alexa-tracking

7 Film Ini Bisa Bikin Kita Lebih Semangat Untuk Menjalani Hidup

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/589432225a51634d5e8b4567/7-film-ini-bisa-bikin-kita-lebih-semangat-untuk-menjalani-hidup
7 Film Ini Bisa Bikin Kita Lebih Semangat Untuk Menjalani Hidup


7 Film Berdasarkan Kisah Nyata yang Bisa Bikin Kamu Lebih Semangat Menjalani Hidup

7 Film Ini Bisa Bikin Kita Lebih Semangat Untuk Menjalani Hidup

Ngeliat label "berdasarkan kisah nyata" di sebuah film bisa berarti dua hal: film itu bakal ngebosenin karena kisah nyata emang seringnya ngebosenin, dan bisa juga film itu menjadi seru banget karena label kisah nyata itu bisa banget bikin kita penasaran nontonin dari awal sampai akhir dan bahkan ngecek Wikipedia buat cari tau apa bener itu film dibuat dengan realistis dan sesuai sejarah atau cuma bohong belaka yang dirame-ramein? emoticon-Cool

Nah berikut ini adalah 7 film berdasarkan kisah nyata yang bakal bikin kalian penasaran dan ngubek-ngubek internet buat cek kebenarannya :

AWAS SPOILER!

Quote:


Film – film tadi akan membangkitkan semangat kalian untuk menjalani hidup karena cerita yang diangkat pun sangat inspiratif dan dikemas dengan menarik. Buat kalian yang penasaran silakan ditonton filmnyaemoticon-2 Jempol

Nah sekarang giliran kalian nih buat nyebutin film-film berdasarkan kisah nyata yang kalian tau!emoticon-Toast


Quote:
sayang saia kurang suka mantengin film emoticon-Embarrassment
127 hours bagus 👍. ane suka
KASKUS Ads
film the social network itu ane cari cari ga dapet dapet ganemoticon-Frown
segera ditontonemoticon-Jempol
belum pernah nonton semua gan emoticon-Ngakak
wah the wolf of wall street mah kece abis gan
dari yang cuma kantornya sekecil apa jadi segede apa
tapi filmnya emang hedonis gitu sih emoticon-Big Grin
The Pursuit of Happyness paling terbaik

real banget dah emoticon-Jempol
Quote:


menurut ane lebih inspiratif catch me if you can, trik2 nya gokil emoticon-Ngakak
Quote:


oh iya lupa mau nonton film itu, baru baca baca review doang
tengkyu udah ngingetin gan emoticon-Big Grin
cek sempak gan emoticon-shakehand
itu emang enggak abis abis nya film the wolf of wall street , ane suka banget
Kalau film luar ga ada satu pun yg buat ane terinspirasi gan. klo indo ada, namsnya TENGGELAMNYA KAPAL VAN DER WIJCK. Itu film andalan ane. hdan bener2 nyentuh kisahnya. karya Buya Hamka. emoticon-Smilie
Nonton duluemoticon-Ngacir2
ane mah ingetnya kuch kuch hotahai bray
Your Lies in April ~

emoticon-Big Grin
kita pasti bisa gan semangat emoticon-Cool
rata rata sudah nonton gan emoticon-Big Grin
beberapa udah ane tonton dan emang top gan emoticon-2 Jempol
Wah belom pernah ada yang ane tonton, nanti download ah emoticon-Ngacir