies Groot bertumbuh dewasa, semua organ tubuhnya mengeras dan menguat. Termaksud pangkal tenggorokannya, jadi dia hanya bisa mengucap satu kalimat berulang-ulang. Nah, Karena postur tubuhnya yang besar dan mengerikan ditambah lagi kosa katanya yang terbatas.
Orang-orang menganggap Groot sebagai sebuah ancaman. Karena hal inilah dia selalu merasa sendirian, dikucilkan
dan tidak pernah punya teman.


Quote:Asal-usul Groot salah satu anggota Guardians of the Galaxy!Groot pertama kali bertemu Rocket di sebuah penjara.
Pada saat pertama kali bertemu, Rocket tidak mengerti apa yang Groot katakan jadi dia muak mendengar Groot
mengatakan "I am Groot" berulang-ulang. Dia selalu ditindas oleh staff penjara dan diolok karena kosa katanya yang terbatas.
Suatu hari, Groot sedang disiksa dan Rocket datang membela Groot. Sejak saat itu Groot merasa punya teman.
Namun Rocket masih belum menganggap Groot teman. Setelah sekian lama bersama-sama Groot, akhirnya Rocket
secara tidak sengaja mengerti apa yang Groot katakan. Ini mengejutkan buat Rocket dan Groot.
Akhirnya mereka berdua bahagia karena bisa memahami satu sama lain dan sejak saat itu mereka menjadi teman baik.


Quote:
youtube-thumbnail


Kalau tertarik sama cerita asal-usul karakter komik DC & Marvel bisa ikutin terus postingan ane di Kaskus atau bisa subscribe channel Youtube ane. emoticon-Angkat Beer
I AM GROOT! (Reserved)
pohon yg bisa ngomong ya emoticon-Traveller
emoticon-cystg
Ane lg nungguin yg ke 2 nyah gan...
Jd penasaran...
i am mengkerutttt emoticon-Ngakak (S)
Keren nih..... emoticon-Ngakak
Poor groot emoticon-Frown

Sekarang dia udah jadi bagian dari Guardian of The Galaxy dan punya banyak teman emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By b_star77
pohon yg bisa ngomong ya emoticon-Traveller


I AM GROOT!

Quote:Original Posted By gobadchan
emoticon-cystg
Ane lg nungguin yg ke 2 nyah gan...
Jd penasaran...


Sama nih gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By lilo.ice.
i am mengkerutttt emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By snowshovel
Poor groot emoticon-Frown

Sekarang dia udah jadi bagian dari Guardian of The Galaxy dan punya banyak teman emoticon-Smilie


Iya gan dia sudah bahagia sama mereka emoticon-Big Grin
liat trailer film ke-2
groot jadi bonsai ya emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By fikrialfathan
I AM GROOT!

Iya gan dia sudah bahagia sama mereka emoticon-Big Grin


Kalo diadu sama Banner gimana ya emoticon-Ngakak (S)
Kisahnya sedih juga ternyata emoticon-Sorry
Btw di planet Groot mereka komunikasinya kyak bagaimana? emoticon-Bingung (S)
Ane kira pohon yang kemasukan roh emoticon-Matabelo
Cacad,
Kenapa dia nggak potong rantingnya sendiri, ditanem, udah tumbuh jadiin temen..
gitu aja gan?
mejeng dolo di pekiwan calon trit HT
Pohon angker emoticon-Takut
nyimak
wah udah pernah lihat ane dimana gitu.
Groot emang beda,
pohon ajaib bre, yg ajaib lg rocket bsa paham makna 3 kosa kata yg sama&berulang. emoticon-Matabelo
ane di studi bahasa aja blm bsa seperti rocket. emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lilo.ice.
i am mengkerutttt emoticon-Ngakak (S)


ya ditegakkan lg donk bre. emoticon-Leh Uga