alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/589434d1925233cb178b4569/tanpa-kaca-mata

Tanpa Kaca Mata

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Spoiler for Indeks:
Diubah oleh achanyoe
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
Quote:


Spoiler for Incident:


Quote:

Diubah oleh achanyoe
Quote:


Spoiler for Gantung diri:


Quote:

Diubah oleh achanyoe
mantau dulu deh om TS, kalo asik ane bakal bangun tenda
Quote:


Asyik ko gan tapi ko sepi yah gan?? Pada kemana ini?
numpang ikutan nimbrung n nyimak dimari ya agan" sepuh.. mudah"an jd lejen..
Quote:


monggo gan, salken gan emoticon-Shakehand2

Ane update part selanjutnya kalau udah sampai page 2

Boleh rate 5 nya dong gan. emoticon-Smilie
Quote:


baru 2 part gak usah ngarep minta cendol atau komen.
kalau niatnya mau nulis ya nulis aja, kalau updetannya lancar komen dan cendolpun bakal datang dengan sendirinya tanpa perlu diminta
Quote:


Wkwkwk ia gan ane ngerti kok, sebagai penulis kan pasti berharap banyak yang baca gan.. Ane update kalau udah sampai page 2 gan.
Salken gan, emoticon-Shakehand2 Tadinya mau page 2 berhubungan gak ada yang dateng lagi ane tambah part lagi gan. Makasih sarannya gan.
Diubah oleh achanyoe
Quote:

Quote:


Spoiler for Surat Wasiat:


Quote:

Diubah oleh achanyoe
Quote:


Spoiler for Ibu:


Quote:




Diubah oleh achanyoe
Bersambung,,
gw udah nyampek sini bray emoticon-Ngakak
Quote:


Cepet amir bray,, udah dibaca belum bray? emoticon-Wakaka
Quote:


ane juga nyampe sini bre emoticon-Ngakak
belum ane baca juga
cuman mampir emoticon-Ngakak
ntar malem lah bacanya emoticon-Ngakak
Quote:


Eh bre di ava ente namanya siapa si? Penasaran ane nih. emoticon-Wakaka
Quote:


Siapz gan, jangan lupa bikin tenda gan biar gak keujanan,
Thanks gan udah mampir.. emoticon-Rate 5 Star
lumayan lah, ijin nenda di mari bray.
Quote:


Spoiler for Gantung Diri:


Quote:
Diubah oleh achanyoe
Quote:


bacanya ntar malam bray ini msih jam santai sama istri dan anak anak emoticon-Malu gak tau tuh ava boleh nyolong emoticon-Ngakak
Ijin nenda..seru keknya emoticon-Shakehand2
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di